Техно-линк - спасение для нашей бухгалтерии! Переход на 1С прошёл гладко, благодаря их грамотной настройке. Помощь всегда вовремя, ребята оперативно решают все вопросы. Качество на высоте, результат - оптимизированный учёт. Рекомендую!
Заказывали здесь ручной сканер на производство. Качество товара отличное, работает исправно. Покупкой остались довольны. Поддержка отвечает развёрнуто и очень быстро. На сайте большой выбор товаров. Рекомендую!
Очень хорошие специалисты на линии консультации, отзывчивые менеджеры. Все понятно и никаких сложностей, если возникают вопросы - служба поддержки оперативно помогает. Цены приемлемые.
По совету коллег решили конкретно здесь приобрести необходимое торговое оборудование. Ассортимент порадовал, цены устроили. Еще хочется обозначить факт своевременной доставки. Все работает без нареканий.
Очень хорошие специалисты на линии консультации, отзывчивые менеджеры, лояльное руководство, дружная команда. В офисах шумоизоляция, обустроенная зона приёма пищи и отдыха.
Сначала закупили торговое оборудование в этой фирме, теперь обращаемся за расходниками, грамотный и квалифицированный персонал, хорошее обслуживание. Мои рекомендации и успехов!!!
Купили здесь 1С:Комплексная автоматизация, теперь вот сотрудничаем касаемо комплексного сопровождения. Стоимость услуг адекватная, как раз за рамки бюджета не выходим. Отношение отличное, о лучшем и не могли думать, все проблемы решаются максимально быстро. Спасибо!
Купили тут расширенную версию антивируса Касперского для бизнеса. Считаем, что с точки зрения стоимости все очень даже адекватно получилось. Отдельная благодарность сотруднику за оказанную консультацию.
Кроме того, что приобретали здесь софт 1С, недавно вот купили Kaspersky Endpoint Security Cloud. Цена, как и всегда, устроила. Еще хочется отметить лояльное отношение со стороны сотрудников, которые всегда готовы проконсультировать и ответить на возникшие вопросы.
Купили 1С с установкой. Всё сделали в удобное нам время: установили, настроили, показали нюансы использования. В целом всё понятно, если возникают вопросы - служба поддержки оперативно нам помогает. Компанию рекомендую!
Обращались сюда по поводу покупки
1С:Бюджетная отчетность 8. Конкретно сюда решили обратиться по рекомендации коллег, которые хорошо отзывались об этой компании. В плане стоимости все адекватно, покупку оформили быстро. С софтом порядок.
Сотрудничаем впервые, купили 1С:Розница 8 ПРОФ. Сотрудники компании помогли все правильно настроить, сейчас занимаются сопровождением, хотя и обращаемся мы сюда с вопросами не так часто. В целом нареканий нет.
Во второй половине января приобрели здесь программу 1С:Зарплата и управление персоналом 8 базовая версия. Стоимость устроила, софт работает должным образом. Сотрудники здесь работают приветливые. Спасибо.
Коллеги дали контакты этой компании. Сотрудники сориентировали по программному обеспечению 1С, обозначили стоимость, помогли все установить и настроить. Теперь вот они занимаются сопровождением. Все окей.
Во второй половине октября приобрели здесь программу 1С:Зарплата и управление персоналом 8 базовая версия. Стоимость устроила, программа работает без проблем. Техподдержке спасибо за ответы на все возникшие вопросы.
За программу 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 8. заплатили вполне вменяемую сумму денег. Самое главное, что программу отправили сразу же после покупки и работает она без каких-либо нареканий. Благодарим!
Суперские ребята. Техподдержка очень быстрая очень квалифицированные специалисты, помогут даже начинающему бухгалтеру. Работала со многоми франчайзи 1с - Технолинк круче всех
Жуков Алексей
Покупали тут онлайн кассу и оборудование для штрихкодирования. Покупкой в целом остались довольны, цены на порядок ниже чем в других местах. Обслуживания хорошее, перед покупкой провели грамотную консультацию. Однозначно ставлю пять звёзд и всем рекомендую.
Авилкин С.
В целом всё понравилось, персонал грамотный и отзывчивый. Качество устраивает, поддержка не самая быстрая на свете, но свою функцию выполняет.
Сотрудничаем с компанией уже более 10 лет, всегда исчерпывающие консультации, компетентные сотрудники. Проблемы и вопросы решают быстро, специалисты своего дела, рекомендую.
12 апреля 2020
Не раз обращаюсь в эту компанию. Делают всё профессионально, помогают с любыми вопросами. Рекомендую всем.