Интерьер плюс, доступность места и локация - ещё один плюс, мясо приготовленное - снова плюс, свежее, нежное, очень хорошо приготовлено!
Цены опять же не страшные, вполне себе средний вариант. Если бы не гарнир...
На четверых, нам такое впечатление что одну картофелину разложили по тарелкам! И вот тут уже цена за такую порцию - явный минус! Вроде как вторую порцию брать не хочется, но и наестся с такой подачи не получилось.
В результате впечатления смешанные. Вроде и хорошо, и мило, и вкусно, но... Но не вполне.
Мы были в Таверне 17.08.2024 проездом. Место очень понравилось: чисто, стильно, вкусно, Яна очень приветлива и старается все успеть. Пожарская котлета и мясо от Пожарской (курица) хороши👍🏻👍🏻, борщ подали с сальцем, горчицей, мяса много в борще. Восстановили силы благодаря Таверне. Спасибо от всей души 🌷
Самое лучшее кафе города ❤️
Прекрасный обслуживающий персонал , шикарнейшее меню ❤️
Цены НИЖЕ других заведений.
Максимально уютная атмосфера, Пожарским котлетам отдельный плюс , пробовали в других заведениях - совсем не то!!!!
Спасибо владельцам за столь прекрасное место! Всем советую!!! ❤️❤️❤️❤️
Был один раз.
Хорошее место при хорошей гостинице.
Меню не слишком обширное, но всё вкусно.
Зал небольшой, уютный. Персонал приветливый.
Из минусов - нет разливного пива! Зато есть очень вкусный квас.
В целом - рекомендую.
О существовании этого прекрасного кафе мы узнали совершенно случайно. Признаюсь честно, от достаточно неприметного на вид места ожиданий не было никаких, но! На компанию из пяти очень голодных человек блюда были приготовлены быстро, все оказалось очень вкусно и сытно ! Особенно отметить хочется окрошку, борщ и пожарские котлеты!
Отдельного внимания заслуживает подача блюд)
Внутри кафе очень чисто, интерьер оформлен стильно, много интересных деталей, на которые можно обратить свое внимание )
Спасибо большое персоналу за такой отличный обед! Очень рады, что открыли для себя такое заведение!
Еда вкусная. Знаменитые Пожарские котлеты вкусные. Но! Огромные вопросы к персоналу и руководителю. Пока мы ждали основной заказ, я попросила принести мне Апероль. Несли долго. Вместо Апероля принесли обычный лимонад с апельсином. Затем официантка подошла к нам и попросила оплатить заказ до того, как его принесли. Было предложено два способа оплаты: наличными или переводом. Выбрали переводом. Пока я выполняла операцию, официантка ушла. Через какое-то время нам принесли основной заказ (мы заказали Пожарскую котлету и картошку - 2 порции). Вместо нашего упрощенного заказа нам принесли блюдо от заведения с капустой и морковью, которое естественно стоит дороже. Так как расчетного чека нам не предоставили, узнать, за что же я заплатила, было проблематично. По ценам в меню конечно можно было посчитать, но тем не менее. Когда я уже почти всё блюдо съела, подошла официантка и попросила показать чек об оплате в приложении банка!
Считаю данное обслуживание недопустимым!
Нужно было сразу сказать, что нужен подтверждающий оплату чек!
За обслуживание и персонал - 2!
Хороший отель,чисто,персонал отзывчивый,но особое внимание на кафе,шеф повар сказочница,такие пажарские котлеты делает просто объеденье,и подача блюда даже очень.Пробуцте будет вкусно и цена мдекват.
Случайно нашли на картах это место, решили позавтракать перед дорогой) все очень понравилось, от приветливой девушки, которая нас встретили до красивой подачи блюд, которую просто не ждешь за такую стоимость!)
А главное все очень вкусно) и очень уютно в заведении 😊
Кафе маленькое и уютное, с антуражем прошлого, но есть не большие минусы. К сожалению официант не знает меню, не может посоветовать, что покушать, хотя меню то и не большое 🤷♀️ Еда вкусная, супчик и салатик очень даже. Но еще смущала назойливая муха. А так в целом очень даже ничего.
Очень достойно накормили нашу банду. Дети сказали, что им понравился обед, а это редкость. Девушки официантки учтивы и дружелюбны. Ценник средний. Хотя оплата только наличными заставила понервничать. Отдали мешок мятых купюр, набранных по всем карманам. Чаевые могли быть больше, если б принимали карты))
Небольшое, уютное заведение, приятный интерьер.
Цены очень даже адекватные. Меню не сильно большое, но голодным не останешься. Очень вкусная пожарская котлета!
Хотел бы оставить свой негативный отзыв об этом заведении. Хозяева ведут себя ужасно, позволяют себе сидеть до ночи под громкую музыку (уснуть не возможно), в бумажном варианте меню много чего нету, приходится все узнавать у официантки. Карейка на кости ужасная, есть не возможно, в меню есть лимонады (написано 250мл на самом деле 350мл), но нету отдельно сиропов. Хозяева ужасно относятся к своему персоналу, хамят и говорят делать то, сто в из обязанности не входит. Крайне не рекомендую это заведение для посещения!
Приятная атмосфера, красивый вид и подача блюд на высоте,
Кушали окрошку- огонь
Котлета по пожарски ммммм, дранники также вкусные
Рекомендую на все 100℅
Уютно и очень вкусно!! Только один момент. Окрошка испорчена квасом. Были проездом, 4 человек, заказали много разного. Спасибо большое, было очень вкусно
Были в 5м с друзьями, сделали заказ в котором было три разных порции сырников, спустя минут 15 официантка сообщила что сырников нет и она может предложить заменить 2 блюда сырников на 2 запеканки , но почему-то совершенно забыв что сырники были в трех заказах.
Ради интереса решили посмотреть, вспомнит ли о третьем заказе - но к сожалению, память (хоть и записывали) видимо не очень. Получилось что 4 гостя поели, а 5му досталось лишь кофе(((
Почитали отзывы и без сомнений поехали туда обедать. Уютно, но и всё. Цезарь за 400 рублей с абсолютно несвежим салатом- ну такое… котлета не хуже и не лучше других, меню с закусками отсутствует в принципе
В общем, если везде занято, то можно и сюда, но надо быть готовым к тому, что за нормальный ценник качество еды будет так себе
Мало места, готовят очень долго, маленькие порции, что бы принесли еду надо напомнить(счет принесли без напоминания быстрее чем блюда).
Проверяют еду перед тем как отдать (официантка попробовала мороженное ткнув в него пальцем).
Сам Торжок нам понравился, ехали на экскурсию и попробовать знаменитые котлеты. Наверное они были бы вкусные, если бы были свеже поджарены. Но разогретые в микроволновке, увы не вкусно.
Большие порции, вкусно, горячо. По-домашнему. Очень приветливый персонал. Цены обычные. Как везде.
Александр Казанцев
6 июля
Были проездом. Приятная атмосфера, уютное кафе. Меню небольшое, на мой взгляд это и хорошо. Визитной карточкой назвали борщ и Пожарские котлеты, по вкусу все понравилось, рекомендацией доволен.
Сохраняют старинный формат, но приборы все современные и красивые.
9 утра воскресенья.
Все двери настежь.
Никого нет ни в кафе ни в постоялом дворе.
Соответственно позавтракать не смогли и уехали...
Зачем указывать это время, если по факту не работают?
Валерия
25 августа
Очень вкусно, спасибо Лизе за чудесное обслуживание. Детям понравились блинчики, мне драники и чудесные тарталетки, самые вкусные со смородиной ❤️ Ну и Пожарские котлеты лучшие в Торжке, мы пробовали везде в поездке, лучшие здесь!
Ю
Юстас
30 июля
Обдираловка. Стоимость Пожарской котлеты 330, а стакан морса 250..... Прождал полчаса, когда пришла девочка и сказала, что на гарнир пойдет ли мне цветная капуста, а то брокколи съели..., для этого надо было прождать полчаса ? В итоге, я получил еду через 50 минут ожидания и заплатил 600 рублей. Девочке сказал, чтобы предупреждала о времени ожидания. Я этот час замечательно провел бы в монастыре Борисоглебском рядом. Кстати, в соседней монастырской трапезной котлета стоит 200 и дают мгновенно, обычная раздача, как в столовой. Там и завтракал. Дорогой туристический город, как и многие. Но реставрировать и реставрировать ещё....лет 20 точно.
Меню и так не изобилует разнообразием, так половины позиций в наличии не оказалось. Играть в угадай мелодию не захотел.
nalya-posh
15 августа
Пожарские котлетки запали в душу, будем приезжать почаще за ними 😋😋
Также большое спасибо за кофе, лучший в Торжке!
Попробовали все кофейни, но тут действительно лучший!
Спасибо!