Очень хорошая сауна чистота и порядок . Очень приветливая администратор, обслуживание на высшем уровне. Бассейн парилка и парилка хамам всё отлично всё на пять. Спасибо большое вам скоро снова увидемся. С уважением квам Юрий.
Оч всё понравилось)
Администратор очень вежливая и гостеприимная,надеюсь мы её не очень задолбали)
Сауна чистая,в отличном состоянии,но есть единственный минус,оч холодный бассейн,в принципе это легко поправимо если есть алкоголь)
Очень понравилась сауна, чисто, уютно, просторно, жаркая парная, суперский хамам, который включают по вашей просьбе и вы можете в нем оздоравливать мы 20 минут) бассейн прохладный, но и заявлен он не 36°😀
Было все замечательно! Персонал !девочки отдельное спасибо,очень замечательные! Чистенько,аккуратненько,уютненько! Но вода правда холодноватая,с детьми не желательно!!!
Заранее администраторша знала,что будут дети,вода в бассейне холодная,хамам холодный,администраторша вообще грубиянка,ее спросили почему вода холодная?на что она ответила,что сама перед нашим приходом купалась и вода нормальная,это уму не постижимо,как так перед приходом посетителей персонал купается,как вообще можно держать такой персонал,прошу обратить внимание на администраторшу которая работала 01.09.2022г. и ещё чтобы дети быстрее собирались она начала везде выключать свет,люди не ходите в этот "Тазик" будите очень разочарованы,цена и качество не соответствует и оставляет желать лучшего...
Приехали отдохнуть с компанией, бассейн холодный, караоке не работает, одна колонка не работает, aux - не работает. При бронировании ни слова не было сказано о том что бильярд не входит в стоимость. В эту сауну больше не пойду и вам не советую.