Заправляюсь с тех пор когда заправка еще была "желтой" с ракушкой. До этого заправлялся на соседнем газпроме. И перешел на "желтую" потому что начали закрадываться подозрения. Имею обыкновения заливать полный бак когда бенза остается еще на 1 деление. Т.е. лампочка еще не горит, при этом заметил что газпром умудряется заливать от 55 до 57 литров. При том что бак у меня на 55 литров, но приезжаю ж я не с пустым баком. Попробовал желтую заправку, при 1 делении на шкале, раз с за разом влезает 46-48 литров. Ушел с газпрома и забыл про него. И вот недавно стал обращать внимание что и на Тебойле стали заливать по 56-58 литров. Очень хочется понять КАААК? Совсем недавно поехал отдыхать на ЮГ, по дороге туда и обратно заправлялся на Лучке и Тебойле (по трасе М4) и как положено, при одном делении на шкале 45-48 литров влезает. По примеру с газпромом знаю что жаловаться бесполезно, придет стандартная отписка что проведенная проверка нарушений не выявила. И скорее всего продолжу заправляться на этой заправке, в силу привычки и редких очередей, но осадок все равно на душе неприятный...
Отличная АЗС! Рекомендую! Вежливый персонал, как роботы штудируют предложения по выпечке, напиткам, скидкам, одним словом - молодцы! Заправщики приятные, денег не вымогают, но будут ооочень не против, если дадите «на чай»
Лучшее топливо в Егорьевске, добрые и красивые операторы. Хорошие заправщики. Красивые и доступное место для АЗС. Лучшее АЗС в этом городе. Ни о чем не жалею
Сотрудники в алкогольном опьянение
Отвратительное обслуживание
Говорю одну сумму, заправщик еле стоя на ногах вбивает другую.
Оплатив, вышел и увидел что даже не закрыли бак.
Операторы на замечание не отреагировали
отличная АЗС, очередей почти никогда не бывает как на Газпроме. Вкусный кофе , вежливый персонал . единственный минус есть технический перерыв в который постоянно попадаешь, но он ночью поэтому для многих водителей это не критично
Хорошая АЗС, есть свое приложение, скидки, в принципе идентично Газпромнефть. Также данная АЗС, участвует в Яндекс Заправка, что даёт больше скидку. Чистенько, уютненько, помощь заправщика, меньше пробок. Цены приемлемые. Рекомендую.
Добрый вечер,сегодня запровлялись на вашей станции ,мы купили френч дог ,нас заправили,мы уехали,в дороге выяснилось что в френч доге длинный светлый волос,возвращается не стали ,т к уже далековато уехали.Просьба соблюдать санитарные нормы!!!правила у всех одинаковые ,кто работает с пищеблоком!Надеюсь мой отзыв будет учитан
Гармония Неба
30 августа
Отличная заправка . Качество топлива на уровне .
Всегда можно выпить кофе и съесть выпечку . Радует приложение с накоплением баллов . Являюсь постоянным клиентом.
Удобно расположена. Всегда чисто и обслуживание на высоте. Топливо тоже класс! Рекомендую! В сторону Рязани по Егорьевскому шоссе это крайняя заправка, следующая только через 80 км.
Светланка Лучшая
На кассе предъявила карту лояльности Лукойл, так как по ней на Тебоил скидка. На что девушка на кассе сказала: таких акций у нас нет. Я показала. Прочтите говорю. На что услышала: у меня нет времени читат , никаких скидок! Именно из за обслуживания снимаю 2 звезды. Все таки про акции должны знать. И кстати, про акции которые проходят именно у них, девушка протороторила заученным текстом так, что я даже ничего не поняла. Диктор из нее был бы хороший 👍
Заправляюсь только на этой заправке, персонал всегда по отношению ко мне вежливый, что заправщики, что кассиры, бывает, между дела даже парой шуток обменяемся
Бензин хороший, выпечка вкусная, персонал отличный, в уборной всегда чисто
Лучшая заправка в городе!
Хорошая заправочная станция, топливо хорошего качества, очередей не бывает. В магазине вежливый персонал который всегда предложит перекусить или выпить кофе.
Больше не ногой на заправки вашей сети! Конкретно про эту. Обслуживание минус ноль! Где и как вы набираете сотрудников?! Не думаю что в Егорьевске нет вежливых людей. Видно зарплата соответствующая. Стоят роботы на кассах, хамло еще то, надо поискать. Заправщики из 90-х. Конфликтные. Один в очках Виталий (молодой). Второй постарше. Увольте их пока не поздно. Изначально сервис отстой. Я должен подъехать, подождать когда ко мне подойдет заправщик. Сказать ему какой бензин и сколько. Потом постоять очередь в кассе чтобы оплатить. После заправки у тебя такое ощущение складывается, что мне сделали одолжение что заправили. Вы последняя заправка?! Никогда больше не приеду. Не кофе, не пирожки тем более не нужны. Самая худшая заправка в городе. Персонал роботы, неадекватный. Больше не одним колесом к ним!
Хороший бензин, я заправляюсь 95,Уютная заправка!Приветливый персонал!Свежая выпечка!Отличное расположение самой заправки,Мне всё нравится!Бонусами система хорошая!
Дк, уже писал, персонал молодцы, видно что уставшие но улыбаются, вежливые😁,в зале чисто, купили кофе, понравилось, не горчит, топинг дыня на любителя.
Очень хорошая заправка. Персонал вежливый. Всегда услышишь вслед "Счастливого пути" .Отзыв от 16 июня оставил неадекватный мужчина. Я присутствовал при этом конфликте. Человек был чем то сильно раздражен до заправки. Ну и вылил свой гнев на сотрудников. Не наказывайте пожалуйста персонал. Они не виноваты. Извините, что написал поздно. Только увидел.
Заправился, оплатил, уехал- очень удобно, не нужно думать сколько войдёт , вносить оплату заранее и делать возврат средств если топливо не влезло...
Персонал вежливый, назойливо предлагающий доп товары ...
Персонал именно на этой заправке очень не компетентный и грубый. За место 95 бензина залили 92, с криками утверждая, что это я ошибся и ни заправщик, ни кассир даже не извинились! Больше туда даже и ехать не хочется хотя в основном там всегда заправлялся.
Единственное, плохо, что персонал предлагает , товар, а не бензин
Сергей С.
Здравствуйте.
Всё время заправлялся со словами " до полного", появились подозрения. Стал заправлять конкретный литраж, на этой заправке и таком-же " тоболе" в Москве на Рязанском про-те.
С 25 литров заливают половину, а то и меньше, жёсткий обман.
Будьте внимательны.
А в остальном всё хорошо, кассирши) всегда улыбчивы(лучшее оружие....)
Заправщики заправляют).
Заправка , персонал, заправщики хорошие
Не нравится сам бензин, всегда заправляли 95 самый дорогой, после сразу же загорался чек
У нас машина капризная
Заправлялся только что на данной заправке. Очень хамское отношение кассира. Руководству данной заправочной станции советую обратить внимание на своего кассира, который работал 22.07. 23
Чек не дала, зато нахомила. Очень неприятно.
Оплатил через приложение , стал заправлять , заправщик отключил колонку со словами что у них пересменка , при чем тут я и ех пересменка, вообще не понятно
Предоставьте чёткий список разлива топлива в канистры!!! А то у вас сколько работников столько и мнений... На той неделе в синюю канистру налили бензин, а чер6неделю уже нельзя, "не той системы"...
Вечно закрыты крайние колонки,поставят конусы и все,стой ,жди ,бензин малт того что дорогой,так еще то ли раздавлен,то ли не доливают,крайне не рекомендую