Большой ассортимент, хорошие цены, есть интернет магазин, не хватает точек выдачи. Брал здесь нихром, базальтовый картон фольгированный и базальтовую вату, молодой человек в магазине проконсультировал, оплатил и сразу забрал.
Очень хороший магазин . С адекватными ценами . Несколько лет уже работаю с данным магазином . Всегда все в наличаи . Широкий ассортимент печного литья , банных печей и т.д . Отличный персонал , всегда помогут вам сделать правильный выбор. Рекомендую
С удивлением случайно нашел такой хороший профильный магазин. Далеко, но большой ассортимент в наличии и очень адекватный персонал с хорошими консультациями
Работают четко . Работают не на кидалово . Всё просто . Заказываешь и потом выкупаешь . Забираешь . Быстро и просто . Мне понравилось . Спецы на своем месте .
Очень хороший магазин. Большой выбор всего что относится к печам и каминам. Топки, дверца, дымоходы, печное литьё, жесть, кирпич, смеси и многое другое. Грамотный и очень вежливый персонал. Одно неудобство - лесенка очень крутая.