Техника Слуха

41 оценка

Яна Е.
Место было порекомендовано лечащим доктором. Консультант Ольга Вячеславовна очень благожелательная, все подробно объясняет как пользоваться, сделали аудиометрию, тщательно делала нам настройку аппарата под слух. Договорились о дате следующей настройки по результатам использования аппарата. Можно записаться заранее или просто придти на прием. Есть большой выбор аппаратов, батарейки.
дарья к.
Потрясающее место! Нашли через интернет и не пожалели! Хороший, знающий специалист грамотно подобрал аппарат, проконсультировал. Сам кабинет выглядит отлично. После посещения остаются только положительные впечатления. Всем советую!
m
13 июля 2024
Хочу поделиться своей радостью! Огромное спасибо и моя большая благодарность чуткому и внимательному специалисту - Ольге Вячеславовне! Обследовала, проконсультировала, порекомендовала, подобрала. Из большого ассортимента помогла выбрать именно тот аппарат, что идеально подошёл. Я хорошо вижу, но важно и слышать! Спасибо за тёплую атмосферу и общение! Благодарю весь коллектив. Желаю вам добра и успехов на вашем светлом пути! С уважением, Людмила Леонидовна
Светлана Го
В кабинете Техника слуха ( пришли приобрести слуховой аппарат для папы) специалист Ольга Вячеславовна очень подробно и понятно все рассказала нам,подобрали подходящий аппарат. Папа остался очень доволен! Спасибо за такую пользу людям! Будем обязательно сюда приходить по необходимости!
Евген
Отличный выбор аппаратов. Очень приятный персонал, долго подбирали, выбрали подходящий. Делают диагностику, настройку, все индивидуально. Купили батарейки, наушники. Все отлично.
Y
Yana Svarog Y.
Все хорошо : И удобная локация, и хорший кабтнеи, и опытный вежливый специалист Ольга Вячеславовна, и асортимент оборудования! Все обьяснили , подобрали корректно
L
Lidia L.
Выбирали маме первый слуховой аппарат. Не знали ни уровня слуха ни своих пожеланий. Врач в офисе проверил слух, помог с выбором аппарата. И все это очень доброжелательно и спокойно. Я бы сказала, от души. Надеюсь маме этот аппарат подарит комфортную жизнь! Спасибо за помощь! Были в Химках а офисе
969934 Дмитриева
Очень довольна! Маме поставили два аппарата, быстро, доброжелательно, а главное, есть эффект улучшения слуха!!!! Рекомендую всём, кому необходимо улучшить качество жизни!!
Любовь Клокова
Приобрели слуховые аппараты маме. отличное обслуживпние,хороший гарантийный срок на аппараты и обслуживание. Спасибо специалисту по подбору Ольге Вячеславовне.
Алеся Лифантьева
26 декабря 2024
Приобрела слуховой аппарат в Технике Слуха, очень этому рада, обслуживание доброе , вежливое! Спасибо вам огромное! Желаю вам процветания!
Наталья Гурина
Посетила кабинет Слуховые аппараты в Химках,Ольга Вячаславовна встретила с улыбкой помогла настроитьаппарат,выбрать то что нужно,очень довольна,благодарю
17 октября 2024
Приобретали слуховой аппарат в феврале в Химках на Юбилейном проспекте. Консультант Ольга очень подробно все обьяснила, подобрала нужный аппарат. В октябре пришли опять, немножко поднастроить. Ольга опять нами занималась, мы очень довольны. Рекомендуем однозначно.
Алексей Матвеев
Отличное место,все очень понравилось, хороший специалист Ольга. Рекомендую кабинет "Техника слуха"!!!
Mark
30 августа 2024
Отличный кабинет слуховых аппаратов, купили здесь деду аппараты. Все понравилось, грамотно, культурно. Спасибо специалисту Ольге за терпение и вежливость к клиентам!
Наталья Крикливая
Хорошее место, быстро подобрали аппарат. Приятные и грамотные специалисты
Анастасия Бублик
Очень приятные сотрудники,помогли нашей бабушке подобрать аппарат,спасибо большое !)
923331 Евсеевичева
Все отлично. Быстро и качественно подбирают аппараты. Спасибо
Светлана
Все отлично! Обслуживание на высшем уровне, спасибо ОГРОМНОЕ!
Анастасия Каргапольцева
Все понравилось! Сделали аудиограмму. Подобрали слуховой аппарат! Бабушка довольна!
Александр Лифантьев
Помогли супруге с аппаратом , долго искали хороших специалистов. Огромное спасибо!
Елена Прекрасная
28 мая 2024
Грамотные консультанты, всегда в наличии необходимые комплектующие для аппаратов. Являюсь постоянным клиентом, очень довольна качеством оказываемых услуг.
Алексей Валерьевич Астапов
30 мая 2024
Очень отзывчивые специалисты. Помогают разобраться в особенностях работы специальной сложной электронной техники, направленной в помощь людям по вопросам сурдопротезирования.
Михаил Я.
Подобрали аппарат! Всё прошло хорошо!Большое спасибо!
Алина Т.
30 декабря 2023
Специалист по настойке слуховых аппаратов не компетентна и неопытна. Приезжали 2 раза. Купили дорогой аппарат и не подходит. Специалист промолчала, что если новый аппарат не подходит , его можно в течение 14 дней поменять или сдать. Считаю, что это очень не порядочно и некрасиво. Информация для покупателей : если аппарат не подходит сдавайте или меняйте.
Юлия Верезей
Спасибо за аппарат и за услуги. Все отлично.
евгения лазарева
28 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор слуховых аппаратов. Грамотные и любезные специалисты.
Салон Красоты
15 марта 2024
Чисто, комфортно, отличный специалист, выбор хороший аппаратов. Второй раз здесь беру. Спасибо вам,
Гаджи Ш.
19 июня 2024
Понравился прием. Все чинно и благородно. Особая благодарность продавцу Ольге Вячеславовне.
Мария Шарлаимова
29 мая 2024
Отличное мед.центр по слуховым аппаратам.Мама ходит не первый год.Всегда все в наличии
тата ф.
Все подобрали, бабушка довольна
Азамат Шолохов
28 мая 2024
Удобное местоположение , самые дешевые батарейки . Рекомендую .
Валерий К.
23 июля 2024
Прекрасные специалисты, я им очень благодарен.
Ferid Sadykov
18 декабря 2021
Техника слуха в Химках - заведение плохое! Записался сегодня 18.12.2021 на консультацию на 13:00, согласовав предварительно дату и время. Пришел точно к сроку. Специалист, который вел прием, попросил меня подождать в коридоре. Начал ждать. Коридор узкий, грязный, холодный, дует по ногам, ничего не стоит простудиться! Подождал полчаса. Решил, черт с ним со слухом, здоровье дороже. Прежде чем уйти, сообщил об этом специалисту, но тот никак не отреагировал Не знаю, какой там специалист, но организация отвратительная. Консультирование и продажу дорогостоящих слуховых аппаратов можно было бы постараться обустроить на том же уровне, что и сами аппараты?
Иван Михайлов
25 декабря 2021
Всегда безумно жалко, что довольные люди не всегда оставляют отзывы. Решил исправить это и поделиться своим мнением. Хороший и чистый кабинет, приятный мастер и самое главное для меня-работа в субботу. Люди, не забывайте оставлять хорошие отзывы👍
Андрей Ворожбитов
15 апреля 2021
Добрый день Очень благодарен за обслуживание специалиста по слуху. .Пришел с отцом. он давно потерял слух , и все не решался прийти . Благодаря внимательности и профессионалу мы приобрели 2 слуховых аппарата, теперь я свободно общаюсь на любую тему с отцом . Большое спасибо.
анис ш.
14 августа 2024
Все понравилось.
Андрей Л
15 апреля 2021
Спасибо Николаю, мастер своего дела. Отличный аппарат и цена порадовала.