Как всегда на высоте. Все вкусно и аппетитно. Таких роллов как здесь , нигде больше не пробовала. Роллы большие ,вкусные и сочные. Да, возможно цена немного выше чем в других местах- но здесь Вы платите не за один рис а за начинку. На компанию из 4-х человек заказали два ролла ( Филадельфия классическая и обихиро) , каждый съел по 4 кусочка и все наелись и всем хватило. А из пиццы советую шанежку- обалденно вкусная , самая любимая пицца. Как в детстве мама дома готовила, обалденное сочетание, очень сытная и вкусная.
Место само очень маленькое приходится ждать пока откроют железную дверь и это бесит когда идёт дождь а еда вкусная но что-то в ней изменилось в худшую сторону
Всем рекомендую данную доставку роллов, пиццы и суши. Заказываем на протяжении нескольких лет на все значимые события и не только, вкус неизменен: качественные свежие продукты, крупные порции, красивая подача. Сразу видно , что работают от души и ради клиентов, а не на поток. Благодарим Михаила за преданность и любовь к своему делу !
Сегодня заказали набор на 3300. Привезли вовремя как и всегда к доставке притензий нет вовремя и вежливые. Наборы холодные их просто достали из холодильника даже для приличия не погрели. Роллы разваливаются как хороший плов. Очень стыдно перед гостями. Заказываем у вас уже 2 года. Очень разачерованы
Останавливались с женой в Чесноковке по дороге в Уфу в гостевом доме. Заказали 2 пиццы с доставкой. Не могу сказать, что все получилось очень быстро ( самый дальний угол поселка ), но качество пиццы и вкус превзощли все ожидания. Спасибо.
Добрый вечер, мы семьёй обожаем ваши роллы и пиццу) очень часто заказываем именно у вас😁🙌 всем довольны))
Роллы очень большие вкусные ,и сытные 🤤🤌 а курьеры всегда доброжелательные и пунктуальные))
Спасибо вам за вашу работу, мы любим вас и роллы🥹🌺желаю вам благодарных клиентов, и лёгкой работы.
В целом съедобно,но внешний вид не аппетитный.Было неприятно,что не порезанный ролл отправили и не аккуратно и не красиво сложено,имбирь,так просто куча какая-то.
Не советую эту компанию! Роллы у них 1,5см на 1,5 см!!!!! Обман покупателей! На фото как должны быть, большие, как в городе по стандарту, а на самом деле мелкие! Я первый раз увидела такие роллы 🤦♀️ Это первое! Второе- имбирь на 4 персоны,это смешно🤦♀️ Эта несчастная кучка, которая приехала,только на одного человека! Роллы были холодные!!! Шапки на них плоские!!!Заказ был на 2,500 тыс, а по факту количество и граммовка ничтожна! Нашли волос, но в конце трапезы! Хотелось блевать! Ужин и вечер испорчен! Никогда не заказывайте там еду! Фото микро-ролл прилагаю и волос тоже!!!! Ужас!!!!!!
Очень часто заказываем тут еду очень вкусно, быстро и не дорого есть подарки и контроль качества всегда звонит на следующий день узнать все ли было хорошо
Оо! Регулярно заказываем наш любимый наборчик Сайтамо👍там и роллы и пицца - очень практично и достаточно экономично выходит! Только здесь заказываем роллы!
Считаю, что очень достойный ресторан доставки в нашем городе.
Ассортимент блюд замечательный, качество на высшем уровне 👌
Очень приятный и вежливый персонал и быстрая доставка.
Спасибо, что Вы есть 💚
Заказывыли канагава сет , вкусный, ролл большое количество даже осталось несколько штук на фото, переели))) сытные, супер просто , от 1000 р идет запеченный ролл в подарок, вообщем мы постоянные клиенты)) лучше таяки думаю ничего нет)
Коллектив хороший. Правда много курят. Заказывал немного всё понравилось. Доставщики правда гоняют по двору это может плохо кончится. Пока по ночам тихо. Когда начинали были ночные гуляние но пока тишина спасибо хоть за это им.
Все очень вкусно, заказываем давно, к счастью нам всегда все довозят ), главное что свежее , были опоздания на 2-5 минут , но ради наслаждения можно и подождать 😋😋😋
Прождали 2 часа в итоге диспетчер нам сказала что к нам выехали, через 30 минут звонит курьер хотел выяснить адрес, он только получил заказ, ставим минус конкретный, не советую
Nikolay II
22 августа 2023
Суши, роллы самые вкусные. (5/5) Пицца тоже вкусная, но не на 5 баллов.
Заказывали роллы и пиццу,из-за невнимательности сотрудников одни роллы были недоставлены,к нашему удивлению оператор не позвонил нам и не сообщил что их не доствали. Спустя 30 мин, после нашего звонка нам сказали что курьер выехал. Это уже не первый случай!
Не первый раз заказывали сет, всегда было хорошо. Но в последний раз 14.06.21 было все отвратительно, доставка в течение двух часов, забрали сами. Роллы не возможно есть.
Роллы огроменные и очень вкусные. Заказывали много раз, доставка вовремя. Есть оплата как наличными, так и по безналу. Если спорный вопрос или качество, то управляющий быстро всё решает. Респект вам, ребят! 🤟
Заказываем ролы и суши только в ресторане доставки "Тайяки", быстрая доставка плюс высокое качество продукции и вежливый персонал. Также очень часто заказываем пиццу, всегда все очень вкусно.