Ходил с классом на мафию. Были ведущие(актеры этого театра). Человек 5-6 выгнали за то, что просто посмеялись. Ходил просто по театру, дорого и зал маленький. Но именно театр и представления в нем прикольные.
Небольшой уютный театр, интересные постановки и отличная игра актеров. Довелось также сходить на постановку 18+: смелые темы, немного инклюзивности в виде шампанского для дам по ходу спектакля от актёров; немного умеренно откровенных, но приличных сцен. Отличное настроение в результате.😁 Спасибо!
Была в теаьре первый раз на спектакле Тетки, очень понравилось. Сюжет забавный, актеры играли очень хорошо и интересно. Хочу сходить еще на какой - нибудь спектакль.
Водили сына на спектакль, внутри чисто, красиво,уютно.
Обязательно сходим с супругой на спектакль.
Низкий поклон за новое культурное заведение,в родном районе.
Посмотрела спектакль "Шикарная Свадьба" Комедия положений, только вот самих положений, где посмеяться не было. Как-то примитивно,избитые фразы и диалоги по кругу.. Скукота, актеры наверное непричем, материал так себе..
Замечательный театр. Были уже 3 раза, и каждый раз очень интересные постановки, замечательная игра актёров. Желаю процветания, творческих новых и интересных идей
Посетили вчера театр. Очень уютное место. Встречают всегда с улыбкой) Дети всегда с удовольствием ходят на спектакли, актеры как всегда на высоте! Всем советую)
Отличный театр-он маленький,но очень уютный.Ходили уже раз 5-спасибо огромное актёрам, на них хочется смотреть не отрывая глаз-играют с душой.
Красивые не заезженные костюмы,актеры во всех спектаклях выходили в зал,пусть не надолго-но детям очень нравятся такие моменты.
Теперь мы ваши постоянные гости!
Впервые была в этом театре и очень понравился. Сам он не большой, но там так все красиво отделано. Сам спектакль тоже понравился, смотрела комедию " Тетки" так что можно приятно провести вечер.
Все очень понравилось!Были в этом театре первый раз.Уютно,прекрасный интерьер. Спектакль выше всяких похвал!Персонал приветлив.Будем стараться посмотреть и другие постановки!
Просто суперррр очень понравилось. Всем рекомендую. Были на тётках это просто взрыв эмоций смеялись до слез. Ребятам процветания успехов и хороших постановок
Были в Нижнем Новгороде в конце сентября 2023 года. Билеты купили заранее на сайте театра. Спектакль назывался «Мамуля». Постановка- полная ерунда. Игра актеров плохая, больше похожа на самодеятельность сельского клуба. В зрительном зале душно, чуть не свалились в обморок. Буфет очень дорогой для такого места. Не понравилось от слова «совсем».
Очень уютно, зал небольшой и удобный. Персонал приветливый, чистата на отлично хотя на улице лил проливной дождь. Спектакль посмотрели с удовольствием очень понравилось. Спасибо.
Прекрасный театр!Были впервые со своими первоклашками-дети не хотели уходить!Обязательно будем посещать и другие спектакли!При входе Вас встретят доброжелательные администраторы,работники вестибюля,обязательно Вам все расскажут,покажут и объяснят.Приятная атмосфера театра,чистота,все располагает.Всем рекомендую это прекрасное место!Актеры театра-молодые,но такие талантливые!Видно,что выкладываются по полной на выступлении,вкладывают душу в свое творчество.Люди,работающие в Театре,видно,что любят свою профессию.Всех слов благодарности не передать!Большущее спасибо!Всем рекомендую!
Уютный небольшой зал, семейная атмосфера, очень понравилась игра актёров, которые находятся ближе чем в обычном театре, удобное расположение, мы сами живём на счастливой, долго собирались сюда, нисколько не пожалели.
8 марта с подругой ходили в театр на премьеру спектакля "Граф Нулин". Для меня пьеса была неоднозначная, хотя работа актёров очень интересная, местами даже смеялись. Театр сам небольшой, но уютный. Очень приятно, хоть иногда снова приходить, смотреть постановки и получать положительные эмоции. 🤗
Были с детьми на спектакле «Колобок на новый лад». Малыши и взрослые в восторге! Прекрасная игра актёров - дети 3х лет смотрели не отрываясь и хохотали. С детьми играли и всячески подогревали интерес. Зал для детских спектаклей небольшой и уютный, рассадка свободная, мягкие диванчики, ребёнок не испугается, что мама далеко, можно сесть поближе. Фойе небольшое, но просторное красивое. Персонал доброжелательный.
Вернёмся сюда обязательно, как на детские, так и на взрослые спектакли. Большое спасибо!
Рекомендую данный театр и детям, и взрослым! Перед детским спектаклем всегда интерактив! Актеры классные! Есть гардероб. В данном театре царит очень приятная атмосфера!!!
Театр приятный. Недалеко от дома. Но сейчас напишу про спектакль. Вчера, 8 марта, ходили на спектакль- премьеру "Граф Нулин". Сказать, что я разочарована- это ничего не сказать. Это не спектакль, это этюд второго курса театрального училища. Причем по цене приличной и идёт всего час. Но это и хорошо- скучно, нудно. Спектакль по Пушкину. Двести лет назад водку "хлопали" из стопок, чай прислуге хозяйка подавала в чашке без блюдца? И ещё много-много-много несоответствий и недоумения. Ну и вершина всего- это "граф". Честно? Ужас ужасный!!!
Небольшой и очень уютный театр. Душевная обстановка. Оригинальная фотозона, которая обновляется со сменой времени года. Очень приветливые администраторы Катя и Марина. Рекомендую к посещению.
Отличное место для просмотра спектаклей. Здание новое и сам зал тоже. Отличные актёры и прекрасный персонал. Всё супер, но большие очереди на вход в зал.
Была с ребенком на детских спектаклях,понравились все постановки,да сказки в более современной интерпритации ,но играют с душой.Сцена практически вынесена в зал и актеры получаются близко к детям.Видно все хорошо и погружение в спектакль 100%