Спектакли на отличном уровне - костюмы, декорации, игра актёров, все здорово. Отдельно порадовали спецэффекты, никак не ожидали такого от городского ТЮЗа. Дети довольны, рекомендуем)
Очень любим этот театр. Были много раз. Все постановки которые смотрели, очень понравились. С удовольствием посмотрим те спектакли, на которых ещё не были. Всём рекомендуем. Понравиться и детям и родителям.
Разнообразный и интересный репертуар, на разный возраст детей. Удобный зал для детей. Жаль, что маленькое фойе ( неудобство при одевании) и практически отсутствие парковки. Удобно на общественном транспорте - рядом остановка.
Друзья, я не люблю давать плохие оценки, но эти 2 звезды не для моего эго. Это из солидарности с другими родителями.
Перед «представлением» детей развлекают буйные молодые женщины, которые своими глуповатыми шутками пытаются перекричать громогласное техно. Все это похоже на секту. Весь зал маленьких людей завороженно повторяет движения вакханалии.
Постановка бездарная, как и актеры. Мы смотрели кота леопольда. Музыкальное сопровождение тормозит. Актеры натурально изображают на сцене любовь к кока-коле. Вред сладких напитков? Не не слышали! Вместо песен просто открывают рот и так далее.
Если люди с детства думают, что вот такое - это театр, то совершенно неудивительно количество людей, которые во взрослом возрасте никогда туда не ходят.
С уважением,
Негодующий зритель.
Разположен недалеко от гипермаркета Глобус, там же можно оставить авто на стоянке, что достаточно удобно. На представление ходили дети 7 и 9 лет. Им понравилось. Репертуар довольно разнообразный - для детей разного возраста. В самом ТЮЗе чисто и уютно. Уборные оборудованы для лиц с ограниченными возможностями, около раковин есть подставки для малышей.
Были первый раз. Ходили на огниво, стоит категория 6+, но ходила с детьми 4,5 и 7 им очень понравилось! Перед представлением дети делали зарядку,участвовали в спектакле(помогали найти солдата). После представления нам подсказали и показали фото в галерее актеров,которые играли. Очень уютный театр, все подскажут,помогут !
Как мама переживала что будет очень громкая музыка,но все сбалансированно. Зал не очень большой,но очень уютный!
Дети уже планируют следующий поход,очень хотят все посмотреть! Спасибо большое всем сотрудникам и актерам театра!
Интересные детские спектакли, игра актеров на высшем уровне. Доступные цены на спектакли, покупать билеты лучше хорошо заранее, т к. очень быстро раскупают.
Хочу выразить благодарность за представление. Мы с детьми нашей МБОУ для слепых и слабовидящих детей получили огромное удовлетворение. Спасибо Всём огромное!!!!!!
с детства хожу в наш тюз и могу сказать, что это лучший театр в городе!!
много спектаклей как для взрослых, так и для детей, спектакли для самых маленьких. программа невероятная и разнообразная.
актёры все профессионалы своего дела.
персонал вежливый.
атмосфера прекрасная!!
Смотрели сегодня Волшебник Изумрудного города.... Ставлю 5 звёзд и жаль, что нет возможности поставить 10... ТЮЗ приятно удидивил. Актеры, костюмы, атмосфера.... выше всяких похвал. Низкий поклон и огромное спасибо.
Отличный театр, декорации, сценография на прекрасном уровне.
Не очень только понравилась главная актриса, которая играла и в Щелкунчике и в Волшебнике изумрудного города, всегда с одним выражением лица и голосом.
Спектакль Волшебник изумрудного города просто чудо, шикарные костюмы у всех. Желаем процветания ТЮЗу!!!
Очень нравится этот театр , ходим с ребенком на все их постановки и получаем удовольствие . Зрительный зал небольшой, видно и слышно с любого ряда. Актеры играют очень достойно. Детские спектакли посмотрели все
Были на спектакле "Маленький лорд...". Сыну очень понравилось. Рекомендую к посещению с детьми. Очень хороший, классический театр. Актерский состав на высоте. Спасибо!💐♥️
Великолепный театр! Мы ходили с дочерью на всё спектакли, пережили незабываемые впечатления. Спектакль дюймовочка танец жука произвёл яркое впечатление!
Интересный театр,но хотелось бы покрасивее фасад. Само здание невзрачное. Спектакль " Щелкунчик"очень понравился.
Ирина Гусева
7 ноября 2023
Уютно , душевно . Актеры потрясающие ! Ходили раньше только с детками , а оказывается и взрослые спектакли есть . Спасибо! Получили удовольствие от спектакля! Посмеялись от души. !
Прекрасный театр, отличне актеры! Были на детском спектаклье "Огниво", ребенку очень понравилось, и сама, как маленькая смотрела)) Играли все великолепно, от главных ролей, до второстепенных! Браво!
Попали на спектакль "Изобретательная влюбленная" практически случайно и не ожидала, к своему стыду, что у нас в городе такая прекрасная труппа актеров ,спектакль, игра, настроение выше всяких похвал, актеры просто жили на сцене. Поразило и то что актеры прекрасно пели, танцевали, фехтовали, костюмы великолепные. БРАВО))) Подарили настроение и заряд энергии))
Небольшой уютный театр, репертуар в основном на детей младшего и среднего возраста, лет до 12. Но есть и для подростков и взрослых.
Из недостатков - нет нормального буфета. Вендинговый автомат в фойе не справляется.
Были впервые на спектакле Три поросенка(18июня) , состав актеров совсем небольшой(4человека) с антрактом, ребенку 3,5года высидел с антрактом обе части представления, хлопала и участвовала в процессе когда актеры контактировали с залом, в целом мне и взрослой понравилось те была интересная версия привычной истории! Поросята и волк очень милые , спасибо большое за профессионализм ❤️
Спасибо за положительные эмоции! Были с первоклашками на Щелкунчике, очень хорошая постановка. Детки и взрослые остались довольны. Обязательно придем ещё!!!
Пересмотрели в ТЮЗе все детские спектакли, особенно любимые - по несколько раз. Яркие костюмы, отличные декорации, с душой и любовью поставленные спектакли. Отличный актерский состав!
Случился восторг!
Наконец-то появились прекрасные постановки для взрослой аудитории.
Ходили на «Изобретательная влюбленная».
Видно, что сами актеры кайфуют от того, что делают. Они и поют, и танцуют, и с залом работают 🔥
Влюбились в Олега Алексеева!
Расположение театра не лучшее.Шум автомобилей,автобусов,грузовиков мешает выступлениям.Иные легковушки гремят громче тракторов.Все это очень мешает слушать спектакли.
Всё не плохо но цены , для многодетных семьй проблематично сходить, с у четом того,что это городской театр а не московский с лоурятами премий Оскара, для таких театров и цены должны быть соответствующие.
Ходила не только на детские спектакли,но и на взрослые постановки!в восторге и мои дети и я!актеры потрясающие!костюмы безумно красивые!ТЮЗ-моя любовь!
Люблю туда с дочкой ходить. Почему-то не люблю театр, но вот ТЮЗ заходит. Аксёнова большая молодец), да и вся труппа молодцы, видно любят детей. Репертуар интересный, со звуком бывает беда, но это Королёв, можно сделать скидку.
Смотрели спектакль "Тартюф"-просто великолепно! Актёры играют блестяще! Костюмы чудесные.
Сцена невысокая, поэтому смело можно брать билеты в первый ряд.
Минус: в фойе как-то тоскливо, не хватает чего-то, какого-то антуража театрального... Это не вина театра, а, наверное, вина городской администрации-выделили бы денег на ремонт...
И ещё: хотелось бы чтобы работал буфет.
Театр хороший что касаемо артистов, уюта и гардероба но достоен большего внимая от администрации ТЮЗ и города.
-Нет собственной парковки, хотя теоретически она может быть и есть, только соседняя территория окулирована и закрыты ворота. Маленьких пассажиров высаживают в опасных условиях, прям на проезжей части либо на автобусной остановке.
Родители вынуждены оставлять свои авто в ближайших дворах либо на обочине (это не соответствует ПДД).
Приехали в этот театр впервые на "Поллианну", сказать, что мы в восторге, значит ничего не сказать! Мы очарованы игрой! Лично мне ещё понравилось, что сам театр маленький. Будем приезжать сюда, пока всё не пересмотрим!
Театр великолепный!
Недавно был на спектакле "Фонарь Диогена", до сих пор под впечатлением.
А про детские спектакли и новогодние представления можно тоже написать много хорошего.
Очень реккомендую.
Наш любимый театр. Спектакли для детей, очень интересно и красочно. Персонал внимательный. Атмосфера приятная. Зал просторный. Расположен рядом с остановкой.
Любимый мной и многими горожанами театр. Чудесный коллектив. Великолепные актёры. Разнообразие репертуара привлекает посетителей разных возрастов. Самый лучший театр в Подмосковье!
Были первый раз впечатлений море.давно не получали такого удовольствия декорации шикарные артисты играли здорово ребенок получил массу позитивных эмоций в следующий выходной опять идём на спектакль
Очень достойный театр с прекрасными современными декорациями, спецэфектами, классической игрой актеров в ярких костюмах и хорошей режиссёрской работой! Обязательно посетите с детьми!
Замечательное место для развития детей. Каждое посещение -всегда праздник. Но важно понимать, что культура начинается с воспитания, а не с места посещения. Очень опрометчиво было устанавливать автомат с чипсами и напитками. Превратили ТЕАТР в кинозал. Не умеют у нас люди себя вести.