Два раза (в 2020 и 2021г.) здесь покупал расходные материалы. Всё было в наличии. В этот раз на сайте отмечено, что всё в наличии, а в действительности нечего нет. Очень надеялся на них.
Один из самых нормальных магазинов для покупки Festool и прочего... Я пользуюсь им и спокоен и за доставку и за правильное выставление счетов. Тебе не впишут лишнего или недопишут... все есть как нужно.
Отличный магазин. Цены несколько выше, чем в среднем по интернет-магазинам, но менеджеры могут плйти на уступки, так что торгуйтесь)). Часто вижу выгодные акционные предложения, что, конечно, дает им значетельное преимущество над остальными точками продаж. Рекомендую.
Gреимуществом компании является возможность выезда специалистов для демонстрации интересующих Вас пневмо- и электроинструментов непосредственно на объект или в мастерскую клиента. При этом помогут осуществить подбор расходных материалов для решения Ваших конкретных задач. Так как все производители, чья продукция представлена в магазине, являются признанными мировыми лидерами в своей сфере, оборудование имеет большое количество оснастки и постоянно модернизируется.