Не весь репертуар спектаклей в этом театре удачный. Не все спектакли, после просмотра, западали в душу. Но есть такие, которые незабываемы - там режиссеры постарались и там работали мастера! Роман Манадышев, актер от Бога - гордость этого театра! Когда он на сцене, приходить можно на любой спектакль. Подвижный, пластичный, он еще и акробат! Наблюдая его в разных ролях, видно, как он любит свою профессию . Он выкладывается на все 100. Его, уж точно, заметят москвичи и заберут, как забирают к себе всех талантливых . Не заметить такой талант просто невозможно.! Равных ему в местных театрах практически нет. .. . Удачи тебе, Роман и достойных тебя - ролей и меньше завистников....! Ты уж, пожалуйста , извини меня, дружище, что сидя в ложе, плотно закрыв портьеры, я чуть не сорвала твою главную роль Джокера.... Надеюсь, мы с улыбкой будем вспоминать этот курьез...
Актёры и персонал супер, хорошее обслуживание. Очень нравятся спектакли, которые проходят в данном театре. Но за что я не люблю Драму, так это за то, что она холодная и пустая, старенькое всё. Ещё один минус, это если вы ростом более 180 см, вам будет ооочень некомфортно в рядах, особенно на балконах, советую брать места, где перед ногами есть проходы. Кресла не самые удачные, мягкие, но такого прямого угла под 90 градусов вы не найдёте нигде, тяжело долго сидеть.
Каждый раз, когда бываю в Кемерово, покупаю билеты в ваш славный театр. Уровень игры актеров намного выше цены билетов.
Сегодня 14.06.24 были на Простаковых. Центральная актриса играла безупречно. Вот только в "звёздном зале" было очень душно. 2 часа потные зрители смотрели на потных актеров и получали удовольствие. А в конце, когда мы уже расходились, вышел кто-то из руководства театра, зрители поблагодарили и его, а когда сказали, что было уж очень душно, он ответил: "так что же вы молчали? Мы бы кондиционеры включили...". 😅
Но в любом случае 5 звёзд, спасибо!
Замечательное место, где можно прикоснуться к культуре и искусству. Игра актёров восхищает. В программе спектакли на любой возраст и вкус. Дальнейшего процветания коллективу театра.
С удовольствием бываю в театре. Прекрасный, уютный зал, есть фотозоны, замечательные спектакли. Минусов нет, но есть небольшие пожелания - очередь в гардероб большая , решите уже как то этот вопрос.
Обажаю театр с детства. Мир волшебства,мудрости и философии. Сейчас с удовольствием хожу в театр. Понравилось так же что приезжые театры прекрасно играют на сцене. Живой,добрый,мудрый театр. Спасибо за живые эмоции
Впечатление от театра в общем приятное. В фойе небольшой музей с костюмами из спектаклей и афишами, есть кафе. Ходили смотреть комедию "Простаковы" по мотивам произведения "Недоросль". С момента входа в зал сразу попадаешь в действие. Бесконечное семейное застолье с приготовлением блинов и лепкой пельменей. Необычно, интересно, легко, но двоякое ощущение после спектакля.
Любимый театр! Спасибо тебе за эмоции, впечатления, встречи с любимыми произведениями и абсолютно неизвестными новыми авторами, за прекрасных актеров и неожиданные удивительные режиссёрские находки!
Замечательный классический театр!Зритель любого возраста найдет свой спектакль. Приходите и наслаждайтесь игрой Народных артистов и талантливой молодёжи!
Как всегда всё хорошо, но для инвалидов нет лифта, пришлось с ребёнком инвалидом проблемно подниматься на самый верхний этаж, для просмотра кукольного спектакля. В гардероб тоже нет пандуса. Театр сам красивый, спасибо артистам и обслуживающему персоналу.
УМОЛЯЮ РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕАТРЕ ЗРИТЕЛЯМ!!! Театр шикарный, чистый, но в таком красивом и культурном месте столько некультурных людей? После московских зрителей в театре даже как то неприятно наблюдать за тем как множество посетителей поднимают телефоны, снимают происходящее на сцене. Всё понимаю, красиво, хочется отправить маме, бабушке, сестре и всем всем, но думайте не только о себе , но и о других. Хочешь- не хочешь другие зрители отвлекаются на мерцающие в темноте телефоны перед ними. Относитесь уважительное к другим посетителям театра пожалуйста!!!
Впечатление от архитектуры замечательное, внутри здания уютно и чисто, персонал вежливый и приятный. Были на замечательном спектакле, выступали почти все наши кемеровские актёры ( они просто Огонь! Профессионалы своего дела) .обязательно будем посещать как можно чаще. Спасибо за ваш труд!)
Люблю! С вниманием к зрителям. С интересом ко всему новому. С уважением к классике. Гибкий подход, современный взгляд, желание развиваться. Интерес к партнерам.
Всем доброго времени суток!
Я и моя семья, любим ваш город,
г. Кемерово! Он, как музей под открытым небом. Есть дворик московский, есть питерский двор, есть даже французский бульвар и проспект. Есть, что посмотреть, есть куда сходить: театры, музеи, галереи, парки..... Мы исполнили давнюю мечту, вчера посетили Драмтеатр, специально приехали из г.Томска, что бы посмотреть спектакль"Между делом", а сегодня сходили на спектакль "Весы".
Спасибо Автору, Евгению! 👋👋👋
Постановки, игра Актёров нам очень понравились👋🌹🌹🌹 Два вечера, два спектакля! Два чудных вечера на день Рождения моей дорогой супруге.
Спасибо всем сотрудникам Драмтеатра, за их не лёгкий труд! 🙂👋👋
Спасибо всем кто поддерживает и помогают содержать Театр! 🙂👋👋
Был приятно удивлен в самом хорошем смысле этого слова. Само здание и снаружи и внутри очень торжественное. Смотрели спектакль "Всего-то на всего". Великолепная игра актеров. Зал аплодировал стоя!!!! Молодцы!!! Не каждый столичный театр может похвастаться такой игрой. Буду в Кемерово - обязательно пойду еще раз. Всем рекомендую!!!
Театр с давними традициями , вежливым персоналом. Везде чисто. Отличные афиши. Можно купить билеты он лайн. Различные жанры постановок на любой возраст и запрос
Отзыв на спектакль «Бульвар надежд в осенних листьях» Эрнста Горьковского.
Данный спектакль я посетила впервые и сразу влюбилась в него. Я была приятно удивлена как реалистично была представлена жизнь нашего города. Здесь были собраны различные поколения людей со своими судьбами. Весь спектакль я размышляла о том, почему таким захватывающим и потрясающим он получился. То ли дело в гениальности сценариста, то ли в профессионализме и опыте режиссера и актеров? Но весь спектакль я смотрела на одном дыхании. Я проживала различные чувства: то улыбалась и смеялась, то грустила и плакала. И весь зрительский зал был как одно целое, каждый был вовлечен в игру актеров. Сюжет затронул разные струны моей души. Я будто вновь прожила свое детство, юность и настоящее время. Я уверенна, что равнодушным никто не останется. И только в конце я поняла, почему спектакль получился таким восхитительным. Совместная работа сценариста, режиссера и актеров сделали его выдающимся. От всей души рекомендую к просмотру!
Новонодний театр всегда атмосфорно, красиво, настроение соответствует обстановке
Буфет уютный, но в нем нет ничего. Даже кофемашины, стоит кофе автомат, как в в торговых центрах с приторно разбодяженным какао (в наименовании указан как горячий шоколад), только вместо 100р здесь это месиво 250.... И бутылки с водой. Очень грустно.
Представление, артисты радуют, есть смешные моменты и для взрослых. Прийти и окунуться в детство всегда приятно
Одно из моих самых любимых мест в городе, спектакли, репетиции, выставки даже балы проходят именно здесь. Удобно, уютно, атмосферно. Бесподобный состав актёров. Приятный персонал
Спектакль "Жениха вызывали"!
Сейчас 10.02 24 г. на спектакле!
Я в восторге!
Шикарный спектакль!
Шикарные актёры!
Великолепная игра!
Отличная постановка!
Дикарарации изумительные!
Фразы запоминающиеся! Одноа фоаза "одиночество-это когда тебя из морга некому забрать" чего стоит", "пасынок жизни", "не надо принимать к сердцу, то что нужно послать глубоко в ж...у"!
Окончание ВЕЛИКОЛЕПНО....очень трогательно и душевно!
Потрясающая игра актёров! Браво....Браво....Браво!!!!
Ходила на спектакль "Смешные деньги". Я в восторге. Люблю ходить на комедийные спектакли. Спектакль "Жених" в главной роли Татьяна Кравченко. Моя любимая артистка. Прекрасный спектакль. Рекомендую к посещению театра. Отдохнула и получила хороший позитив.
Сегодня была с подругой на спектакле Бульвар надежд в осенних листьях
Спасибо вам, огромное человеческое спасибо, понравился спектакль очень! Душевно... Тепло... До слёз..
Был, как сказали в драме, на самом смешном спектакле в репертуаре, и спектакль понравился. Единственное, что не понравилось, так это стулья, они очень не удобные, сложно выседить весь спектакль.
Земля Эльзы. Одно удовольствие смотреть на игру актер, особенно Виктора Мирошниченко. Одно очень жирное НО, но вот звуковое сопровождение спектакля сродни пытке. Местами очень сильно громко, при этом некоторые звуки просто выше человеческого понимания.
P.S. Актерская игра - браво. Работа звукооператора - чудовищная.
Красивый театр, отличное место отдыха. Интересные репертуарные спектакли на любой вкус и возраст. Самые талантливые актеры! Всем рекомендую к посещению.
Театр драмы очень не плохой театр , не большой , по семейному уютный. Приезжают не плохие труппы из ведущих театров , можно посмотреть нашумевшие спектакли . например , Гришковец регулярно показывает свои спектакли . есть и детские спектакли , и для семейного отдыха .
Вполне приличный театр. Была и в большом зале и в звездном. Везде хорошо. Только на балкон большого зала я бы не советовала брать билет- высоко слишком. Особенно детей туда нельзя пускать, по- моему на детей туда билеты и не продают. А вот бельетаж хоть и выглядит балконом, но там вполне комфортно и видно сцену, особенно с первого ряда. Смотрела несколько спектаклей. Понравился "Весы", хорошо родобран актерский состав, поэтому смотрела с удовольствием. "Детектор лжи "смотрела в звездном зале. Тоже интересно. Понравился новогодний концерт "яПесня года". Его ставят в репертуар ежегодно и я готова ежегодно смотреть этот концерт. Все номера на достойном уровне, песни, костюмы, двиэения исполнителей оставляют приятное впечатление. Еще можно попасть на экскурсию по театру. С интересом познакомилась с экспонатами музея театра, послушала экскурсовода об истории этого учреждения, побывала в комнате с реквизитами- красивый искуственный торт, курочка копченая, картошка отварная и много другого. Напоследок экскурсовод ведет в костюмерную театра и предлагает примерить наряды, шляпки и сделать фото на память. Короче, в театр стоит сходить не только на спектакль.
Первый раз посетил драматический театр.....я в восторге, может быть потому что не с чем сравнить, билет не дорогой, звук , свет, постановка, внутренний интерьер понравилось все!!! Но минус есть-цены в буфете, дороже чем в московских аэропортах.
Красивое здание, красивые и ухоженные люди ходят и духовно наполняются. Радует полный зал на большинстве представлений. Репертуар разнообразный и посмеяться и поплакать и подумать. Немного пугают цены в буфете, но не хлебом, как говорится, единым живы!
Сегодня были с супругом на спектакле "Смешные деньги". Джокер-Роман М. - это чудо чудное. Восторг от его игры, от того, как он держится на сцене!!! Ну это же просто умничка, чудеснейший актёр. Дарья М. задала темп, искру спектаклю, всегда энергичная, весёлая "зажигалочка", красавица. Но.... Игра остальных актёров просто ни какая. Ну как можно ставить на роль водителя такси, на такую мелкую и второстепенную роль, такого замечательного актёра, как Игорь С. Ведь как он хорош в "Шикарной свадьбе", талантище. Вот кто должен играть главную роль. А муж и жена - ну смотреть совершенно не интересно. Ни энергии, ни голоса, ни мимики. Вообщем, трое актёров-душа радуется, а остальные....
В полном восторге от посещения ! Новые интересные , харизматичные актёры, увлекают своей игрой на сцене, как же здорово что произошли изменения !Доступные цены на билеты в театре.
Очень красиво,спектакли всегда интересны,мину в том что в прошлый раз около кассы стояли час оказалось что касса не работала,но потом купили билеты внутри театра.
Красиво и это самое главное. Работники в целом приветливые, хотя в гардеробе женщина была немного груба к человеку передо мной. Чисто. Выступления интересные, актёры играют чудесно.
Прекрасный театр, однако иногда не стесняются пускать откровенную ерунду. Ценник по доступности не всегда адекватен. Это касается в первую очередь московских коллективов, которых в столице мало кто смотрит. Здорово, что иногда выступают коллективы соседних регионов и городов. Наш же репертуар уже несколько неактуален, и иногда оставляет желать лучшего. А в целом - конечно всё хорошо, обязательно сходите.
Рекомендую для любителей театра . Хороший интерьер , приятный персонал , колорит бара и цены , как полагается . В репертуаре есть очень много удачных спектаклей . Много молодёжи в труппе.
Всегда очень любили данный театр. Но 26.12.2023 произошла очень неприятная ситуация. Заблаговременно купив билеты через сайт драмтеатра (электронные билеты) на детский спектакль "по щучьему велению", с Дед морозом возле елки, сотрудники отказывались нас впустить, объяснив это тем, что сегодня у них будут дети из малообеспеченных семей, а для нас, купивших билеты заранее мест нет, деньги нам должны вернуть и мы должны сами разбираться, когда нам их вернут. Наш ребенок 7 лет был просто в шоке от данной ситуации, он очень ждал это мероприятие. После долгих и упорных разговоров с администрацией, нас все-таки пустили на данное мероприятие, посадив не на наши выбранные и оплаченные места, а на дополнительно поставленные стулья в 1 ряд перед сценой, где ребенку не было практически ничего не видно. Замечу, что деньги нам так и не вернули. Актеры отличные, спектакль замечательный, но вот организация все процесса просто на нуле. Очень жаль, что испортили впечатление новогоднего праздника и нам и ребенку. Больше посещать данный театр нет никакого желания.
Разочарована! Менеджеры театра ввели зрителей в заблуждение, указав в анонсе спектакля Женихи актера А.Панкратова-Черного. Я покупала билеты 14.02, осталось всего три места. А 22.02 на сайте театра указали о замене актера. Канал Информ-ТВ в видео 28.02 сказал о травме А.Панкратова -Черного в начале февраля, сломано пять ребер. Получается, продали до 14.02 все билеты по три тысячи рублей на знаменитостей, хотя уже знали о травме актера, а потом вежливо каждому входящему на спектакль предлагали уйти, если не нравится замена. Спектакль на троечку с плюсом. Не стоит того, чтобы ехать нам за пять часов в Кемерово и смотреть за такие деньги ...
Всё очень достойно,размеренно,никакой суеты,прекрасное место для отдыха и получения положительных эмоций.Постоянно происходят небольшие изменения в интерьере.Репертуар разнообразный.Смотрела спектакль -Свободная пара.Отличная игра актёров.Отличная работа всего персонала театра.
Здравствуйте!
Эта оценка не актерам, режиссёрам, т.д. Эту оценку ставим остальному персоналу. Бабушки с рекламами в зрительном зале запретили нам громко смеяться, якобы мы мешали зрителям смотреть комедию, отвлекали своим смехом. Может эти бабушки уже устали смотреть комедии? 😔 Слишком часто их смотрят😏. Пусть тогда сидят дома!!!
Ещё один момент. Директорская ложа была свободная, я и педагог, которые привезли в театр 45 человек , имели смелость туда пересесть. Выгонял администратор с бабушкой с неприятными нравоучениями, как злостных нарушителей порядка. А я просто набрала автобус зрителей из Белово, более 45 человек, привезла в театр Было бы правильно нам предложить лучшие места. Зал заполняем. Спектакль понравился, всё очень супер, ВОСТОРГ. но осадочек остался.
Очень уютный современный холл и зал. Хороший ремонт. Единственный недостаток-кресла в зале неудобные, очень устаешь сидеть. Зато проход между сидениями широкий, удобно проходить на свое место. В холле мягкие диваны, что хорошо. В кафе ассортимент небольшой, очень дорого все. Что касается репертуара, то в любой комедийный спектакль добавляют долю пошлости. Без этого никак уже. Несмотря на это, многие актеры нравятся.
Замечательный театр: красивый и уютный. Была с ребенком на мюзикле «Снежная королева». Отличная постановка. Цены на билеты (по сравнению с Московскими театрами) очень приемлемые.
28 декабря и 4 января посетили театр, уж очень реклама была привлекательная. Спектакли "Тетки" и "Смешные деньги" были представлены как комедии, на самом деле откровенная пошлость, кривляние, полная оторванность репертуара от происходящего в стране. Отдельно надо отметить тему запрещённую - это навязчивые нетрадиционные отношения. Зрителей много молодых и с детьми, ведь перед началом проводились хороводы у ёлки. Присутствующие не реагировали на "шуточные" ситуации, просто было стыдно. Ушли в антракте и видели, как много зрителей покидали театр. Праздника не получилось.
Очень давно не была в Драме ... И вот с дочерью пришли на спектакль Фрида , главную роль играет Дарья Мороз
Получили огромное удовольствие от спектакля
И тестр не оставил равнодушным , начиная с входа , вешалки самогоо зала и публики , полный зал . Аплодировали стпя , спектакль заставил переосмыслить некоторые моменты жизни . Рекомендую , ходите в театры , жто вдохновляет 😒