Отличная игровая, одна из самых больших в Алматы. Есть и большие горки, и высокий лабиринт, и батуты, и башни с пушками, и тоннели, и карусели. От совсем малышей до уже подросших детей - все тут найдут, чем развлечься. До 1 года вход бесплатный, чем мы частенько пользовались :)
Невероятный праздник на день рождения дочки устроили в @teikaboom_kz 🔥🔥🔥
Красивое оформление, приветливые фотографы, любимые герои аниматоры, бесконечные аттракционы, сладкий мастер класс, вкусный торт и конечно любимые друзья - праздник мечты который запомнится на всю жизнь!
Спасибо большое фотографу Давиду за яркие фотографии и эмоции детей, которые он так ловко запечатлел 😊😊😊
Троя детей. Отмечали старшей раз 4 в тейкабум буме. Младшей 2 раза. А сыночку планируем отмечать там же. ))
Администраторы, официанты огонь 🔥🔥🔥
Молодцы. Прям внимательные! Профессиональные.
Над кухней бы я поработала немного. Стейк на электрогриле сухой, куриные шашлычки с не приятным вкусом и запахом каким то. Ещё и дороговато для 100 грамм курицы. Если не меньше там.
Сама локация хорошая, размещение зон хорошее.
Не знаю как можно урегулировать, но у меня украли там новую обувь Гучи 🥴. Одна женщина просто надела и пошла в них. Хотя они маленькие ей были. По этому этот момент если бы можно было урегулировать… было бы здорово
Хороший развлекательный центр для детей до 7-8 лет. Старшим будет скучно. Внутри есть кафе, где можно покушать. Меню отменное, но и цены соответственно выше. Не совсем хорошая вентиляция внутри зала, любители чистого воздуха думаю будут чувствовать себя не совсем комфортно.
Прикольные недорогие мастерклассы. Очень забавные аниматоры. Всегда общаются с детьми доброжелательно. Все достаточно чисто. Но жаль, что нет никого, которые следит за детьми, чтобы в туалет они одевали обувь. А то потом этими же ногами идут в игровую😬 где детки еще меньше ползают на коленках) да и сами взрослые сидят на покрытии на полу.
Весело, много локаций и есть анимация для детей. Есть платные Мастер классы, типа слаймов и рисования, но их не советую, как-то скомканно они проходят.
На сегодняшний день могу сказать, что необходимо пересмотреть подход к гостям. Кухня оставляет желать лучшего во всем особенно в скорости подачи, даже просто напиток можно прождать 15-20 минут и это бутылочный, а не на разлив. В зале для детей уже давно все старое ни какого обновления либо хотя бы замены порваных или потрепаных вещей.
Разочарован очень.
Ребенок в восторге. Еле забрали через 2 часа 🙂 территория большая, развлекайки интересные. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Очень классный центр!
Очень хорошое место для время прохождения с детьми, но был не много разочарован в кухне, призаказе мясного ассорти на дне рождения дочери очень долго готовили и при этом было очень мало для группы людей. Конечно пицца и все остальное были вкусные.
Вкусная еда, вежливые официанты, огромная площадь для развлечения ребёнка, минус только в том, что мастер классы не включены стоимость. Я за то чтобы поднять ценник, но не вставать по сто раз с места для олаты очередной "хочухи"🤣
Дороговато… все равно не будешь ты там весь день. Максимум нас хватило на 4 часа. И то мы выходили покушать. Можно и там покушать, но дети полюбили пельмешки на фуд-корте ))
Очень удобное место для отдыха с маленькими детьми. Дети просто в восторге! Очень вежливый персонал, готовый помочь. Не плохая кухня. Только ходить надо в будние дни - цена с ребёнка 3500 тг. В выходные и праздничные дни - 6500 тг. Скидки для именинников. Отдыхай с открытия и до закрытия.