Вкусные хинкали,особенно классические и с сыром.
Жирный минус за несоответствие времени приготовления с тем,что показывают в приложении Яндекс.Еда. Приходишь ко времени указанному в приложении и сидишь ждёшь.
Чья это вина,яндекса или ресторана, я не знаю. Но еду я забираю здесь и ждать не хочу. Не для этого я её заранее заказываю .
Громкая живая музыка. Пришли на ДР, хотели посидеть пообщаться, но живая музыка все испортила, пришлось менять место, отужинав основным блюдом. В целом заведение приятное, еда вкусная. Мой совет приходите до 7 вечера, спокойно и уютно
Очень приятное заведение, вежливый персонал, вкусная еда. Любителям грузинской кухни должно понравится 👍
Юля Т.
31 октября 2022
Заведение довольно изысканное, интерьер богатый, персонал вежливый, хинкали и хачапури вкусные. Ещё всегда всегда по выходным культурная программа - живая музыка довольно известных в городе артистов! В общем, дорого, красиво и со вкусом!
Много пафоса, в ложились в интерьер и в проф развитие персонала, а вот вкус блюд, на мой взгляд, далек от оригинальной этнической кухни Грузии. Фарш в люля-кебаб как будто пельменный, а в харчо явно не хватает грецкого ореха. Вино средненькое, далеко от настоящего Киндзмараули, а цены московские. В общем, не особо
Интерьер хороший. Официанты молодцы. Порции не особо соответствуют ценнику, мясная тарелка за почти 1000 р состояла из 15 кусочков буженины. Кто любит пить пиво, сюда не ходите, не попьете. В общем не плохо, еда нормальная, но не более того.
Совсем заведение испортилось.Обслуживание ужас.Заехали пообедать,были в зале одни,заказ ждали около часа.В Хачапури сыра нет от слова совсем,еще и не пропеклось,полусырое.В данное заведение больше не пойду.Звезда за чистоту и за курилку!
Ресторан произвел самое приятное впечатление. Все заказанное было вкусно. Персонал мил, приветлив, внимателен к гостям и очень старался. В общем - придраться не к чему. Молодцы.
Оджахури ждала 1 час 30 мин, в 18:00 в пятницу при слабой посадке заведения на этот время, ощущение, что просто забыли про заказ. Лобио переварили, по вкусу - вкуно, но консистенция пюре. К кока-коле не придраться.
Ещё вдруг начал играть гармонист, ну соответственно было исполнение русских народных песен, очень странное ощущение)
Были с семьёй при посещении города в качестве туристов.
Отличный ресторан, отличная атмосфера, чистота и уют, ну и, конечно же прекрасная кухня.
Все остались очень довольны вкусным обедом.
Однозначно рекомендую!
Большая ошибка была выбрать это заведение после его переименования!! ПОЗОР!!! Тбилиси далеко до уровня бывшего Генацвале!!! Вчера был банкет и я скажу в Туле это ХУДШЕЕ место по сервису обслуживания. Даже в кофейне сервис лучше. Вечер испортили. Отдельно хочу выделить отвратительную работу администратора Саломе. Начнем с того, что бронировали банкет месяц назад и говорили очень важна атмосфера и живая музыка как была в Генацвале. Внесли предоплату за бронь. Нас уверили что все будет. В день банкета в обед приехали делать заказ меню на вечер. Администратор сказала что музыки не будет, певцы уехали. На ответ почему не предупредили, она сказала что была в отпуске и только в этот день вышла. Это не оправдание, должен сообщить ресторан. Т.к. в общем зале по ее словам так и должна была остаться тихая музыка и никакого намека чтобы можно было потанцевать гостям, она предложила вип комнату, аргументируя что там можно сделать музыку погромче. Ещё раз отмечу что администратор сказала, что никто из музыкантов не приедет, что одни уехали, а остальные никто не сможет, никто и никак. И мы выбрали вип комнату. Просто шок, когда в итоге вечером было из комнаты слышно что живая музыка есть. Почему админ не предупредила?? Мы приехали раньше гостей!!! Почему не сказала что певцы будут?! Мы гостям, которые помнят душевный Генацвале аргументировали вип комнату отсутствием живой музыки, которой уверяли не будет и она в итоге была!!!! С администратором записали все дедлайны по горячим блюдам и ни одно не принесли вовремя! Шашлык должны были принести в 19.00 а принесли в 19.50. Мало того, принести ХОЛОДНОЕ мясо и люля!Саджы были ледяными, угли были для красоты. Торт который просила не резать, разрезали! Заказан был торт, который планировали сфотографировать, а его изрезали... Чай попросила сейчас, принесли через 30 минут. Холодный. Официанты работали плохо очень медленно и редко заходили, приходилось постоянно дергать. Админ, а не я должна контролировать официантов, а не сидеть отдыхать!
Приятный ресторан. Меню хорошее, правда порции совсем не грузинские, скорее европейские. ОЧЕНЬ громкая живая музыка, причём репертуар года три не меняли. В общем не плохо.
Отличная кухня! Тёплая уютная атмосфера! Живая музыка. Были с семьей несколько раз, обязательно ещё сходим и не раз! Отличное домашнее грузинское вино, ну и, конечно же, - чача!
Уютное местечко! Встретили нас, как родных. Накормили вкусно- вкусно! Были днём, поэтому живая музыка не звучала. Но эстрада есть, значит, музыканты выступают. Ели хинкали, понравилось)
Отмечала день рождения в ресторане,готовят вкусно,сервис на высшем уровне..за музыкальное поздравление просто отдельное спасибо)все очень понравилось)ещё не раз вернусь на ужин)
Данный ресторан рекомендую. Понравилось все. Еда соответствует грузинской кухни(в Грузии были 7 раз). Многие откроют для себя шедевр вкуса. Цены соответствуют заявленному качеству блюд. Вообщем шеф повору большой респект. Обслуживание начиная с гардеробной и заканчивая обслуживанием за столом на высоте. Через администратора можно заказать песню. Группа музыкантов, это воообще бомба, исполняют хорошие песни. Атмосфера в зале просто улёт, хорошая еда, вкусные напитки, необыкновенная музыка, Вас прекрасно обслуживают. Молодцы, обязательно вернусь сюда.
Марина
22 октября 2023
Сегодня посетили Тбилиси. Разочарование. Две недели назад бронировала. Повод- годовщина свадьбы. Заранее уточнила о музыкальном сопровождении. Уверяли, что будет живой звук. Но, получили мУку. Три- четыре песни от группы Дэнс- мама-дэнс и гул в течении получаса непонятно откуда. Ужас ужасный. Все рядом сидящие гости также возмущались. Ни поговорить, ни потанцевать. Обратились к официантам, но получили ответ, что они ничего сделать не могут. Кстати, их работа была на высоте. Ребята суперские! Вывод: никогда больше туда не пойдем и никому не порекомендую Тбилиси.