Всем привет. С удовольствием оставлю отзыв о сети магазинов Технодом. В городах Атырау, Актобе и Алматы делала покупки бытовой техники и ни разу не пожалела. Всегда встречали доброжелательно, нареканий к качеству техники нет. Доставка всегда по запланированному грфику ,с предварительным созвоном. Желаю благости и процветания❣️
персонал очень вежливый, видно, что профессионалы своего дела.
Выбор товаров достаточно большой, много техники и не слишком дорого, как по мне качество товаров прекрасное, гарантия на всё есть
Добрый день. Сегодня купила стиральную машину в магазине у рынка Дина Технодом. Консультант Ануарбек все хорошо объяснил и показал. И я осталась очень довольна покупкой. Хочу сказать большое спасибо и процветания в работе.
Не самый большой ассортимент товаров в наличии, но при желании, если готовы ждать, вам привезут из другого города.
Персонал позитивный и отзывчивый. Попался брак, поменяли без лишних вопросов, сэкономив мне время и нервны 😅
Купила газовую плиту, заплатила, продавец сказала, что есть в упаковке на складе, и я могу забрать в любое удобное время для меня, через 2 дня я отправила родственницу с чеком за газовой плитой, продавцы не нашли на складе газовую плиту и передали ту, что на витрине, которая была с царапинами
Технодом-атаба, мы так называем это место в авангарде. Самый большой наверное магазин. Консультанты сразу подходят к тебе, как только входишь туда, объясняют инструкции очень доходчиво, советуют. Обслуживание на хорошем уровне. Там же можно взять в кредит или в рассрочку. Несколько раз брал там товары в рассрочку (смарт-телевизор, пылесос, холодильник, морозильник, сот.телефон). Качество отличное. Всем советую!
Всегда можно найти, что ищешь, даже если на заказ)). Работает до 9 вечера, удобно. Персонал вежливый. Есть бонусная система. Цены разнообразные в зависимости от бренда. Есть профессиональная техника.
Был розыгрыш автомобиля или не было, технодом так и не довёл до своих покупателей. То есть здесь был обман со стороны ткхнодома. Это ваш главный недостаток. В следующий раз на такие ваши рекламные розыгрыши я уже не буду поддаваться.
Обслуживание - 0
Пока сама не попросишь продавцов обслужить, так и не подойдёт никто. Свою работу полностью мало кто знает в особенности о характеристиках товаров. Продавать не умеют.
Консультанты предоставляют не достоверную информацию. в частности пришел за телефоном samsung A20 мне предложили конкурентную модель от hauwei после отказа от hauwei начали лукавить что в samsung меньше памяти чем заявлено на тех.характеристиках...