Подача долгая, официанты не по форме одеты, попросили не класть на гренки сыр, официант не сказал об этом на кухню. И вообще не очень доброжелательное отношение
Отпраздновали в Техасе Юбилей отцу. Брали банкет на 10 человек. Очень вкусно покушали, и спокойно посидели. Цены вполне разумны, еда горячая и вкусная, все вовремя и красиво подано. Остались полностью довольны, спасибо всем сопричастным.
Далго ждать заказ, стейк полностью прожаркный, хоть и заказывал мкдиум, очень много льда в напитках, заказы приходят не одновременно,
Чуть позже заказал коктель водка-тоник, который стоит 180 р, мне пробили 240 р ссылаясь на то что мне залили берн вместо тоника, но деньги вернули. Тау что проверяйте свои чеки и кстати половина коктеля состоит из льда
Приехали в город на конкурс на выступление в ДК. Где-то нужно было покушать толпой.
Первым ближайшим к ДК заведением оказался «Техас».
Зашли толпой, человек 8 взрослых, детей где-то 10…
Данным фактом чуть в ступор ввели принимающий персонал: Эээ, будет долго, вас так много…
Мы, конечно, подрасстроились, но деваться нам было некуда, сели ждать.
И персонал и повара на нашу радость сработали достаточно оперативно: все наелись, было вкусно!!!
…но в процессе ожидания было чуток шумно от количества наших детей и наличия пилона)) 🤪😊
Спасибо за обслуживание и сытость 👍🏼
Неплохое заведение) Заходили поужинать. Время ожидания блюд было полчаса, и непонятно как расставлены приоритеты: стол, за который люди пришли после нас, получили свои блюда раньше, чем мы. Салаты были вкусные, а вот овощи гриль подкачали - принесли практически сырыми. Правда после замечания, бонусом сделали два кофе) за что тоже отдельное спасибо, мелочь, а приятно. Коктейли у вас просто 🔥 единственный совет - если за столом два человека, приносите им блюда одновременно, а то один сидит без ничего, а другой с тарелкой, но есть как-то не удобно😁
Очень хорошее заведение, все нравится, кухня с баром и персонал!!!!
Всегда весело, часто бываем там, ставлю 5 из 5, тот кто приезжает, советую сходить у ним и поесть)
Были компанией с детьми. Кафе работает с 12,но нас пустили раньше. Оформление соответствует тематике, прикольно. Персонал вежливый. Блюда вкусные, по крайней мере, что попробовала я.Из минусов:было холодно, возможно из-за вытяжек. Кафе не хватает поваров, так как блюда приносили по одному, в итоге кто то один ел, а другие сидели голодные.(хотя были парные одинаковые блюда, например, 2 картошки фри, принесли сначала одну🤷♀️неужели нельзя приготовить на 2 порции? Может я конечно что то не понимаю) Хотелось поесть всем вместе, а получилась ерунда в ожидании. Будем надеяться, что ситуация исправится и в следующий раз мы поедим все вместе.
Отличное заведение, где можно посидеть и вкусно нормально покушать. С учётом того, что в Кондопоге мало таких мест. Брали форель, салатики, понравилась подача и рыба просто бомба. Спасибо за ужин
Классное место, особенно винная карта, просто огромный выбор на любой вкус, а пицца у них бомбическая, такую даже в Москве нужно потрудиться поискать 👍👍👍. Молодцы ребята так держать🤘, а главное повора берегите😁. Спасибо большое за отдых 👍
P.s. самый сейшн проходит по вечерам пятницы и субботы, жалко не удалось попасть
В целом хорошее заведение,задумка👍хорошее меню,обширное я бы сказала)винная карта не плохая,бюджетно) Но никто не встречают при входе(официанта приходится ждать,искать при повторном заказе....в зале не находится,уходит куда то на кухню....по долгу нет .Еда вкусная,не возникло к ней вопросов🤤в целом на троечку😉
Алексей
7 июня 2022
Рекомендую. Посещал несколько раз. Остались только положительные впечатления. Обслуживание отличное, кухня работает отлично, еда вкусная, порции порадовали своим объемом и оформлением. Цены приемлемые. Приходили на комплексные обеды и вечером поужинать. Считаю, что это лучшее заведение в городе на сегодняшний день. Персоналу огромное спасибо.
Про кухню ничего сказать не можем, т. к. попробовать ничего не удалось. В заведении очень неуютно, холодно, музыка довольно громкая. Возможно, как вечернее место для посиделок, это и хорошо, но как кафе это рассматривать нельзя. Официантов либо нет, либо так и не дождались, убежали.
Отличное место. Хорошо оформлено!
Есть места для парковки!
Хорошо продуманное меню.
Всегда чисто!
Внимательные официанты.
Ценник средний. Качество блюд отличное
Мне не понравилось. Очень долго ждали заказ. Даже напитки принесли после очередного напоминания. А сами блюда пришлось ждать час. И подача была не одновременно. Вкус и подача не ресторанная.
Если коротко - дорого, долго. Персонал вообще не заинтересован в привлечении клиентов и создании хорошего впечатления. По вкусу - смотря что. В солянке максимально дешман колбаски, не наваристая. Блины неплохие. Картошку во всех видах неплохо готовят. Но в Кондопоге вообще проблемы с общепитом. Судя по вкусу закусок к пиву, приготовленных во фритюре, масло там не меняли очень давно.
Вполне себе хорошо. Впечатление портит 2 момента - в первую очередь - все же декор не выдержан. Вроде Техас, а от штата одинокой звезды там какие то картинки непонятные на стенах. Второе это персонал. Не знаю, может нам так "повезло", но гостеприимства мы не встретили. Да.
А в целом нормально. Кухня даже вкусная, пивная карта скучная, но вроде можно взять чего. Музыка. Ну есть музыка. Нормально - лучше чем в других местах Кондопоги, где нам довелось побывать.