После "чистки", а вернее продувки, ноутбук стал себя странно вести. На некоторых комбинациях клавиш (fn+f5, например) уходит в гибернацию. Нажал ctrl+c, вообще выключился, и потом еле смог его включить, потому что кнопка включения не реагирует на нажатие. Написал о проблеме в ватсап, пригласили на повторный осмотр. Ок, принёс.
Но "мастер", зовут Давлят, начал ворчать, что "у вас старый ноут". Согласен, старый, а вам на чистку обычно новые приносят? К тому же этот старый ноут нормально работал до вас!
А "мастер" продолжает ныть: "Я же вас предупреждал, что после чистки могут появиться проблемы." Хм, удобная отмазка, "я предупредил".
Так и не стал повторно открывать и переделывать.
В общем такой вывод:
Мастер мутный.
Насчёт других мастеров не могу ничего сказать, но получается, что контора отстой, если не заставили своего мастера исправить косяк.
Всем горячо рекомендую. Был 26.08.24
У мастера Даулет, все сделал быстро оперативно, даже проконсультировал по разным вопросам.
Особый респект за помощь в починке провода (деньги за это не взял).
Место горячо рекомендую.
Совет: повесьте вывеску, а то сложновато Вас найти.
Рекомендую мастера Эльдара. Все делает тщательно и профессионально. Отличный сервис, приемлемые цены. Все делают на ваших глазах.
Александр Артемьев
17 августа 2024
Сервис 0. Записался за неделю на утро субботы, за сутки еще раз напомнил. В итоге, в этот день мастера на работу не вышли, приедут или нет не понятно. Подождал 20 минут и уехал. Служба поддержки по WhatsApp на вопрос «как так» даже не ответили
Ремонтировали и чистили два ноутбука. Персонал грамотный. Сделали работу в срок и по оговоренной цене. Но, кажется, уже съехали с этого адреса. Почему-то не отвечают больше на сообщения...
Крутые ребята. Молодые, но большие профессионалы.
У меня был старый ноутбук, который постоянно зависал и не тянул новые программы. Хотел его продать и купить новый, но мне ребята посоветовали мне его почистить и поставить вместо HDD (жёсткий диск) более современный SSD. В итоге, сейчас ноутбук запускается моментально и просто летает.
Стоило это всё около 40 тысяч.
А новый ноутбук обошёлся бы мне минимум 200 тысяч.
Здесь ваш комп и ноутбук точно починят или проведут качественное ТО , это как хороший СПА, только для ноутбуков, ноут после этого работает легко.
Ребята работают быстро, качественно и на совесть. Пользуюсь их услугами уже второй год.
Рекомендую
Желаю Вам и Вашей компании процветание и успехов! Выражаю благодарность за то, что дали второе дыхание моего ноутбука! Очень вежливый и приятный сотрудник Владимир!