Хорошие завтраки , удобные кровати , вежливый персонал! Для двухдневной командировки- самое то! Расположение - центр города. Рядом «Пятерочка», кафе и рестораны .
Мне понравилось! Все чистенько, завтрак вкусный и обслуживание на уровне 👍
Однозначно рекомендую, если хотите остановится в центре. А если захотите, чтобы окружала загородная природа, тогда езжайте в Плес 👌
Не хватает внимания к деталям: на постельном белье дырки (номер стандарт за 8000/ночь), в ванной между плиткой плесень, воздух из кондиционера с неприятным запахом, раздавленный комар на стене..
Из плюсов: расположение в самом центре (все главные музеи и достопримечательности в пяти-десяти минутах ходьбы от отеля), завтраки (шведский стол, есть из чего выбрать).
Все на высшем уррвне! Номера-топ: чистые, куревом не пахнет! Завтраки-разнообразные и вкусные. Персонал улыбается и предлагает все возможные услуги от отеля!
Были в марте, бронировал 2 номера. Конечно 6к за ночь для такого это перебор. Гостишка уже немного подушатанная. Проблемы со звукоизоляцией. Парковка очень маленькая, но это не недостаток, хорошо что хоть такая есть. Проблемы с уборкой номеров как и в любой гостинице дальше 20 км от Москвы. Порадовали завтраки, за исключением одного но, пирог был непропеченный, сырое тесто - это дизлайк!
Из плюсов только расположение, получается в самом центре города, рядом горсад и куча рестиков.
Самая крутая гостиница из всего долгого путешествия, чистые новые номера, хоршая сантехника с сильным напором воды, тихо, спать комфортно, с утра прекрасный завтрак, на выбор куча блюд. Есть небольшая парковка сбоку от гостиницы. Удобное расположение в центре, рядом все достопримечательности и красивая набережная.
Самая отвратительная гостиница.
В номере смрадный запах перегара, сигарет, мочи и придорожной сауны.
Грязное и сломанное все.
На занавесках пятна.
В номере насекомые, т.к. нет москитных сеток.
( гениальное предложение от администрации: - не открывайте окна, задохнитесь)
«Конская» цена. В открытую говорят , что зарабатывают на проезжающих мимо на Юг.
Чисто, в номере чай, кофе, чайник. Матрасы ортопедические, непродавленные. Завтрак шведский стол, все вкусно.. Оформление и отъезд с оперативным оформлением документов. Хорошее расположение в центре
Александр А.
23 марта 2024
Замечательный отель! Удобно расположен в городе, есть куда выйти погулять. Рядом много ресторанов, но это не особо нужно т.к. в отеле замечательная кухня со своей выпечкой и разнообразыми десертами. В номере чисто, уютно и тихо. Есть чай и кофе (пакетированный). Завтраки вкусные и сытные(каши, блины, сырники и много другого).Ванные принадлежности представлены не только мылом и гелем для душа, но и бритвой, щёткой.
Персонал вежливый и компетентный.
В целом, гостиница понравилась. Самый главный минус- не чищенные кондиционеры, остальное на хорошем уровне. Буфет, завтраки достойные, персонал обучен и доброжелателен.
Проживали в гостинице с21.10 по 23.10 нас очень приятно встретили добродушные девушки на ресепшене!Всё рассказали... про проживание и завтраки ! Жили на 4 этаже .. прекрасном номере ..Всё свежее новое в номере очень приятно пахнет так и не поняли почему ))))) искали не нашли ! Много потишествуем но это первый раз ! Очень приятно ! Молодцы 👍кровать и матрасы замечательные ! Единственное маленький минус это ванна ..людям по старше тяжело из неё будет вылезать !
Завтраки ! Опять браво ! Всё по делу и всё вкусно ! Одним словом молодцы ! Оценка 10!из 10 !!!
Супер! Очень понравилось все.
Подробнее: дизайн отеля — современный. Стильно, светло, красиво.
Номер — просторно, уютно, легко, плюс, что важно, качественно — никаких заломов, трещин, прочих погрешностей в декоре, обстановке. Есть кондиционер, холодильник, сейф, чайник, чашки с пакетиками чая-кофе-сахара, стикеры с карандашом для записей; ванная комната аж сверкает. Фен, кстати, предлагается очень хороший. Понятно, что и такие мелочи, как тапки-гели-шампуни прилагаются.
Жила на первом этаже, окна расположены сильно выше привычного, но это просто как заметка.
Завтрак — с семи до десяти— любой) Вкусно, аппетитно, красиво, за кофе обращайтесь к персоналу.
Персонал: не приторная вежливость — визитная карточка. Внимательные к просьбам/вопросам/задачам.
Чистота на должном уровне уровне везде.
Если выписываетесь раньше, чем уезжаете, можете оставить свой багаж в комнате хранения без дополнительной платы.
И обязательно сходите в «Буфет», здесь отличная кухня)
Мне понравилась гостиница "Театральная" в г. Тамбов! За гостиницей имеется небольшая парковка, я заехал на Форд транзите. Всё чисто и красиво в отеле. Номера чистые, персонал вежливый, еда вкусная. Рекомендую!
Достойная гостиница. Свежий приятный ремонт. Банные принадлежности в виде полотенец и косметике присутствовали. Есть фен. Очень расстроило что не было халатов.
Завтраки «шведский стол». Очень понравились сырники и яичница. Чувствуется, что это прям конёк 👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо!
Чистые номера, свежий ремонт. Приветливый персонал, приятная гостиница , есть с чем сравнить.
Завтрак разнообразный , вкусный, шведский стол. Сырники бомба!
Из минусов в моем конкретно номере шумный кондиционер . Нет зубного набора в ванной.
Гостиница очень удобно расположена, прямо в центре города! В пешей доступности парк, набережная, архитектурные достопримечательности, торговый центр, стадион. Есть номера разных категорий! Кафе удивит даже гурманов!!!
Рекомендую!
Лучшая гостиница в центре города. Бывал много раз, всегда приветливые девушки на ресепшн, вкуснейшие завтраки, прекрасное кафе. Чистые современные номера.
Нет претензий. Вообще. Расположение, номера, обслуживание, завтрак - отлично. Порадовала Алиса (колонка) в номере) Есть свой паркинг, что тоже приятно. Рекомендую.
Чёткое бронирование, доброжелательный персонал, спокойный современный дизайн, очень чисто. Прекрасное расположение : близко к набережной и к центру города. Были в прошлом году и совсем недавно. Обязательно приедем еще! Спасибо
Доброжелательные горничные и персонал) Стоит подтянуть только официантов ресторана, возможно, необходимо время)
Номера чистые, уютные, везде кондиционер, удобные услуги прачечной, завтрак внизу одинаковый каждый день-надоедает когда долго там живешь, но нужно поставить плюс, что он хотя бы есть) расположение идеальное, центр, все рядом!
Парковка также есть, каждый день парковались там без проблем)
Все очень понравилось! Комфортно и удобно в номере, тихо и чисто! Современно и вкусно в ресторане! Так и хочется в каждом городе видеть такую гостиницу! Персонал тоже на пять!
Молодцы, ребята! Готовьтесь к большим аншлагам на праздники и выходные!
Молодцы
Хороший отель, чистые номера, удобные кровати, сантехника в полном порядке. Завтраки очень вкусные, разнообразные, пустых подносов не бывает, постоянно обновляют. Большое спасибо администратору Александре, не часто встретишь такого грамотного специалиста, влюбленного в свой город. Единственный минус - отсутствие кондиционера для волос! Для женщин это важно!
Отличный отель европейского уровня! Чисто, тихо, пунктуально, современно - нет брезгливости от мельтешения и некомпетентности. Удобное расположение - в самом центре, удобный подъезд. Хороший сервис, ждать заселения не пришлось - мы были с детьми, по приезду был разложен и застелен диван. Вишенкой на торте стало посещение так называемой индивидуальной spa зоны (вы будете одни), состоящей из двух зон отдыха с кухней, гостинной, бассейном, хамамом и сауной и все это за 2,5 тыс./час (бронировать нужно заранее, т.к. пользуется спросом)! Понравился ресторан при отеле. Вкусно, немного медленно, но мы были к этому готовы). Парковка небольшая, и скорее всего после 12-14 часов, места вам не достанется, но в шаговой доступности, на прилегающих улицах, можно свободно припарковаться.
Однозначно одна из лучших гостиниц в городе. Обслуживание на высоте. В номере чисто, вода, чай принадлежности и прочее, на уровне. Завтраки достойные, выбор и разнообразие блюд, сырники без комментариев, ради них стоит приехать, кто их любит. Парковка имеется, но не большая. Рекомендую.
Отель в целом понравился. Номера чистые, персонал приветливый, кровать удобная.
Около отеля небольшая парковка - кто первый встал, тот молодец, кто не успел - кататься на прилегающих улицах.
Из минусов для меня - завтрак.
Например хлеб: нет обычного батона, зато лежит 3 вида разного зернового, но по ощущениям, трёхдневной давности.
Первый раз вижу, чтобы на завтраке не было кофе в свободном доступе... Чай - пожалуйста, кофе - попроси девушку официанта, она пойдет в кафе при отеле и принесёт оттуда. Правда к этому моменту ты уже все съешь и будешь просто сидеть.
Оценку не снижаю, т.к это мое мнение.
В целом, чтобы переночевать пару ночей, все хорошо.
Прежде всего хотелось бы поблагодарить радушных и отзывчивых сотрудников на ресепшен. Гостиница уютная, спокойная, в номерах чисто и комфортно, есть все необходимое! На завтрак - прекрасные горячие сырники и отличный кофе!
Прекрасный отель - место лучшее в центре города, завтрак 5 баллов! Помидоры были по моему бакинские в зимние будни, американо супер, сухофрукты, сырники, колбаски - ресторанного уровня! Сервис доброжелательный и приятный, Единственное замечание, небольшой по площади номер, но это мелочь с перечисленными достоинствами. Рекомендую!
Отличная гостиница в центре Тамбова. Дружелюбный персонал. В номере чистота, удобные кровати. Однозначно рекомендую. Оправдывает свою четвёрку на все 100%.
Отличная гостиница и судя по отзывам на другие это лучшая гостиница в городе. Особенно приятно видеть дружелюбный персонал. Это вероятно фишка этого отеля
Плюсы: 1)центр города, 2)вкусно кормят внизу в кафе, 3)хорошие завтраки, 4)отличный сервис.
Минусы:1)очень шумно, гостиница стоит на одной из центральных улиц, на перекрёстке 4х и 2х полосной дорог.спать летом с открытым окном сложно; 2)цены. за 4000 вы сможете взять только самый маленький номер +- 16 кв м, с кроватью 90см. Причем дешёвые номера только на центральную улицу. в кафе цены тоже недешевые, пиво и чай по 300, салат 400-700.
В общем и целом шум и маленькая кровать за 4 ночи плохого сна просто заставили меня переселиться в место потише и подешевле. Возможно в номерах больше и на другую сторону уровень шума приемлем, но цена таких номеров уже 5000, для Тамбова на мой взгляд дороговато. Проще доехать своим ходом или на такси до центра при желании.
Очень хороший отель! Все новенькое, чистенькое. В номере есть все необходимое. На первом этаже кафе, где можно поужинать. Замечательный обслуживающий персонал. Рекомендую.
Отличная гостиница в центре города.
Рядом большой выбор заведений с отличной оценкой Яндекс.
Приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда.
Помогли пораньше заселились в номер! За это отдельная благодарность!
Помогли продлить номер на половину суток, это очень помогло.
Можно с маленькими животными, а ещё это бесплатно! это шикарно и редко)
Давно езжу в гостиницу, останавливаюсь по работе.
Гостиница хорошая, но время делает свое дело.
Номера уже уставшие.
При этом цена стала довольно высокой.
Почти 6 т. р. за стандартный номер. Это очень недешево для небольшого города.
Наверное, ценовая политика гостиницы Плес навеяла желание поднять ценник. Но не нужно сравнивать несопоставимые вещи. До Плеса этой гостинице не дотянуться никогда.
Ну если есть амбиции в высоком ценнике, то велкам, но нужно уровень выдерживать.
А по факту имеем отбитые двери, плесень в кондиционере, плесень в ванной, неприятный запах.
Как-то так. Надеюсь, отзыв будет прочитан и гостиницу приведут в порядок.
Современная гостиница в центре города, вокруг скверы, фонтаны, магазины, кафе. В номерах на левую сторону к дороге шумновато, ночью с открытым окном не поспишь, машины ездят постоянно. На первом этаже жить можно, но высокие подоконники, первый раз такие встречаю, закрыть окно получается только поднявшись на стул. В номере холодильник, чайный набор, вода. В ванной шампунь, гель для душа. Лично мне всегда не хватает в одноместном номере небольшого кресла, на кровате не всегда удобно в одежде сидеть, а на стуле некомфортно. Шведский стол на завтрак, без претензий, всего хватает, кофе из кофемашины.
Очень понравилась гостиница: современно, чисто, уютно. Останавливались на 2 ночи. Убирались каждый день, меняли полотенца, гель и шампунь. Есть все кроме зубной пасты и щётки. Приветливо персонал, отличный ресторан, разнообразное меню. Прекрасное расположение.