Teddy Flowers

Елизавета Олейникова
Отличное место, беру у них цветы уже не первый год, всегда подберут нужный букет по цветовой гамме, цветам и ценовой категории, всегда на связи в телеграмм, быстрая доставка и удобная оплата!
Ника
Решила заказать цветы в этом месте, хотя всегда заказываю в ирисе. Увидела хороший букетик, заказала. Цветы забрал муж, я не видела букет. Потом уже приехали на мероприятие, муж достает букет, я просто в шоке. Отдали букет в два раза меньше, отчетливо видно, что они выставили большой, пышный букет, цветы выглядывают из бумаги, видно 6 толстых стеблей. Прилагаю фото, что отдали мужу. Написала им претензию, им все равно, деньги не возвращают, говорят, что всегда отдают букеты, меньше, чем на фото. Никогда не заказывайте тут цветы, прилагаю фото. Просила номер начальницы, в ответ ти-ши-на
Артемий
2 августа 2024
В интервал доставки 4-6 курьер только без 5ти минут шестого первый раз решает набрать сообщить о доставке девушке и предупредить об опоздание, после того, как я начал сам писать уже узнавать где он. Опоздание было критическим, что вызвало ряд проблем. Флористы.. По фото я думаю и так все понятно, они считают, что цветы в отличном состояние приехали. И конечно же, у них ведь под каждым постом написано, что они не несут ответственность за их состояние и стойкость))) цветы умерли не успев доехать до адресата, и по их мнению это ответственность получателя. Девушка в шоке от цветов, что вечер испорчен это мягко сказано.
Ариша Терехова😇
23 декабря 2024
ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ👎 Очень хочется выделить полное отсутствие клиентоориентированности. Ребята продают НЕ СВЕЖИЕ цветы за НЕмаленькие деньги. ‼️Если Вы не хотите испортить впечатление о празднике ни в коем случае ничего у них не заказывайте‼️ Заказывали букет по фото, (человека не было в городе) пришло полное недоразумение за 4500р, которое НЕ соответствует НИ по ФОТО, НИ по СВЕЖЕСТИ цветка. Самое важное в этой ситуации, когда обратились с проблемой к бренду, они просто начали отрицать очевидные факты и выгораживать себя🥲 ИТОГ: только негативные впечатления от этого подарка (НЕ ЗА 5 РЕБЛЕЙ), пофигистическое отношение бренда к клиентам Фото диалога и букета прилагаю👇
Noname
22 декабря 2024
Не заказывайте у них цветы! Мало того, что они замороженные и завянут на следующее утро после доставки!!! На фото цветы простояли ночь!!! так вас еще продавцы ,,любезные,, выставят дураком, что вы мало воды налили. И напишут Вам-спасибо за обратную связь. Схема рабочая-продавай мороженые цветы и при жалобе покупателя все вали на него
ксения язева
2 августа
Очень оперативно ответили, цветы красивые, свежие. Собрали невероятный букет. Цены порадовали. Однозначно буду теперь брать тут 💕💕💕 всё доставили. Цветы в наличии скинули для выбора.
Ксения А.
28 октября 2024
Муж заказал в данном филиале букет , на приличную сумму денег . Стоимость букета 13100 , а в ответ ты получаешь гнилой букет который умирает на следующий день В итоге за место положительной эмоции , получила кучу негатива . Цветы прислал курьер уже в не очень во внешнем виде ,я подумала , возможно , что они без воды , тут же поставила на работе в воду , но через 1,5 дня меня ожидали сюрпризы , в виде гнилых цветов , и полностью опавших лепестков , букет было видно что , половина сделана из хороших цветов и половина из цветов не первой свежести , на что магазин дал ответ , что у них прекрасная свежая поставка и букет был сделан из нее и решить проблему они не могут За букетами я ухаживать умею ) и знаю как их правильно подрезать , хранить и тд . Так как имела опыт работы с цветами Почему то заказывая или получая букеты из других цветочных магазинов такой проблемы не было , а если и возникали трудности магазины всегда возвращали деньги или компенсацию, но это не про этот магазин . Причем я готова принести этот букет просто обратно , и пусть посмотрят на свои свежие цветы ) все фотографии приложила , когда общалась с цветочным магазином . И приложу их сюда тоже , что бы все видели , что их может ждать Обращаться в данный магазин желания нет , в пустую потраченные деньги и настроение. Вы магазин который должны поднимать настроение , а не портить его Отвратное отношение к клиентам
Антон Е.
Обратился за буклетом цветов, очень понравился сервис, сам букет. Предварительно все обговорили, менеджер отвечал очень быстро. Рекомендую
Игнат Коновалов
Одна звезда - слишком высокая оценка для этого магазина, но меньше поставить, увы, нельзя. Цветы продают несвежие, перемороженные. Цветы начали осыпаться уже к концу дня покупки, на следующее утро все завяли. Персонал заинтересован только в том, чтобы втюхать клиенту полуживые цветы, в остальном будут поступать шаблонные ответы недовольным тоном. Расположение также подкачало, парковочного места не найти, но, возможно, это и к лучшему, ведь можно проехать до следующего цветочного.
Дмитрий Плясунов
6 сентября 2024
Лучшие в своем деле) Уже не в первый раз заказываю цветы через ребят, хотя сам нахожусь в Питере. Всегда соберут самый лучший и свежий букет. И также всегда помогут с упаковкой подарков и курьерской доставкой)
Олеся Якурнова
6 июля 2024
Восхитительный салон. Очень необычные цветы и интересный ассортимент. Особенно хороши специалисты, которые тут работают. Подбирают букеты именно под запрос) Лучший цветочный салон, рекомендую!
Кирилл Данилов
7 июля
Обслуживание полный ноль! Много раз пытался заказать цветы, готовы были делать только после оплаты по QR коду, лично меня такое не устраивает. Последний раз заказывал пионовидные розы, в итоге были тухлые белые розы))) не первый раз такое, персонал общается крайне не вежливо. Никому не советую!
Ле На
Заказывали раньше всегда тут, все было ок, но за последний год подняли цены х2 а качество испортили, заказывали букет завял на следующий день. Сайта у них нет вечно писать в телеграмм и ждать полчаса чудо ответа, платформ с ассортиментом нет, в общем 0
Елена Л.
5 ноября 2024
Удобное расположение, постоянно большой ассортимент, а также приветливый персонал, обратился сюда и ни разу не пожалел.
Арина Жуйкова
9 декабря 2024
Грубо говоря, это как мем «Ожидание и Реальность», не очень советую этот магазин, если хотите необычный букет. Вам здесь могут испортить и по композиции и с цветами в целом, советую покупать однотипные цветы как розы например, но не больше. Не очень приятные менеджеры, когда начинаешь сними обсуждать проблему купленного букета, гнут на своем.
Елизавета
1 марта 2024
Часто берем здесь цветы, очень нравится. Букеты стильные, девочки внимательные. Но последний раз с гортензией подружиться не удалось, к утру она была уже мертва, но это прихотливый цветок, поэтому претензий ноль))
Сергей Юдин
Очень красивые букеты и свежие. Цены адекватные Все очень понравилось Рекомендую🙌
Alex Socolov
8 октября 2024
Хорошие, красивые цветы, букеты. Покупал у них букеты три раза, только один раз букет недолго простоял. Хороший добрый персонал.
sparkbg7
Купил вчера хризантемы букет почтой 6к,уже завяли и суток не простояли,всегда у них заказывал и покупал последнее время качество ужасное!!!!!!!!!!!!!хризантемы и сутки не простояли!!!!!!
Валерия С.
18 апреля 2023
Салон находится в месте не самом известном в городе, при этом сотрудники при составлении заказа даже не информируют с какой стороны можно заехать. Ведь можно скинуть при заказе эту информацию (что вход только с улицы Володарского), но о клиентоориентированности тут не слышали. Забирала цветы на такси, объездили всю округу. Сами цветы симпатичные, но вот оформление... Розовые цветы белая прозрачная бумага и голубая ленточка, к чему собственно завязали эту ленточку непонятно, но разбираться и просить переделать уже не было сил, после получасового поиска этого магазина. Надеюсь хоят бы цветы не подведут и будут стоять.
Денис А.
18 апреля 2022
Забирал цветы 16 апреля вечером, 18 они завяли, другие цветы из других магазинов были в полном порядке. Стебли подрезали, воду меняли Написал в телеграмм, 2 часа ждал ответ и приехал лично решить вопрос Мне сказали: цветы нормальные, проблемы с поставками, деньги за цветы не вернём, но вы можете их реанимировать если подрежете стебли и добавите больше воды и в прохладное место. Я всегда брал тут цветы и персонал был доброжелательный букеты стояли долго. В этот раз мне не повезло. Персонал мою эмоцию не понял. Все что мне предложили это скидку на следующий заказ 5-10% только проблема была у меня сегодня и ждать до следующего дня рождения год. Прикрепляю фото цветов. Данил пожалуйста ответь мне как-нибудь.
Валерия Романова
5 августа 2023
Обслуживание, цены – на высшем уровне, недалеко от магазина парковка, так что легко добраться – тем более магазин в центре города. Цветы также прекрасны! Стоят долго, радуют глаз)
Адиль А.
10 марта 2024
заказал букет жене на годовщину. На фото был красивый букет,а пришел почти мертвый букет.просто слили мне старье по цене нового (((
Varvara Gagarskaja
6 июля 2023
Уф, столько негативных отзывов - прям как будто на заказ) Слышала об этом магазине много и только хорошее, но ни разу не была до сегодняшнего дня (он мне не по пути). В итоге облазила весь центр, а цветную гипсофилу нашла только здесь. Букет оформили ровно так, как я попросила - без пафоса и снобства. Пока оформляли цветы, я осмотрелась - выбор цветов больше и цветы выглядят лучше, чем во всех остальных магазинах в центре (а мне пришлось по ним побегать)
Николай Кирка
8 июня 2023
Отвратительная компания, я бы даже сказал конторка. Был заказан букет на день рождения с доставкой за 2110 рублей. Лилии были привезены точно в срок, но на следующий день было ясно, что доставленные цветы были испорчены продавцами! Ни один бутон у лилий не распустился и листья с бутонами начали чернеть!!! В контору были отправлены фото цветов. На что был получен ответ, что мы за ними как-то не так ухаживали и деньги не вернут! Как-будто мы увидели цветы первый раз в жизни и не знаем как с ними обращаться! Рекомендую ни при каких обстоятельствах не обращаться в данное место, потому как только вы отдаёте деньги, тон и манера общения резко меняется не в вашу пользу и все ваше настроение и настроение близких опуститься до нуля!!!
Елизавета Морозова
Собрали прекрасный букет для мамы, все очень понравилось и цены отличные!
Дмитрий Гаптиев
Все шикарно и быстро
Эмилия
25 февраля 2024
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ЦВЕТЫ, если не хотите отдать деньги на ветер, ваши цветы завянут уже на второй день и будут выглядеть как сухой веник. Купили цветы 23 февраля после обеда, а 24 утром они уже выглядели как сухоцветы, несмотря на то, что бережно за ними ухаживала, практически сразу поставили в воду, немного подрезав кончики веток, цветы были дома.
Анна п.
11 апреля 2022
Покупали цветыдля свекрови,Заказывали онлайн, приехали забрали,и уже перед входом в дом открыли букет и были разочарованы. Цветы старые за такую цену,такое качество,просто ужас. На сообщение в ватсап, нам даже не ответили, отвратительное отношение к клиентам. Так стыдно было идти с такими цветами. Не советую заказывать там цветы. на фото 2 из 5 цветков. Ps: ни одной звезды не заслуживают!!
Анатолий Борисенков
9 июля 2024
Большой выбор цветов. Есть букеты. Дешевые цены в центре города. Хороший магазин! Не ожидал. Понравилось.
k5uyncha
8 июня 2023
Соглашусь с предыдущими отзывами. «Высокомерие флориста» - это прям в точку. С такой неохотой относятся к клиентам, как будто я им вместо денег что-то плохое несу. Флорист сидит за стойкой, другая говорит, что свободных флористов нет. Очень медлительные женщины там работают, дизлайк
Пупкин В.
15 июля
Классный магазин с всегда свежими цветами
Maria Anufrieva
18 июля 2024
Сотрудники- душки, цветок-прекрасен. Хороший выбор. Делаю классные композиции
Алексей Чудинов
20 марта 2024
Очень хороший уровень флористики и качество цветов
Гузель Ф.
8 февраля 2024
Более трех лет заказывала на все праздники здесь цветы, все было ок. Но последний год они позиционировать стали себя максимально странно, конфликтные ситуации не решают, делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя дураком, гарантии у них нет, что тоже странно, и конечно же, цветы стоят от силы 2-3 дня.
Victoria
Обожаю этот магазин! Покупаю цветы только здесь, очень довольна качеством и ценами
Елена С.
16 ноября 2022
Букет был очень красивый, жалко, что простоял два дня. Неприятное впечатление от подарка на день рождения. Сказали, что цветы так и должны стоять от 2 до 7 дней, и зависит от того, как я за ними ухаживаю. В общем, я сама виновата. Но мне предложили в следующий заказ бесплатную ленточку, приятно, спасибо!
Евгений Чернов
14 февраля 2022
Узнал о компании Teddy Flowers в два года назад, с тех пор покупаю букеты только у них! Букеты очень красивые, приятный персонал и огромный выбор цветов! P.S. Очень нравится, что букеты, даже самые простые, выглядят современно
Григорий Тимофеев
4 апреля 2024
В салоне красиво! Приятное место. Купил красивый букет.
. .
6 августа 2022
Заказал букет цветов и был очень удивлен ценой и доставкой . Приятная цена и быстрая доставка . Заказывал онлайн. За 4,5 тысяч км. Всем очень советую!
Палпик
24 июня 2024
Красивые цветы, долго стоят, лизушке нравятся
Serine Martirosyan
10 июня 2023
На 1 фото букет который заказала, 2200 рублей, на 2 фото букет который получила. Понимаю что фоткаете под углом, но будьте добры указывать это. Теряете клиентов с каждым отзывом
Евгений Завьялов
Цветочный магазин, душевная обстановка
Полина С.
6 октября 2022
Испортили день рождения! Цветы умерли вечером того же дня, как были подарены. Флорист очевидно без вкуса и глаз работал над букетом. Одно что свежая поставка.....
S
saurname 69
18 ноября 2021
Образовался небольшой форс-мажор. Всё порешали оперативненько, букет высший уровень, флорист огонь. 5 из 5.Рекомендую
Станислав Иванов
29 марта 2023
Для меня лично лучшие в городе не смотря нато что помели адрес я с ними не разлучен и моя счастливая супруга от их цветов безума))) привет сотрудникам лёгких весёлых рабочих дней!)))
Макс Химченко
10 января 2024
заказ букет на утро из букета получился веник ощущение что они мягко говоря не свежие....
Иван М.
31 декабря 2023
Хорошее место, приятный вежливый персонал Красивые букеты
Егор Сварчевский
21 мая 2022
Отличный магазин цветов. Всегда интересный и актуальный ассортимент. Часто беру цветы тут
Илья А.
18 августа