Teboil

Сергей Иванович
качественное топливо и хорошее обслуживание
Dmitriy ZYLEV
29 июля 2023
Обслуживание норм, кофе вкусный, девчонки молодцы, предложение доп. Услуг навязчивое. Бензин хороший.
И.С. Соколов
26 января 2025
Нормальная заправка, всё как обычно, но есть один плюс. На круговом часто стоят ГАИ, а сюда можно свернуть и объехать передвижной пост.
Anna Zoloto
1 сентября 2024
Удобная заправка, норм кофе и разные классные вкусняшки. Все оперативно.
GIVI
18 февраля 2023
Вежливые операторы прекрасно улыбаются знают свой товар с удовольствием предлагают сопутствующий товар но заправляться На этой заправке никогда не буду вечно не работает туалет вечно непонятно какой бензин и цены на всё без исключения космические никому никогда не посоветую
Николай Б.
12 мая 2023
Удобный заезд, а вот с выездом небольшая проблема. Пришлось выехать в другую сторону и искать место для разворота. Бензин хороший, можно перекусить и выпить кофе
Олеся
28 сентября 2023
Демократичные цены на бензин, бензин кстати отличного качества! На текущий момент 92 стоил 49.9, а на соседней заправке сильно дороже.
Ра
26 июля 2023
Первая заправка, где есть кофе с альтернативой молоку! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо
Iceman1979
30 марта 2023
Посещаю эту заправку более 10 лет. Вообще консервативен в выборе оператора азс. За 22 года стажа лишь дважды менял сетей заправок. После ухода Shell из России эта сеть у нас в иск поделилась на teboil и ТрансАЗС и если последняя быстрыми шагами гробит репутацию заработанную SHELL, то Лукойловцы наоборот делают все чтобы улучшить сервис. Конкретно эта АЗС на мой взгляд стала еще лучше!
Нина И.
21 августа 2023
Первый раз заехали на эту заправку. Что понравилось: очень позитивный заправщик, чистый туалет, вкусный ледяной латте. Не понравилось: пересушенные хотдоги и ужасное отношение продавцов-кассиров. 21.08.23 две дамы на кассе громко гоготали между собой. Заказ пришлось ждать долго, причем я предупредила, чтобы хотдоги сделали БЕЗ горчицы. В итоге дама благополучно начала заливать ее, потом ойкнула, и вместо того, чтобы выкинуть свое творение в мусорку и сделать новый, или хотя бы извиниться и спросить, оставить ли так, молча отдала его. В итоге ребенок его есть отказался и пришлось выбросить. Таких работников штрафовать надо и отправлять на переобучение! Отношение к клиенту никакущее. Надеюсь администрация АЗС примет меры. А заправщику дадут премию, так как это единственный приветливый сотрудник
18 августа 2022
Заправляюсь тут по пути с дачи. Раньше был шелл. Название сменилось, но бензин вроде хуже не стал. Приветливый персонал. Всегда есть заправщики. Можно перекусить и отдохнуть.
Денис Хмелевской
19 сентября 2023
Дорого. Но заправщик помогал заправить бак через переходник без лишних слов и гримас. Очень заботливо отнёсся к факту невозможности заправить машину без переходника.
I.Z.
20 июля 2023
Хорошая заправка, мне нравится. Когда еду с командировки, чаще на обратной стороне заезжаю сюда. Там всегда тебя встречает добрая собачка, за ней видно ухаживают. С улыбкой заезжаю и с улыбкой уезжаю.
Анна Пушина
16 марта 2025
Постоянно не работает туалет. Почините уже!!!
Юрий Бондаренко
25 декабря 2022
Очень приличная замена шелл. Бензин хороший. Да и все остальное на высоте. Персонал вежливый, всегда предлагают кофе. Рекомендую.
Вольцов Алексей
16 июля 2025
Хорошая АЗС, вежливый персонал, хорошее топливо.
Виталий Мосалов
7 августа 2023
Все устраивает. И обслуживание и бензин. Такого бензина нет у конкурентов. Так держать!
Алена Ванакова
4 ноября 2025
К бензину вопросов нет. А вот туалет постоянно не работает. Как не заедешь он вечно не работает.
Ирина
19 октября 2023
Прекрасное обслуживание, жалко не запомнила имя кассира. Теперь заезжаем только туда, уже четвёртый раз. Хотя по дороге встречаются заправки даже с более дешёвыми ценами. Есть оплата онлайн.
Анна ТАИ
31 января 2023
Нельзя оплатить гибридно (половину картой, половину наличкой). А так, все как обычно: кофе, хот доги, туалет, хороший бензин, заправщик.
юрий ковальский
6 января 2023
Персонал супер . убедили взять кофе я не хотел . кофе оказалось супер 👍. Бензин хороший. Проезжаю всегда заправляю 😘на карту брнус
Наталья Лежанко
1 мая 2023
Не плохая заправка, езжу сюда когда другого выбора по дороге нет, а так всегда чисто, персонал вежливый, заправщик всегда на месте
Дмитрий GR
17 июля 2023
Мало места для парковки, на имеющихся местах стоят какие-то машины даже при отсутствии посетителей на АЗС. Хотдог понравился, девушки из персонала тоже)
Алексей Круглов
15 июня 2024
Постоянно заправляюсь на этой заправке топливо качественное.
Алексей Киров
18 июля 2024
Туалет один не работает, во втором- ужасный запах блевотина. Больше месяца такое состояние.
J
jon smit
5 февраля 2023
Раньше была заправка Шелл. Персонал добрый, заправщики молодцы. Качество бензина нормальное, цена выше.
27 августа 2023
Приветливый персонал. Цены как и везде. На мой взгляд, раньше акций было побольше. Удобная система скидок.
Киану Ривз
26 апреля 2023
Обслуживание на высоте, бензин отличный, кофе американо самый дешёвый, девчонки симпатичные.
Олег Ионов
1 марта 2024
Нравится эта заправка, часто там останавливаемся передохнуть, выпить кофе, заправится. Персонал вежливый.
Арчибальд Арчибальдович (+ дзен)
9 июля 2023
Отличная заправка . Очень понравилась. Обслуживание и бензин - на высоте.
Mazarus
8 апреля 2024
Нормальное топливо, чистенько, быстро обслуживают.
Кирилл
3 января 2024
Бензин полная лажа. В -20 залил у них 18 литров 95 на 1000р. На утро машина не завелась. Точно так же на другой заправке в Зверково этой же фирмы заправил так же 18 литров на 1000р. Вторая машина тоже не завелась. Больше сюда ни ногой. Все на что это заправка способна это засовывать недельные сосиски в дубовые булки и говорить что это «хот дог». А, ну еще в сортир к ним заглянуть можно если открыт. Но только НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!
naturalgarden fill
12 августа 2022
Вроде норм, бывшая заправка Shell. Все осталось почти такое же, но есть нюансы. Такое, но не совсем. На shell заправлялся уверено, а здесь уже закрался червячок- а точно ли бензин того же качества? И глядя на заветрившуюся сосиску хот Дога в витрине, показалась , что она как раз лежит с времён когда здесь был Shell))
Жанна В.
Немного места для парковки. Очень маленький магазинчик. Рядом постоянно по вечерам стоят патрули ДПС
Максим Толгоренко
29 марта 2023
Для меня самое важное - качество топлива. Вроде бы оно не изменилось. Весь остальной сервис перешёл по наследству от Шелл. Стараться держаться на прежнем уровне.
Дмитрий П
18 мая 2023
Хорошая заправка. По бензину не скажу, обычно тут не заправляюсь. Пользуемся кафе и туалетом. Всём рекомендую.
АРСЕН Мелкумов
17 сентября 2023
Тебойл мне нравится и качество бензина и качество кофе и хотдоги нормальные и персонал отличный всем советую
Наталья.
13 августа 2024
Новая заправка. Отличный бензин. Очень милый сотрудник в зале/на кассе. А почему мобильник надо выключать??
Алекс Ваз
1 февраля 2023
Заправка очень чистая, снег убран, посыпан реагент!!! И бензин хороший, и кофе норм!
Ирина Подгорная
16 июля 2025
Очередей не наблюдается, бензин отличный
Николай Жуков
14 октября 2023
Хорошая заправка , удобное местоположение , персонал ответственный , когда приезжаю в Дмитров , всегда заправляюсь только там. Чтобы не волноваться о качестве топлива
леон дизель
27 мая 2024
Лучшая АЗС цена+качество в Дмитрове. Заправляют 2 раза в неделю по 50л.рекомендую!!!
ais90
Заехал пытался получать колеса но безрезультатно! Подкачка работает но колесо не качает все мимо!!,😡😡😡
18 июля 2025
Хорошая заправка все есть мерси
Павел Коперский
2 октября 2023
Чисто, аккуратно. Мало машин. Качеством топлива доволен.
Илья
28 октября 2023
Хорошие заправки.Чисто,вкусная выпечка,доброжилательный персонал
Геннадий Петров
27 ноября 2022
Отличное топливо. Хороший отзывчивый персонал и качество обслуживания. Рекомендую всем.
Margarita E.
30 мая 2025
Хорошая заправка, жаль, что нет диснюианционной оплаты через Яндекс
235088 Кутман
30 ноября 2025
Я приехал Заправится а тут заправшик не хочет заправить стоит и болтается с кассиром я тут стою жду
Андрей Теле2
5 августа 2023
Всегда здесь заправляюсь, очереди нет, персонал дружелюбный