Место на самом деле неплохое, очень атмосферно и красиво, удобное расположение, недалеко от метро. Также можно зарезервировать столик, что очень удобно. Но есть ряд минусов, которые портят всё впечатление о месте:
1. Безвкусная еда, почти всё меню не включая знаменитых рыбок, это просто безвкусная еда;
2. Неквалифицированный персонал (официанты), работают молодые ребята, которые в силу неопытности выполняют свою работу не совсем качественно, есть над чем работать;
3. Большой поток людей и очень маленькое помещение для такого потока.
~Тайяки в заведении безупречны, готова возвращаться лишь за ними вновь и вновь ☺️
За счёт необычных блюд, атмосферы и самой идеи заведение пользуется большой популярностью. Народу много особенно на выходных. Помещение небольшое, но уютное. Блюда вкусные и необычные.
Единственное, что не было самых популярных блюд, когда заходили днем в субботу и которые собственно хотелось попробовать. Закончились. И пробили нам две тайяки, которых не приносили. Хорошо чек проверили перед оплатой. Гюдон идет с яйцом на выбор: сырое или пашот. О чем должен уточнять официант , но у нас не поинтересовались(((
Не раз уже обедаем и ужинаем в Тайяки! Нравится все, начиная от вкуса блюд и заканчивая интересным оформлением ресторана. Здесь всегда стабильно вкусно, особенно горячие блюда, а официанты и повара всегда добрые и приветливые, готовые помочь и ответить на любой вопрос! Плюс недавно мы попробовали посидеть за новыми столиками котацу, интересный опыт:) Пусть сам ресторанчик и небольшой (часто не бывает столиков), здесь умеют делать атмосферу! Словом, сюда хочется возвращаться, особенно чтобы посмотреть свои любимые серии аниме и послушать японскую музыку, окунувшись в кавайную японскую культуру. 🌸
впервые посетила данное заведение, и была очень приятно удивлена!! атмосфера у места очень приятная и уютная, доброжелательный и отзывчивый персонал, что очень зацепило. зал красиво украшен, играет приятная музыка. еда очень вкусная, большой выбор блюд и разнообразное меню. также очень понравилось короткое время ожидания блюд. еще обязательно сюда вернусь, очень советую!!
Уютное заведение, приятная музыка, хорошая атмосфера и вкусная еда.
Скажу сразу - любители остренького не найдут здесь для себя ничего стоящего, но к любому блюду могут дозаказать соус кимчи(стоит отдать ему должное - и правда острый)
Из напитков - вкусные авторские, интересные чаи, но их мало и сами по объёму 330мл.
Блюда очень объёмные и сытные. От себя порекомендую Карааге - это курочка, очень мягкая, с хрустящей корочкой.
Внимательные официанты, готовые подсказать.
Обязательно придём ещё раз, за данном, так как на момент посещения они были в стоп-листе!
Очень уютное и атмосферное место с невероятно вкусной едой! Очень нравится подача, взаимодействие персонала с посетителями - одно только это уже оставляет очень приятное впечатление и желание возвращаться сюда снова и снова)
Как отдельный плюс хочу отметить регулярные "события" в сети кафе, во время которых можно попробовать различные лимитированные блюда и напитки.
Плюсом и одновременно минусом я бы зачла обновление стандартного меню: могут появиться новые позиции, либо те, которые когда-то были лимитированными, но так же из меню могут уйти другие.
Однозначно то кафе, которое стоит посетить! Большое привет кухне, администраторам и официантам! ヽ(*・ω・)ノ
очень милое, комфортное и вайбовое кафе 🥰 вежливый и внимательный персонал и очень вкусная еда! всегда мечтала попробовать омурайсу и не пожалела - великолепный омлет! спасибо каждому работнику, и особенное спасибо тому, кто добавил в плейлист кафе треки из паралива и анстара ♡ я уделяю внимание музыкальному сопровождению в таких местах, и знакомые песни приятно удивили и порадовали
Очень быстрое, приятное и комфортное обслуживание, нереально вкусная еда, тёплая и мягкая атмосфера, всё было на высшем уровне
Официантка очень вежливая и чуткая, сориентировала по меню - заранее предупредив о блюдах которых сейчас нет в наличии.
В отличие от Тайяки на Марата 57, где почему-то при большом потоке в новогодние праздники работает 1 официант, и естественно он не справляется, где, к сожалению, был неприятный опыт с заказом самовывозом, где каждые полчаса оказывалось что блюдо не может быть приготовлено и в конце вообще заменили на другое без предупреждения,
Тайяки на В.О. просто восхитительное заведение, где чувствуется что все отработано, все налажено, прекрасные официанты и повара, спасибо большое работникам Тайяки на В.О. за качественное обслуживание и великолепно вкусную еду
Хочется возвращаться сюда, рекомендую всем к посещению
Был в первый раз.
Атмосфера - уютно, хоть и тесновато.
Персонал приветливый.
Брал сливочный суп и омлет омурайсу.
Суп вкусный, хотя рис жестковат и не соленый, но не критично.
А вот омлет - это провал. Отличие от картинки в меню колоссальное. По факту - просто блин из яичницы внутри которого жижа из поджаренного риса с томатным лечо. Бекона очень мало. Зато еще дополнительно ПОЛ тарелки какого-то томатного лечо. Итого - вместо воздушного перевернутого мягкого омлета с начинкой просто что-то невразумительное.
Да, цены не самые низкие, 650р за что-то непонятное томатное с яичным блином - ну это перебор...
Резюме:
Суп - норм, омурайсу не советую.
Очень приятное и атмосферное место в японской стилистике! Меню разнообразное, периодически добавляются новые позиции, качество, эстетика и вкус на высоте! Также периодически появляется тематическое меню по различным аниме фандомам с авторскими десертами и напитками. Очень приятный сервис, милые и вежливые официанты) Рекомендую всем тем, кто не только хочет насладиться японской кухней, но и побыть в японской атмосфере.
Все очень вкусно, тепло, комфортно. Приятный и приветливый персонал, который всегда поможет выбрать вкусное блюдо . Очень вкусный матча латте- самая вкусная матча в моей жизни .
Отдельное спасибо за подборку музыки
Также отмечу высокотехнологичный умный туалет, в котором есть средства личной гигиены ,в том числе и для девушек .
Хорошее место с классной уютной атмосферой, но ощущения не вау(
Во-первых, заведение очень маленькое, столики находятся в 20 см друг от друга - где же личное пространство 🥲
Еда в целом вкусная, но меню не продуманное.
1. Логики в меню мало, что найдёшь - то хорошо.
2. Акции найдёте только на барной стойке или в соц.сетях, дополнительных листовок, как в других заведениях не выдают.
3. Еда. Всё свежее, но как любительница супов могу сказать следующее - рамен: лапша недоварена, мясо жирное, но в целом наваристый бульон, а мисо-суп: грибы не такие, как у других, показалось, что они вообще не шинтаке, но вид похож.
В общем, немного не то, что хотела увидеть.
По плюсам: девочки в кошачьих ушках выглядят мило и вайбовая атмосфера. Даже есть традиционный японский чабудай (стол, где сидят без ботинок в позе Йога 😄), классная идея оформления потолка бамбуком.
В общем и целом, ребятам есть куда расти, у них есть своя изюминка.
Отличное кафе , интерьер-выше всяких похвал, еда - прелестная, еда - наивкуснейшая, офики отлично выполняют свою работу!
Попробовали сезонное меню:
-онигири мне не особо зашли, уж больно бледные, а жене зашло, любителям плавленного сыра - советует
-десерт очень вкусный, нежный, 100/10
-бенто 50/50, вроде задумка прикольная, и всё в интересной подаче, необычные ингредиенты, но рис бледноват, мяско неплохое, жареный бамбук необычен, тофу тоже интересный, но на один раз.
-чай очень классный! Вкусный , эффектный!
В общем и целом отличное кафе, с прекрасной едой, не смотря на сезонное меню. Очень часто сюда ходим, всем советуем!
Раньше знали Тайяки по рыбкам с разной начинкой. Впервые вот зашли на обед с дочкой - и это было очень круто. Вкуснейший рамэн, да ещё и быстро; десерт с оригинальной подачей, чай. Интерьер очень интересный, можно сидеть прямо на подоконнике, обложившись плюшевыми котиками - полное счастье! Можно долго разглядывать стену с фото из истории ресторана и надписями. В общем, рыбки как-то меркнут, в следующий раз постараемся проголодаться получше перед приходом!
Хорошее атмосферное тематическое кафе. Решили сравнить с японской кухней. Во многом схоже по вкусу и оформлению. Достаточно вкусно и сытно. С удовольствием провели время за котацу. Попробовали удон, рамен, тайяки, карри, онигири и персиковый час. Все очень вкусно. Рекомендую!
очень милое местечко по-домашнему. цены вполне себе приемлемые для таких редких вкусностей. очень интересно было попробовать и не жалею. карри прекрасен, сделан по-домашнему. рыбки тайяки просто нереально вкусные, с курицей и грибами (типо жюльена) особенно понравился.
ресторанчик удобно расположен, поблизости метро, есть где и погулять рядом...
внутри в принципе уютно, но лично мне, как человеку не очень любящему толпу и близость с другими людьми, не очень понравилось расположение столиков... уж больно они близко друг к другу находятся. безусловно клево было бы так посидеть с компашкой друзей или с семьей. но не с чужими... сугубо мое личное мнение, может, многих остальных это устраивает.
есть отдельное помещение, где столики сделаны в японском стиле, с пледами. туда нужно босиком заходить. и на те места можно сесть, если вы уверены, что ваш заказ будет точно за 1600 рублей (потратить такую сумму не жалко будет!)
в остальном интерьер понравится анимешникам: телевизор, на котором идут эти мультики, всюду картинки, рисуночки какие-то в стиле аниме.
туалет современный японский!) впервые на таком появился шанс посидеть))
официанты относятся к посетителям очень мило, профессионалы) сами выглядят миленько 🥰
в общем, безусловно рекомендую посидеть с друзьями, покушать вкусненько. рыбок обязательно попробуйте!!)
p.s. история сети ресторанов интересная, в меню почитать можно) владелец -- молодец
Очень атмосферное место. Как приезжаю в Питер, сразу захожу сюда. Заказала бутанику удон, данго и ичиго маття латте. Очень вкусно, сытно. В заведении всегда чисто, персонал дружелюбен и отзывчив
Всем рекомендую хотя бы раз окунуться в атмосферу Японии.
очень уютное и комфортное кафе! хожу сюда уже 3й год, очень люблю это место! здесь самые вкусные онигири и тайяки, нигде вкуснее не пробовала😌
официанты очень приятные, оформление классное, мощный вайб японии⭐️
лично мне особенно нравится темпура удон, очень советую!!!
🙏🎀
Пришла впервые сюда, карты показали класную кафешку
Уютная атмосфера, приветливый персонал, чисто и опрятно
Чай очень вкусный, рыбка тайяки тоже, а также и основное блюдо (карри кацу вроде называется)
Советую всем и цены приятные
Также у ребят есть классные акции!
Это уютная кафешка в том числе с тайяки (эдакие вафли в форме рыбки) очень вкусные, именное блюдо готовят на отлично! Разнообразие по супам приятное, размены классические, в целом и меню для японской кухни тоже классическое. Заказывал гюдон, мне не понравилось, что почти вся новизна оказалась достаточно жесткая, тут похоже, просто качество самой говядины, но в целом неплохо.
Огромный выбор различных рыбов!!!!!
Рыбовы очень вкусные. Красивая посуда. Есть телевизор по которому показывают аниме. Живые цветочки на столе. Полочка с различными фигурками из аниме и мангой.
Очень вкумные тайяки с разнообразными начинками. И безумно милые тирамису, которые похожи на болотце с котиком!!!!
Очень милое и уютное японское кафе! Чудесная возможность попробовать японскую еду, многим знакомую по аниме. Тут и данго, и японский карри, и, собственно, рыбки-тайяки. Выбор очень богатый, а девушки-официантки помогают определиться, чтоб совсем не запутаться в этом многообразии. Сервис очень приятный, а атмосфера прям располагает сидеть и отдыхать. Отличное место как для одного, так и компании!
P.S. Отдельно отмечу высокотехнологичный умный туалет, в котором есть средства личной гигиены (!), в том числе и для девушек (!!!). Жирный плюс владельцам кафе за подобную человечность и предусмотрительность.
Невероятно вкусные онигири, самые любимые именно здесь :З Еда и атмосфера очень аутентичные, а еще тут просто невероятно вкусные напитки!
Всегда можно приятно посидеть с друзьями и лампово провести здесь время :З Обязательно рекомендую заглянуть!
Очень уютное и атмосферное кафе. Сразу возникает чувство будто попал в Японию. Меню очень обширное и разнообразное. Все оформленно в милых и аутентичных декорациях.
Также имеется возможность покушать за котацу, что также добавляет к экспириенсу.
Приятное место, уникальная атмосфера. Данное заведение очень маленькое, но при этом в нем много мелочей, так что минус вайб и сразу плюс вайб. Официанты анимешники с ушами квадроберов, плюсминус вайб = норм. Еда вкусная, рыба с бобами не понравилась, а с колбасой норм. Есть манга, но страницы напечатаны справа налево, видимо перепутали на производстве, также в манге нет красок, все черно белое, видимо, решили сэкономить. Есть аниме фигурки, но не разрешаю забирать их домой = минус вайб.
Одно из кафе сети японской еды.
Владелец приложил немало усилий и вложил душу в эти кафе. Это, действительно, место, где очень много японского (восточного), не только еда.
Есть зал с традиционными японскими столами с тёплыми одеялами.
Персонал очень добродушный, знают меню, все расскажут и посоветуют. Можно пока ожидаешь еду играть с мягкими игрушками, примерять ободки с ушками, выбрать фирменные стикеры или "японские" подарки.
Постоянно обновляется меню и проходят акции.
Фишка этих кафе - это печеные "рыбки" с начинкой (японское блюдо)
Рекомендую и это и другие кафе сети.
Из "минусов": кафе маленькое для того количества желающих посетить его особенно в обед.
Был первый раз. Заведение уютное, этакий смешанный стиль всех традиционных представлений о Японии. В целом ничего поражающего воображение.
А вот еда очень понравилась. Удон с вкусный, наваристый. Две больших креветки и две крабовые палочки в кляре, яйцо, дайкон. Порция не гигантская, но достойная.
Суп кимчи мисо отлично согревает. Если ещё так не делают, дарю идею - продавайте его на вынос в стаканах как альтернативу кофе на бегу)))
Спаси Кюри - маринованный огурец с соусом - интересная закуска.
Ну и рыбки тайяки - выше всяких похвал. Не знаю, какие они должны быть в оригинале - не пробовал. Для меня что-то среднее между бельгийской вафлей и пирожком. Прикольно, что много разных начинок.
В общем вернусь сюда обязательно.
Прекрасное, уютное кафе. Добрый, приветливый персонал, очень вкусная кухня. Есть временное меня с всякими сезонными вкусностями, есть манга библиотека и в зале показывают аниме.Бываю там не первый раз, всем советую посетить.
Очень вкусно! Очень приятный сервис,все очень красивое, чувствуешь отмосферу японии. Очень удобно что мгжно почитать мангу ожидая заказ и купить значки, закладки,игрушки. Повторюсь еда очень вкусная и ждали недолго. Особенно порадов мотти,давно хотела попробовать вкусный и вот такая чудесная возможность, очень советую
Невероятно вкусная еда, не подстроенная под европейский вкус, это замечательно! Отдельно хочу выделить карааге удон, очень сытно и вкусно) Тайяки очень вкусные, особенно с грушей, ради них готова приходить сюда хоть каждый день)) всем советую
Очень понравилось место! Брали тайяки с нутеллой, сладко в меру, начинки много, по цене тоже всё понравилось)
Разнообразное меню, есть необычные напитки, всё вкусненько
Здорово, что есть выбор всегда, персонал очень приветливый
придем еще раз❤️
Шикарное заведение с аниме тематикой! Сами рыбки Тайяки невероятно вкусные, сотрудники дружелюбные, обстановка приятная. Порадовала скорость приготовления заказа и классная музыка. Я обязательно вернусь сюда ещё не один раз!!
Отличное атмосферное кафе, чисто и аккуратно. Официанты вежливые, блюда подают быстро. Всё очень вкусно. Если будет возможность, обязательно посещу еще. А котенок Скара, который старается, вообще лучший сотрудник XD
милое уютное кафе, очень красиво стилизованы приборы, вежливый милый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, вкусная и сытная еда, есть интересные и классные акции
очень красиво оформлено само помещение
Очень уютное аутентичное место. Вкусно и быстро готовят. Есть игры и книги для интересного времяпрепровождения а компании и одному. Много интересных идей и акций. С удовольствием сюда прихожу.
Прекрасное место. Всегда вкусно и безумно волшебно :)
Приятные официанты, восхитительная еда и "ивенты". Часто устраивают что-то интересное)
Участвовала в дне спорта и выиграла сертификат. Помню, как вкусно наелась японской едой))
Ходила несколько раз, один из них на день рождения. В подарок на выбор поставили свечку и поздравили на японском языке - было очень приятно и незабываемо))
Обязательно приду на следующий день рождения. Рекомендую)
Столики котацу - любовь...
Попытала удачу в коробочке 300 цен и вытащила серьги Гию из клинка!!!
Радости нет предела)
P. S. Уборная всегда чистая, удобная, современная) приятно находиться в любом уголке кафе
Еда очень вкусная, порадовал новый десерт с мороженым и фруктами) Ещё попробовала Данго Латте, на вкус очень необычно и на удивление данго отлично вписался по вкусу о.о Сотрудники отзывчивые и приветливые :)
Место с удобным расположением, можно посидеть спокойно с друзьями. Онигири в этом заведении самые вкусные! Большого размера, начинка потрясающая, очень сытные. Всем рекомендую посетить Тайяки.
Наше любимое место! Обычно заранее бронируем столик, так как свободных мест может не оказаться, слишком много желающих посетить такой чудесный ресторанчик. Лососевый сливочный суп это нечто! Любим сяки оренджи и Туна манго, великолепные салатики, порции внушительные. Всегда свежие продукты. Рекомендую узнавать про авторские чаи, очень приятные. Также можно попросить добавить кипятка и чай заиграет новыми красками. Ну и конечно с собой всегда берем рыбки Тайяки. Рекомендую данное заведение всем!
чудесное место! невероятно уютный интерьер, приятный персонал и безумно вкусная еда. в вечер пятницы разместили за стол, очень быстро приготовили еду - сервис на высшем уровне) очень приятно, обязательно вернусь сюда ещё раз))
Очень классное милое место. Искал кафе в азиатской тематике, друг посоветовал это и Тайяки - полное попадание. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Очень понравились десерты, обязательно вернусь сюда!
ПРОСТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ! Уютная домашняя атмосфера, милые и отзывчивые официанты . Подача и вкус блюд очень понравились! Жаль, что нельзя попробовать все сразу.... Обязательно вернусь сюда еще раз🥰🥰🥰
Отличное место для культурного и гастрономического отдыха. Хороший ассортимент блюд, приветливый персонал и прекрасная атмосфера скрасят ваши серые будни или добавят красок в уже хорошее путешествие.
Очень милое кафе в японском стиле, будто попадаешь в Японию.
Приветливый и вежливый персонал.
Но с едой особо не повезло
1. Мимо рамен - какой-то странный вкус бульона, мясо наполовину из жира и не особо вкусная даже сама лапша
2. Лимонад из личи - безвкусный, приятные только желешки на дне стакана
3. Взяла рыбку с бобами - у нее необычный вкус, но это именно на любителя. Сама рыбка норм
Безумно хочется дать еще один шанс этому месту, может мне не повезло с выбором , так как месть классное.
Классное местечко. Вкусно, необычно. Официанты одеты тематически. Порции большие и очень красиво выглядят. Не пожалел что зашел туда перекусить. Так же очень красиво оформлено внутри помещения👍👍👍
Второй раз посещала это заведение и снова осталась в восторге ! Обстановка внутри кафе очень приятная , уютная , комфортно находится. Каждая деталь в стиле японской культуры. В меню огромный , разнообразный выбор блюд , десертов , напитков. Все безумно вкусное. Фирменные позиции - тайяки - просто замечательные , как сладкие так и сытные. Много попробовала , но из всех могу особенно выделить нут с вялеными томатами и грушу в мисо карамели ! Сезонная тайяки Ами с лавандой и чаем анчан просто бесподобна , очень необычный , тонкий вкус 💜
То место , после которого сразу знаешь что вернешься пробовать новые вкусности 🥺
Очень комфортное кафе.Еда очень вкусная,персонал милый и вежливый.Для любителей аниме вообще отличное место,тк постоянно играют различные опенинги.Короче отличное время чтобы перекусить,посидеть с друзьями или просто согреться😋
Очень милое, атмосферное кафе. Лучше приходить компанией, так как тут всё для этого оборудованно. Много настолок, есть большие столы и конечно множество манг, чем и славится "Таяки".
Еда просто на высоте. Хочется есть и есть! Круто! Рекомендую
Аутентичные блюда японской кухни, все очень вкусно, фирменные пирожки с начинкой в форме рыбки - тайоки - очень вкусные. Девочки - официантки очень приветливые , можно занять столик, под которым снять обувь и укрыться одеялом . Заходили два года назад , зашли и в этом году - все потрясающе
Очень вкусно и комфортно. Хорошее обслуживание, всё понравилось. Прийду ешё. Крутая музыка, красиво, атмосферно. Милая подача .
(≡^∇^≡)
Милая посуда, вкусный и большой ассортимент.