Прекрасный салон. Ходили с мужем на парный массаж. Очень понравилось, мастера отлично выполняют массаж. Внутри приятная расслабляющая атмосфера. Вежливый администратор. Рекомендую 🤗
Новый салон в пешей доступности от метро Динамо, в новом ЖК, в салоне красивый интерьер в светлых тонах. Был на массаже у Мерлин , хороший ойл массаж, отличная проработка мышц спины, в салоне есть акции на первое посещение и "счастливый час ", думаю, что обязательно вернусь на массаж.
Хороший уютный салон с приятными ценами. Мне лично подошел мастер Види - очень внимательная и аккуратная и сильными руками и интересной техникой массажа
Сначала нравилось, а потом разочаровалась.
Такое ощущение, что мастера не получают пожеланий, которые передаешь администратору (при чем это заметил и муж, который сходил один раз и больше не захотел).
Минусы:
-Не все массажисты чувствуют клиента. Например Ая чудесный специалист, Мерлин тоже приятная, а вот Мел не понравилось совсем.
-Самое жуткое, что было холодно в последний раз, что вообще не приемлимо для массажа.
-А ещё в одном кабинете душ есть ,а в другом нет. Уезжать в масле зимой это будет некомфортно.
- в последний раз ещё и музыка не работала.
Плюсы:
+ Цена, позволяющая ходить курсами
+ красивый современный дизайн
+ вкусный чай
+ умиротворяющая атмосфера
+ большой выбор масел
Очень уютное и тихое место. Был у нескольких мастеров, все понравилось. Персонал приветливый и внимательный.
Xasanöff Евгений
Добрый день! Посетив данный массажный салон Я был восхищен приятным приветствием администратора Ларисы. Она все рассказала, показала и ознакомила с программами и системой абонементов, одновременно предложив вкусный чай.
Очень просторный, чистый и душевный салон, с прекрасным, светлым, дизайнерским интерьером, приятная музыка.
Массажистки отлично выполняют свою работу, прислушиваясь к мнению и желанию клиента.
Удобное расположение и локация. Уютная комфортная атмосфера.
Я очень доволен этим салоном, и купив абонемент регулярно посещаю его и наслаждаюсь каждым мгновением!
Огромное Вам Спасибо!...
Остался очень доволен посещением нового филиала салонов ТАЙ ТАЙ, всё было как всегда на высоте! Рекомендую оил массаж от мастера Джули!
Хотел бы отметить приятную обстановку внутри салона, расслабляющую музыку, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо Администратору за вкусный чай и помощь в выборе масла из большой палитры ароматов!
Про сеть Тай Тай знаю не понаслышке. Периодически заглядывал на массаж в филиале на пушкинской.
Теперь есть салон поближе к дома, на м Динамо. Интерьер очень уютный, современный, в светлых тонах
Была на массаж у Джули - высший класс, проработала все проблемные места. Расслабление на высшем уровне
Рекомендую, один из лучших салонов Москвы по соотношению цена-качество
Отличный новый салон, чисто, уютно.
Предоставляется выбор масел, тапочки и все одноразовые принадлежности, широкие кушетки (очень удобно что руки никуда не падают), угощают зеленым чаем после процедур.
Новый красивый салон, очень отзывчивая и приятная девушка на ресепшен! Чувство уединения и что все для тебя!
Массаж прекрасный! Интерьер красивый и аккуратный! Приятно находится в таком пространстве!
Очень хороший салон, ничем не хуже более известных. В кабинете кондиционер, подогреваемая простыня, для мерзляков, как я, это важно) огромный выбор масел и кремов
Мастер Мерлин просто супер! Уже хочется вернуться🥰
Салон маленький, находится внутри жилого дома, достаточно уютный, хорошие кушетки, приятная музыка, большой выбор масел для массажа. Массажистки тайки, массаж делают сильно, не просто поглаживая, я даже просила полегче. Все очень понравилось, обязательно вернусь.
Очень понравился салон: приятный и приветливый персонал, потрясающий массаж, все чисто, свежо и аккуратно. Цены тоже порадовали. Обязательно вернусь 🙌🏻
Замечательно место. Отзывчивый, клиентоориентированный персонал. Мастера на уровне. Вернемся еще
Э
Элеонора Арт
Уютный салон, хорошие мастера.
Особенно нравится мастер Пет, профессионал своего дела.
После её массажа тело отдохнувшее, настроение приподнятое , хочется жить , любить , творить)
Место красивое , но впечатление испортила мастер Лиза . Ни в коем случае не ходите к ней . Очень плохо делает массаж . Выльет на вас литр масла и быстро не прорабатывая сделает типа массаж
Приятная атмосфера, опытные мастера Бали и Таиланда, адекватные цены и наличие акций. Администратор посоветовала мастера в соответствии с моими предпочтениями.
Посетил, понравилось. Отличный мастер Мерлин, очень приятная девушка администратор. Сам салон новый, чистый и уютный. Немного непонятно было с локацией, если приезажть на машине, то кпп1 (а то их там 4)
Мне очень понравился салон. Все новое. Запах чистоты. И конечно волшебные руки мастера Мерлин. На час улетаешь с планеты Земля. Есть бочка для распаривания. Приезжайте сильно заранее парковка бесплатная на территории, поэтому плотно занятая:) понадобится время найти место
Решила устроить себе релакс день и попала в салон " Тай-Тай". Могу с уверенность сказать, что все прошло на 5+.
Прекрасный салон, вежливый персонал и самое главное - массаж 👍Здесь работают мастера из Тайланда и Бали. Обязательно приду ещё 💞 спасибо!
Это было волшебно, очень уютный салон. Администратор и специалист массажа очень милые и профессиональные. Это был лучший массаж за всю мою жизнь. Еще вернусь!
Очень вежливое обслуживание, потрясающий массаж, была на тайском релакс. Салон новый, очень чистый и красивый. Рекомендую 🤌
Наталья Р.
15 июля 2023
Сходила на балийский часовой массаж. И салон и процедура- все очень понравилось. Мастер Мел выше всяких похвал. Качественно и внимательно работала с каждым участком тела. Фантастическое удовольствие. Был ознакомительный визит в салон, который станет регулярными встречами, уверенна.
Мастера хорошие только сервис не очень. Постоянно чай дают в грязной посуде (разумеется и притрагиваться не хочется). Туалет грязный, постоянно куча женских волос на полу. Дают выбирать масла из очень грязных банок. Говоришь это все администратору - она молчит и не скрываемо злиться вместо того, чтобы что-то исправить.
Прекрасное место!
Приятная музыка, масла, мастер - всё располагало к расслаблению. Приду снова и очень советую тем, кто не был. Нужно попробовать обязательно)