Приятная атмосфера, вежливые администратор и официант. Интересный выбор японских блюд. Быстро обслуживают, внимательны к просьбам. Спасибо, было атмосферно, вкусно и необычно.
Очень уютное местечко, особенно если вы любитель Азии, то вам определённо понравится. Достаточно интересных позиций, из-за чего иногда сложно выбрать что поесть, поэтому хочется все. Так же хотелось бы отметить наимилейшую официантку Арину, очень классно сориентировала по меню и вообще лапушка!
Зашли сюда попробовать тайяки, но заказали впридачу онигири и японские сладости. Все очень вкусно! Мило и с вниманием к аллергиям сделано меню, интерьер кафе, и даже подача блюд. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
Классное японское местечко. Давно искал настоящую японскую кухню с классным сервисом и вкусным удоном и нашел)
Нравится простая минималистичная и одновременно стильная атмосфера
Очень милое место , приятная атмосфера. Очень вкусная еда, большой выбор в меню аутентичных японских блюд .Приветливые официанты. Советую посетить однозначно 🥰
На этих фотографиях представлены традиционные японские блюда, японское печенье в форме рыбы- Тайяки. Пришёл суда впервые и решил его попробовать. Мне очень понравилось ! Отличное сочетание ингредиентов и очень милая подача блюда. Посмотрите на этих милых котиков !
Помимо Тайяки я взял ещё целое ассорти блюд; Такаяки, Онигири, Моти. И все эти блюда мне сильно запали в душу.
Хочу порекомендовать это место своей атмосферой,уютом и прекрасным персоналом,которые смогут всё подсказать .
Очень милое место, но лучше бронировать столик заранее. Немного долгое обслуживание, но официанты все хорошие. Интересные напитки и вкусные закуски. Очень острые огурцы в закусках, но вкусно. Оформление меню познавательное и красочное.
Уютное японское кафе с очень вкусными и сытными рыбками. Очень приятными напитками и десертами, которые понравятся сладкоежкам. Вежливые и отзывчивые ребята.
Еда просто восхитительная. Уже не первый раз посещаю данное кафе . Работники очень приятные , вежливые и миленькие . Создают очень хорошую атмосферу японской домашней кухни !
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
Очень люблю это место, возвращаюсь не в первый раз. Приятно от атмосферы, будто оказываешься ненадолго в Азии, все очень милые, очень долго ждать еду не нужно, если нет особой загруженности. Обожаю здешнюю еду, рада каждый раз пробовать что-то новое, а также что-то обыденное, например, тайяки. А еще интересные ивенты. Наблюдаю за этим местом уже много лет :)
Тайяки приколный ресторан (с самыми вкусными пунопанами ). В нем есть манга . Но я не нашёл "МАГИЧЕСКУЮ БИТВУ "Но зато есть "НАРУТО" сестре понравилось . Мне понравилось тематическое комбо друзей Гетто и Годжо . Здесь красивый и тематичный интерьер.
Мне здесь понравилось )
из всех мест, где пробовали японскую кухню, это пожалуй, самое удачное. порции большие, выглядят точно как и на картинках в меню, свежо и вкусно. особенно понравились горячие блюда, карри с курочкой и темпура удон. обслуживание приятное, принесли все быстро, обязательно вернемся еще)
Просто вау!Уютное заведение с приятной музыкой в стиле Японии .
Еда была очень вкусной и сытной,а официанты милые и добрые )
Гарантирую вам ,что вы уйдете с хорошим настроением и сытым животом!
Из плюсов могу привести обслуживание и саму атмосферу внутри кафе. Девушки очень милые и внимательные, хоть и достаточно медленные. Интерьер очень уютный, домашний.
Минусы: еда. Она не была отвратительной, вполне себе съедобной, но очень пресной, даже карри-удон, который должен быть пряным. У тайяки внутри не пропеклось тесто, а курица была сырой. Напитки посредственные, в меню выглядело очень интересно, на деле оказались ни рыба ни мясо. В молочном коктейле с матчей не чувствовалась ни сама матча (а только горькое нечто), ни сам молочный коктейль - по итогу вышло ни туда ни сюда. Впечатления остались смешанные, думаю, что ещё раз сюда не приду.
Прекрасное японское кафе с уютной атмосферой!
Приятный интерьер, на фоне играют аниме-опенинги (классно слышать опенинги любимых тайтлов). Вежливые, милые официантки. Расположение очень удобное)
Помимо самих тайяки, которые тут очень-очень вкусные, есть ещё блюда японской кухни — тоже превосходные.
Сезонные напитки тоде порадовали!
Обязательно прийдем еще много раз
Были 16.11.24. Все было замечательно и вкусно! Необычное меню, отличный персонал, тематическая атмосфера! Важно бранировать столик заранее, так как место популярное.
Очень атмосферное заведение, вежливый и креативный персонал. Мы заказали столик до посещения ресторана, поэтому очереди не было, обслужили быстро. Еда очень вкусная с традиционной японской подачей.
Маленький уголок Японии в Петербурге🌸
Приятное место, где звучат любимые опенинги и трапезничают прекрасные и милые люди.
Здесь есть стена, расписанная талантивыми людьми, милейшее оформление, и много много вкусных блюд японской домашней кухнм :3
Место отлично подходит для первых свиданий и встреч с друзьями 🌸
Тайяки, ты навсегда в моем сердечке!
Готовят вкусно, атмосфера приятная, официанты немного неловкие, периодически забывают про заказ или счет, но в целом отличное место, всегда практически полная посадка. Тайяки с лососем был с сырым тестом внутри, поэтому не понравились, а вот онигири отличные.
В Тайяки была первый раз . Очень понравилось разнообразное меню на любой вкус . Прям какой-то уголок Японии в Петербурге ⛩️
Очень вежливый и милый персонал , интерьер в стиле японских кафешек - все очень аутентично 🇯🇵
После поездки в Японию постоянно искала подобное место , и теперь наконец таки нашла - любовь с первого взгляда 💔
Кстати попали на фестивальное меню - очень вкусное (и розовое для девочек 😅)
Потрясающе уютное, милое и вкусное место! Как человек, работавший в аналогичном заведении в Москве, могу сказать, что Тайяки, онигири и атмосфера в заведении лучше. Возможность оставить на память рисунок своего любимого персонажа - это уже просто потрясающе! Мой Сатору теперь висит на самом видном месте 🖤 Ребята, работающие здесь, очень милые и внимательные, в кафе приятно провести время и очень вкусно поесть. Очень благодарю ребят и владельцев за впечатления 🖤
Место интересное. Еда вкусная, единственное в меню не хватало описаний к блюдам, половина представлена просто картинками. Идея интересная, к кухне и персоналу вопросов нет, все работают на высоте. Единственное, надо учитывать что место популярное - нужно подождать столика и быть готовым к большому количеству увлеченных подростков. Но еда прекрасна
Посетили с друзьями сегодня японскую кафешку. Очень приятная атмосфера, музыка, интерьер, меню и рисунки посетителей все сделано в стиле заведения. Еда нежная и вкусная, особенно тайяки!
Были в этом месте компанией друзей, отмечали день рождение. Все очень понравилось, очень милое обслуживание и приятная обстановка. В подарок принесли Моти) Очень понравился персиковый чай! Советую всем обязательно попробовать.
Если интересно попробовать японскую кухню - это лучшее место! Очень нравится атмосфера и оформление, но особенно еда! Всегда оооочень вкусно!! Помимо основного меню также бывают тематические, с новыми интересными блюдами, так что даже если всё перепробовал, всегда есть возможность попробовать что-нибудь новенькое. Сама прихожу сюда покушать при любой возможности и очень рекомендую 🌸
очень вкусно, частенько захожу в это место, все нравится. особенно советую рыбку с лососем и творожным сыром!
подача максимально быстрая, а персонал супер вежливый. само место крайне уютное, погружает в атмосферу японии<3
Очень вкусные рыбки и карри! От классических тайяки с адзуки не оторваться. Кафешка хорошо оформлена в стиле раменной, очень уютно. Для ламповых посиделок в самый раз.
Блюда, рыбки, онигири, данго и напитки оказались очень вкусными)
Сильно многого не ждали, поэтому Тайяки превзошли ожидания. Приятное обслуживание, тематика аниме и Японии соблюдаются на отлично :3
В Питер приехали в отпуск и я целенаправленно хотела сюда попасть и совсем не пожалела 💕
Жаль только, что не застали Омурайсу (омлет), может быть успеем поймать разочек >,<
Фото передадут настроение от посещения)
Приятный обслуживающий персонал, милая атмосфера Японии, очень классное меню, еду готовят довольно быстро, несмотря на большое количество людей. Все вкусно, но немного смутил внешний вид кацудона и оякодона….
Все очень хорошо и по-доброму. Цены не сильно кусаются.
Официанты вежливые) Обязательно приду сюда еще!
p.s латте с бобовой пастой очень хорош
Красивое и уютное японское кафе, которое завораживает своей атмосферой! Вежливые и милые официантки и официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Расположение кафе очень удобное, что делает его идеальным местом для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.)) Всем рекомендую к посещению!
Прекрасное кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал, обстановка 10/10
Все заказанные позиции порадовали отличным вкусом.
Всё очень понравилось, обязательно вернемся сюда снова!
Очень атмосферное заведение, вежливый креативный персонал. Из минусов:на входе ждала довольно приличная очередь чтобы занять столик. Но это можно расценивать и как плюс, заведение явно пользуется популярностью. Девушка администратор старалась разрулить ситуацию как можно быстрее и в скором времени мы оказались за столиком. Порадовали расторопные официанты в тематических костюмах. Заказанные блюда и напитки принесли достаточно быстро. В общем данное кафе однозначно рекомендую к посещению любителям японской кухни и культуры.
Была в первый раз. Всё понравилось. Могу отметить рыбок «Тайяки» со сливочным лососем. Очень вкусно. Обслужили быстро + кафе находится рядом с метро «Лиговский проспект», что даёт дополнительный плюс заведению🦭🦭🦭🦭🦭
Впервые была в этом месте, меня привела подружка, которая сюда приходила уже много раз, и каждый раз в восторге. Заказала себе маттю с белым шоколадом, она оказалась очень нежной, также попробовала блюдо чизу кацу, оно тоже мне очень понравилось - очень вкусный сыр хорошо сочетается со свининой, а капуста необычно мелко нашинкована. Напоследок заказата десертик маття-тирамису, который оказался очень нежным. И мне в подарок принесли чаечек чая, что показалось мне очень милым.
Заходим сюда не в первый раз, замечательное место где можно попробовать японскую кухню, выбор блюд шире чем во многих других местах, взять хотя бы те самые тайяки. Также интересные и очень вкусные напитки (влюбился в ходзи латте и персиковый чай). Всегда хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
Приятная атмосфера, с самого порога персонал обращается вежливо. Цены приемлимые, хорошее музыкальное сопровождение. Для ценителей азиатской кухни рекомендую. Всем добра (^3^)
Очень милое местечко<3
Атмосфера заведения очень комфортная и затягивающая.
Персонал общительный, внимательный, доброжелательный ушки у них вообще классные, милые ребятки.
Еда вкусная, а тайяки так вообще 8 чудо света, вкусные рыбовые!!!
Классное заведение для посиделок с друзьями или для свидания!!!
Всем советую посетить данное место, приду сюда ещё не один раз.
🥰😍😘🫶💝💘💞🫶🏳️🌈🇺🇦🤍💙♥️
Прекрасное место, в котором чувствуется дух Японии. Оформление прямо переносит в другую страну. Еда очень вкусная. Я заказал комплексный обед и наелся. В общем, место отличное, чувствуется в каждой детали, что создатель ресторана настоящий фанат Японии
В заведении стоит уютная атмосфера. Блюда вкусные. Для посиделок в одиночестве можно взять на стенде мангу.
Еще хочется отметить интересно сделанное меню: факты о блюдах, подсказки, стилистика аниме.
Тайяки мой любимый островок Японии в холодном Петербурге. Мои фавориты рыбки тайяки и онигири, а также матча. Если хочется сытно поесть или чего то сладкого – это отличное уютное место для посиделок с друзьями. Еще тут можно поиграть в уно и другие игры. Всегда приятно возвращаться в Тайяки!
Все безумно вкусно, каждое блюдо как с картинки, не чувствуется "химозных" приправ, действительно похоже на домашнюю еду
Отдельное внимание общей атмосфере, все от оформления зала до музыки создает ощущение, что ты действительно попал в японию
Очень советую)
Очень нравилось это местечко, своей атмосферой, уютом и конечно же едой.
Но 4 декабря, у нас с мужем была годовщина и мы заранее забронировали столик у окна, хоть это был и будний день, решили перестраховаться. В итоге так вышло, что когда мы пришли в назначенное время, оказалось, что за наш столик уже кого то посадили. Атмосфера и настроение, мягко говоря были разрушены.
Крутое место имеющее очень милую атмосферу. Сотрудники и сервис на высоте, еда вкусная, хоть и имеет зачастую пугающее название, цена соответствует качеству. Всем доволен, спасибо большое.
персонал очень милый и вежливый, а еда как отдельный вид искусства. блюда всегда очень красивые, свежие и горячие)
если будете в центре, обязательно посетите это прекрасное место <3
Очень уютное и вкусное заведение! Брали удон с креветками, маттю и таро, было очень вкусно и сытно!
Было интересно и вкусно погрузиться в культуру Японии! ☺️
Очень любим посещать это кафе с семьей! Уже не первый раз заходим сюда насладиться вкусными блюдами, порадовать себя атмосферой. Все очень прилично, чисто и мило!
Очень уютное и милое место,чтобы попробовать японские блюда.Персонал очень вежлевый и внимательный.Регулярно появляются временные меню с необычными блюдами.Самое лучшие и красивое место в Питере
Безумно приятное местечко! Светлый зал, много интересных тематических деталей, дополняющих интерьер. На фоне ненавязчиво играет музыка, узнала некоторые песни :) Все, что заказали - было ооочень вкусно! Особенно хотела попробовать тайяки - это новая любовь! Особая благодарность милейшим девушкам-сотрудницам, которые создают особую атмосферу <3
Хорошая атмосфера, интересная история создания заведения, вежливый персонал, вкусная традиционная японская кухня, запомню это место и обязательно вернусь сюда ещё раз!
Прекрасное заведение!!! Рекомендую любителям японской тематики и культуры. Побывала здесь в первый раз и сразу сложилось хорошее первое впечатление. ❤️❤️❤️ Милые официанты, вкусная еда!!!