Посещение автосервиса техбокс стало для меня приятным опытом. С самого начала, сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Они внимательно выслушали мои жалобы на автомобиль и предложили несколько вариантов решения проблемы.
Качество работы, выполненной в автосервисе, было на высшем уровне. Все неисправности были устранены быстро и аккуратно, а также были даны рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Кроме того, цены на услуги оказались вполне доступными.
Интерьер автосервиса также произвел приятное впечатление — чисто, аккуратно, все на своих местах. Видно, что руководство заботится о своих клиентах.
В целом, я очень доволен обслуживанием в техбокс и безусловно рекомендую его всем
Обращаюсь в этот сервис уже много лет! Киа Сид, Тигуан, Гетц, Солярис - все эти автомобили были под строгим и дотошным автоприсмотром классных специалистов во главе с Юрием!
Совсем недавно обратился к ребятам, чтобы заменили тормозные колодки на Haval Jolion, т.к. в официальном сервисе цена за колодки с работой искренне удивила (22.000 руб) В Техбокс заказали колодки по ВИН номеру за 3200 руб (оригинальные) и еще 3500 руб взяли за замену. Итого 6700 и 22000 - разница ощутимая.
Есть классная зона ожидания с ресепшен, огромным телевизором, чаем-кофе, красивым туалетом, все как положено :)
ПРостите, но ни в одном даже официальном сервисе я не видел такого красивого WC - кабинета! :)))
Спасибо за отличный сервис!
Не первый год обслуживаю в данном сервисе авто. Всегда все на высшем уровне, адекватные цены, решат проблему в любое время года. Отзывчивые мастера, профессионалы своего дела. Рекомендую Михаила.
Буду приезжать ещё 👍
Отличный автосервис! Заезжала на диагностику,сказать что я рада обслуживанием- ничего не сказать. Профессионалы высочайшего класса. Свое дело знают и выполняют на совесть. Всегда помогут и подскажут. Все делают достаточно быстро и качественно,лишнего не накинут. Цены приятно удивляют. Большое человеческое спасибо вам! Продолжайте в том же духе. Лучшие
Спасибо большое ребятам за помощь с машиной. Починили привод багажника (перетеллись провода) оперативно про диагностировали и все запаяли.
А после записался на замену цепи ГРМ. За мой Опель на дизеле ни кто в Туле браться не хотел, а гнать машину на несколько дней в Москву на сервис сложно и геморойно. Ребята справились, все сделали в лучшем виде. Тепрь машина мурчит.
Отдельное спасибо мастерам приемщикам и аатомеханникам👏
Отличный сервис! При разных проблемах обращалась и всегда помогали, причем очень быстро решали, если очень нужно было, даже без записи. А в комнате ожидания вообще очень удобно. Мне нужно было работать на ноутбуке и тут есть всё что нужно - розетка, вайфай, стол, кресла. В общем спасибо большое ребятам. Всегда ввручают!
Мой Ситроен С5 с двигателем EP6 страдал от повышенного расхода масла. Долгое время боролся с проблемой, но решил обратиться к специалистам.
В этом сервисе мне озвучили цену чуть выше, чем в других, но я решил доверить ремонт им. Через два дня позвонили, сказали, что машина готова, и стоимость осталась прежней.
Сейчас проехал уже 1000 километров после ремонта, и, к моему огромному удивлению, ни капли масла не долил! Наконец-то проблема решена!
Огромное спасибо за качественную работу и оперативность! Рекомендую этот сервис всем владельцам Ситроенов
Внимательные сотрудники, делают на совесть, не раз обращались по вопросам ремонта и обслуживания машины. В офисе современный интерьер, чисто, опрятно, рекомендую!
Нужно было заменить тормозные колодки на Киа Селтос (колодки были свои) записали быстро, мне было удобно, что рядом с домом. Отличная зона ожидания, предложили чай и кофе. В итоге колодки мои не подошли, но ребята заказали сами, и нужные колодки доставили в сервис в течение часа. Во время замены показали машину, обьяснили что и как. Вообщем ничего не навязывали, все по делу. Мне понравилось.
После ремонта все работает так, как надо и без проблем. Приезжал на перечень услуг, например, замену помпы, термостата, для охлаждения двигателя и так далее. Важно, что сотрудники проявили доброжелательное отношение, то есть отвлекались на все мои звонки, потому что я постоянно названивал, так как беспокоился. Но от персонала ни разу не услышал грубых слов, все было отлично
Быстро, четко. Цены весьма гуманные. Ничего лишнего не навязывают, о возможных проблемах предупреждают. В общем я доволен. Мастер-приёмщик Михаил - Красава, вежливо, по делу. Кофе вкусный!
Отличный шиномонтаж,работают сразу, все быстро, на все вопросы ответили,подсказали,цены соответствуют рекламе,качественная установка.рекомендую
Единственное замечание нет ванны для выявления проколов.
Обращался в этот сервис из-за внезапной поломки в пути. Обзвонил все близлежащие сервисы. Никто не взял с учётом того что машину нужно было оставить! Отдельное спасибо Михаилу на приёмке - вошёл в положение поставил машину потом позвонил по результатам диагностики сообщил сумму ремонта. Всё сделали качественно быстро и без нареканий. Однозначно рекомендую 👍
Обращался с оторванным тросом стояночного тормоза на автомобиле Nissan Almera. Ребята починили все быстро и качественно, рассказали в чем была проблема. Отличный сервис.
Добрый день хотел отблагодарить ребят данного сервиса . Установили и выявили неисправность за очень короткий срок . Огромная благодарность
Рекомендую данный сервис !!!
Мне все понравилось.
После кривых рук в другом автосервисе.
Меняли прокладку гбц, все прочие прокладочки и цепь на кия сид.
Все показали, рассказали, объяснили.
Дали рекомендации, гарантии, чеки.
P.s. буду приезжать только к вам. Спасибо.
Выражаю огромную благодарность менеджеру сервиса - Михаилу. Попал в непростую ситуацию, машина не завелась на парковке у магазина среди дня. Сам в Туле проездом, потому был обескуражен. Позвонил в Techbox, Получил очень подробную и грамотную консультацию, сделал первые шаги сам, потом заехал сюда. Михаил пошел на встречу и вне очереди провел диагностику. Теперь спокойно можно ехать домой. Спасибо!
Ехали из Крыма в Питер, загудела ступица, заехали в сервис исходя из рекомендуемых Яндексом и не прогадали! Михаил сразу взял в работу, заказал деталь, ребята сделали очень быстро и качественно, спасибо огромное за профессионализм и оперативность!
Записывался на замену ступиц.Приняли вовремя и сразу загнали на подъёмник.Никаких "Оставляй ключи,заберёшь когда сделаем",как бывает в других сервисах.Отличный кофе в уютной зоне ожидания.
Был там по неисправности МКПП. Мастера выяснили, что требуется замена узла. Пробег то 320000 км, предложили б/у (контрактную), заказали в Москве. Через неделю пришла, отдал 47000 руб. Езжу уже 3 недели, передачи отлично переключаются. Далее заскрипел ЭУР (электро-усилитель руля), тоже к ним обратился. Поставили сначала ремкомплект, не помогло, руль стал ещё шумнее, мастера сказали, что зато клинить не будет. Ездил со скрипом неделю, правда не клинил. Далее мне нашли в Москве новый ЭУР, китайский, нормальный 85000 отдал, поставили, ездию неделю, работает как новый. Короче МКПП работает и ЭУР работает. Сервис следит за репутацией. Рекомендую, сам хочу отдать туда Рено Логан, есть неисправности. Авто Форд Фокус 3 универсал.
Отличное место, очень понравился мастер приемщик Михаил, все очень доходчиво и ясно разъяснил, так же большая благодарность механику, который смог выявить мою проблему. Советую данное место
Уже скоро год как обслуживаюсь у данных ребят, и мне всё очень нравится! Я довольно дотошный человек и люблю задавать 100500 вопросов, так со мной возятся прям как с ребёнком, показывая каждую мелочь и объясняя каждый нюанс! Менеджеры всегда идут на встречу и пытаются что-нибудь придумать, найти компромисс. Посоветовал приехать другу, он тоже остался только с положительными впечатлениями. Решил приложить пару фото сегодняшних работ, мне поменяли ГРМ с помпой и ещё прокладку двигателя (но её я не сфоткал, уже устал). Всем советую! (Написал с аккаунта жены, так что не обращайте внимание на никнейм :D )
Отличный сервис. Обслуживаю здесь 2 авто - личный и рабочий. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, сразу видно, что человек любит свою работу, относится к моему авто, как к своему, всё подмажет, подкрутит, всё подробно объяснит. Адмистратор Анна и директор Юрий всегда найдут компромисс и подскажут лучшие пути решения проблемы без дополнительных накруток. Спасибо команде а/с за слаженную и качественную работу!
Ребята оперативно помогли решить мою проблему с автомобилем. Все четко и по делу, очень грамотный персонал тут работает. Теперь булу обращаться только сюда!
Обратился с неработающим охлаждением двигателя. Быстро выявили проблему, заказали запчасть и утром следующего дня уже забрал машину. Отдельное спасибо приёмщику Михаилу.
Мастера быстро определили неисправность, провели диагностику. Изначально меня беспокоил датчик распредвала на машине, в целом я один раз посетил автосервис.
Если не умеешь делать - зачем вообще браться. После ошибки сервиса в машину было вложено около 100 тысяч и долгие месяцы поиска другого сервиса для устранения их ошибки, чтобы машина работала.
Не могу здесь ответить на вопросы сервиса, поэтому дополняю отзыв здесь.
Машина находилась у вас в сервисе с 1 декабря (Паджеро Спорт), спросите у Юрия он обязательно вспомнит. На дворе май, и о Боже, только на той неделе нам её сделали после ваших работ
Обслуживала автомобиль второй раз всем очень довольна. Мастер Михаил встретил, все объяснил. Всем спасибо большое. Буду обслуживаться в этом сервисе. Рекомендую.
Наталья Стародумова
3 октября 2024
Приезжала для ремонта генератора. В целом все было хорошо, сотрудники хорошо сделали работу. Позвонила в сервис, номер телефона нашла на Яндекс-картах, приехала. Работу сделалибыстро, примерно 3 — 4 часа, так как нужно было ждать детали, результатом осталась довольна, впечатление сложилось положительное о сервисе. Посещаю периодически. Понравилось, что помогли быстро, оперативно выполнили работу.
Сломались дворники. Позвонил, сразу же предложили приехать, порадовало, что не пришлось записывать и ждать несколько дней. По приезду встретил мастер приемщик Михаил, обозначил сразу сумму за диагностику и сколько будет за ремонт/замену, предложил кофе. Отмечу очень уютное и комфортное место для клиентов. Всего за час все сделали, однозначно рекомендую.
Обслуживаю в данном сервисе личные и рабочие машины уже в течении 10 лет.
Опытные мастера, подход ко всему с делом.
Мне очень нравится. Всё адекватно, быстро и четко. Рекомендую Tech Box всем кто ценит время и любит свой автомобиль! 👍
Плюс: приняли во время, сразу после звонка на след день.
Минус: за недолгую диагностику взяли 1500р, нашли три ошибки по климату сканером( я своим нашел ранее две из них о чем им говоил в тел звонке), по результатам их диагностики получил неработающий кондиционер. А причина этому то что любой электрик знающий не делает обкатку компрессора кондиционера при наличии ошибок по климату. За работу электрика в дальнейшем обьявили 3500р за час. Я уехал на подумать от них еще не зная о новой проблеме, и теперь в последствии разгребаю их «работу» с новым мастером.
Айзочка Р.
16 ноября 2024
Приезжали на шиномонтаж, сделали всё качественно цена соответствует и качеству и заявлееной, крутая клиентская зона, и кофе угостиои пока ожидали. Рекомендую