Все устаивает! На работу всегда иду с удовольствием и с хорошим настроением! Отличная корпоративная культура! Коллектив доброжелательный и отзывчивый , а руководство выслушает собственную точку зрения и поддержит в реализации перспективных планов! Рекомендую !
Очень современный офис с удобным расположением, работаю почти год, все нравится: отношение руководства, отзывчивость коллег, готовность помочь, профессионализм. Минусов, о которых стоило бы упомянуть, не вижу!
Отличное место работы. В рамках своего небольшого трудового стажа(10 лет) это место занимает чуть меньше половины (4 года).
Работа, где все вопросы решаются в пользу сотрудника, если сотрудник работает, а не бездельничает.
Павел Канов
16 октября 2021
Слышал разные мнения о Текфорсе, пока сам туда не устроился. Свободы точно меньше, так как работаешь строго в пределах своего проекта и своего участка. По зарплате тут да, платят хорошо и вовремя даже в пандемию, все по 2-НДФЛ проходит. За нарушение дедлайном и прочие нарушения наказывают, но народ в основном сознательный работает и такое происходит крайне редко
Валентин
4 октября 2021
Нравится работать в компании, здесь не обманывают. Как пообещали оклад плюс премии, так и платят. Закрыли испытательный срок досрочно, хотя как я понимаю это редкость. Есть возможность прокачивать скиллы за их счет. Это не обязательно, но такой возможностью надо пользоваться. Ребята в отделе все моего возраста. Правда у Текфорса офис в центре и мне из Парголово добираться до работы больше часа в одну сторону
Отличное место, работу нашел сразу после университета и больше не меняю на протяжении 10 лет. Руководство во всем открыто и дает возможности развития. Это на мой взгляд редкость.