Стригут качественно и быстро👍🏻
Постоянно обращаюсь к барберу Бабичу Дмитрию. Стрижет хорошо, если сомневаешься что сделать, всегда подскажет
Уютная атмосфера, всегда предлагают вкусный кофе или что покрепче
Если надо качественная стрижка и быть всегда уверенными что визит пройдет отлично. То мой рекомендосьён
Зашла случайно и не пожалела)
Очень атмосферно и комфортно, персонал вежлив и всегда готов помочь, цены приятные, постригли быстро и в точности так, как я хотела
Очень рекомендую
Хороший Барбершоп.Но не самый дешёвый. Цены средние.Рекомендую мастера блондинку Ольга профессионал -парихмахер своего дела.Чувствуется человек любит свою работу и делает ее с удовольствием,как искусство.
Стриг не по заказу, пришлось заплатить больше. Стрижка была выполнена на среднем уровне. Третья звёздочка за бесплатный чай и приятное обслуживание со стороны персонала
Прекрасное место! Постригли изумительно. Барбер Сергей (если конечно правильно запомнил имя) - бородач брутальный) отличный мастер и человек! Всё на уровне и атмосферно в созвучии с названием!
Клёвое место! Даже на "чай" оставил с радостью! Рекомендую!
Стрижка была выполена великолепно
Был впервые
Приду снова
Приятный молодой человек
Очень порадовала дружеская атмосфера сразу со входа в барбешоп
Рекомндую
Отличное место для стрижки бороды
Мастер Анастасия просто волшебник, оформила бороду , как никогда круто!
Я с бородой с 2016 года, и оформление бороды было лучшее за это время!
Дмитрий - пожалуй лучший мастер, что попадался мне за последние два года. Всем объясняю одинаково, но тут меня постригли именно так, как просил, без альтернативных предложений и додумываний, за что огромное спасибо! Был 31.12.22 днем, потом праздники, разъезды, только вот добрался до отзыва)
Посещаю своего мастера Дмитрия, всегда рад результатом. Барбер расположен очень в удачном месте, хорошая обстановка внутри. Буду приходить ещё и радоваться результату
Уже как 4 года только там и стригусь, топовые мастера, парковка в центре (нужно позвонить, чтоб подняли шлагбаум). Всегда дружелюбная атмосфера, рекомендую. Мастер Алексей, тебе отдельное спасибо👍🏼
Стильный, модный и качественный барбершоп!
Барберы- мастера своего дела!!!)
Виктор Х.
23 марта 2023
Вот когда подключите CRM чтобы не приходилось каждый раз представляться, когда записываюсь по телефону – тогда и напишу отзыв 😈
Ну а на самом деле хожу уже скоро год как
Все нравится
Записываюсь не к конкретному мастеру, а к кому запишут. Так как все мастера отличные
👌
Самый крутой barbershop по моему мнению в Минске, ребята профессионалы. Реально стригут так как заказываешь. Просто круто , ребята молодцы, на своем месте.
Не рекомендую! Очень ужасное отношение к Клиентам. При стрижки показываю одну и ту же фото всегда, стриг старший барбер – результат хуже чем везде. На замечания начал нести откровенную чушь и специально постриг еще хуже. Отношение неуважительное, мастерство просто ДНО! Старший барбер стрижет и ведет себя как колхозник…
А стрижка кстати тут у «Главного» барбера стоит дороже на 10р чем у коллег =45р, которую скорее придется переделывать нормальным мастерам.
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Вас в другом барбере за 35р лучше постригут!!!
Не рекомендую.
Не понравилось, как выглядит чёлка, на моё замечание, что как-то не очень, получил ответ от мастера, что-то мол, "да она и была не очень" (ха-ха, тонко). Якобы, предыдущий парикмахер накосячил. "Подождите, она отрастет и будет нормально". И после этого залил всё это дело лаком, чтобы было хоть сколько-то удобоваримо. Спустя некоторое время, естественно, всё превратилось в "тыкву".
Одна из нескольких стрижек в жизни, которой я реально не доволен. Не говоря о цене. И это всё, как я понимаю, их главный парикмахер.
Классный барбершоп, все очень круто. Бывал здесь уже пару раз. Дизайн классный, атмосфера классная, играет музыка и главное, мастера свое дело знают на отлично. Я обязательно еще загляну к вам.
Подарила парню Подарочный сертификат на стрижку и стрижку бороды. Впечатление произвели хорошее. Играет современная музыка,предложили чай/кофе, ну и самое главное есть где припарковать машину.
+1 постоянный клиент. ждите еще)