Сантехнических товаров и аксессуаров на сайте предложено много. Неплохие цены на многое.
Ч
Чугуев Макс
Выбор инструментов неплохой. Я в доме сам решил водопровод спаять и тут приобрел все необходимое. Ребята дали нескольок дельных советов в том, что купить и где инфу по пайке посмотреть. Реально помогло - неплохо получается.
Николай Корамчук
Быстрая реакция на заказ , консультанты профессионально работают, цены приемлемые - всё устроило. Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость.
Ценник вполне себе вменяемый, т.е. ниже среднего, работники вполне себе отзывчивые, приехал под закрытие уже, и заказ сформировали и оплата картой есть без гемора и на складе кладовщики меня дождались, хотя их рабочий день был уж полчаса как закончен. Единственное удручило по началу визита так это весьма забитая стоянка, еле нашел место, пошел да не туда, оказывается я 3 подъезд с 3 входом перепутал,а я хреново преодолеваю пешие расстояния, пришлось перепарковываться ибо пешком бы не до дошел до 3 подъезда это в соседнем корпусе, парконулся доковылял, выясняется,что надо в бюро пропусков, а это метров 200, пришлось опять ехать, вобщем этот магазин-фирма не для инвалидов....
Замечательный магазин с грамотным продавцами и широким ассортиментом. Слова с делом не расходятся, что заказали то и привезут в тот срок, который указали. Отдельное спасибо Максиму Павловичу Чучкову за профессионализм!
Радует ассортимент товаров и цены, но к сожалению когда приехал на склад за уже оплаченным товаром его в наличии не оказалось. Спасибо что подобрали недорогой аналог и быстро исправили документы.
4 квартиры. 2 дома. Все для водоснабжения, отоплен я брал у них. Что есть в ассортименте - цена минимум по рынку. Есть возврат, плохо что не дистанционный.
Не обращайтесь!! Обычные купи-продайки, 1.5 цены возьмут, про гарантию тоже можете забыть! Печатают гарантийный талон зачастую из интернета левый и свою печать ставят. Знаю эту конторку изнутри. Перекупают товары у других, иногда через дорогу, накидывают свою маржу 20-30% и в путь.
Кореев Иван
2 апреля 2023
Магазин понравился, и персонал подкованный работает. Сотрудник помог с выбором радиаторов и котла отопления. Учел все мои пожелания и возможности, а также отапливаемую площадь , подобрал все необходимое, при этом ничего не навязывал, все четко и по делу. Оборудование доставили в срок и со всей необходимой документацией. Качеством доволен и цена нормальная. СПС.
Спасибо большое адекватным и понимающим сотрудникам, которые помогли подобрать оборудование. Рекомендую!
лиза филинец
Этот магазин отличается наличием всего необходимого, привлекательными ценами и широким ассортиментом. Здесь работают дружелюбные менеджеры. От меня пять баллов
Вадим Косенко
3 ноября 2023
Котел здесь приобрел, выбор богатый, нашел модель, которая устроила на все 100%, и по функционалу, и по цене. Доставили своевременно, быстро, котел качественный и все доки в порядке.
Отличный магазин, можно найти все необходимое, привлекательные цены, хороший ассортимент. Приветливые менеджеры.
Legend
26 декабря 2023
От меня благодарность сотрудникам магазина за их профессионализм и доброжелательность. Они оказали мне отличную помощь при выборе труб, сгонов и пр расходки для подведения водопровода. Также предоставили всю необходимую информацию и ответили на все мои вопросы.
yaGO
4 сентября
Отличные цены и выбор! На сайте заказал теплоноситель чуть больше, чем за три тысячи рублей. Качество супер, большое спасибо
Емельянин H.H
5 декабря 2023
Недавно приобрел электрический полотенцесушитель. Менеджер помог подобрать нужный, рассказал о всех деталях, и подробно ответил на все мои вопросы. Модель отличная, качество и цена нас устроили на 100%.
Спасибо за качественный бойлер, как установил, сразу исчезли все проблемы с горячей водой. Все работает супер, рекомендую
Вальков Макс
по сантехнике и водоподводу покупал многое. Выбирать со специалистами очень удобно. Я вот в этих американках, сгонах и нипелях с дюймовыми размерами путаюсь постоянно. Ребята подобрали все, что нужно по схеме.
СУ4off
В магазине смог заказать абсолютно все для системы отопления в дом. Только хотел в другом месте покупал, Остальное все тут. очень удобно организовали сборку и доставку заказа. Ничего не перепутали - все проверил
Отличные специалисты, по всем моим вопросам меня проконсультировали
Отдельное спасибо менеджеру Герману
Доставка была на следующий день
Никита Неровин
Мне понравился выбор сантехники в этом магазине. Цены вполне средние, и есть возможность получить консультацию. В общем, мне очень понравился этот магазин, и я буду обращаться в него.
Покупал бойлер Рёмер 190 л напольный 01.2023.
Помогли подобрать нужную модель, всё рассказали, объяснили, помогли разобраться... Доставили в назначенное время, помогли сгрузить и занести. Оплачивал картой по факту доставки. Цена бойлера ниже чем в других компаниях.
Только положительные впечатления остались! Спасибо большое!
Инна Громова
9 ноября 2023
Неплохой выбор светильников. Я для подсветки и рабочего освещения на кухне нашла несколько интересных предложений. Отлично консультируют и рекомендации дельные дают.
М К.
Был тут несколько раз, вот в последний раз покупал картридж гейзер. Могу похвалить сотрудников, работаю очень оперативно, подсказывают по делу. И в целом, цены приемлемые.
Нашел в интернете. По отзывам вроде легло на душу и цена по позициям полипропиленовых изделий приятно удивила.Живу относительно не далеко от БЦ Румянцево. Выбирал краны, муфты Valtek.В офисе заказал по телефону пропуск. Встретили очень доброжелательно. Помогли выбрать все запчасти для замены полипропиленового крана на металлический на подводе к полотенцесушителю. Все нормально. Рекомендую.
Отличный магазин с ширoким ассoртиментом. Покупал тут бойлер косвеннoго нагрева Kospel WW100 на 100л. Выбрать пoмогал консультант, довольно грамoтный парень. Знает все характеристики на зубок. Очень удoбно, когда грамотное обслуживание. Дoставили на следующий день, оформили гарантию. Меня вполне все устроило, тем бoлее, цена тут радует. Советую обращаться.
Хочу выразить благодарность Константину за профессианальную работу по подбору радиатора отопления, буду рекомендовать вашу компанию.
Роман Косыгин
Персонал компетентный во всех вопросах, проконсультировали, на наши вопросы ответили, помогли с выбором и доставку удобную организовали. Радиаторы в срок привезли, в полном объеме и со всей необходимой документацией.
В таваго мы покупали радиаторы. Качество отличное!
Андрей Андрюха
Брали здесь и котел, и бойлер. Больше двух лет пользуемся, никаких нареканий. С выбором менеджер помог, в этом вопросе сотрудник подкованный и знающий. Доставили все в срок и со всей надлежащей документацией.
Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе котла! Все рассказали, подобрали по нашим параметрам! Отличный магазин и квалифицированные специалисты!
Заявку через сайт оставлял. Менеджер оперативно подтвердил заказ, и доставка была выполнена в установленный срок. Благодарен!
Егор Филипенко
4 ноября 2023
С выбором бойлера менеджер помог, подобрал модель по нашим пожеланиям и финансовым возможностям. Доставили своевременно. Пользуемся уже третий год, все отлично.
Олег Сирофимкин
19 декабря 2023
Понравилось, что работает грамотный персонал, и проконсультировали отлично, и помогли определиться с выбором котла. При этом ничего не навязывали, просто прислушались к нашим пожеланиям.
Кирилл Масин
17 декабря 2023
Легко определилсь здесь с отопительным оборудованием. И все купили в одном месте.
Довольны.
Отличный магазин. Будем рекомендовать теперь, и сами еще обращаться.
Купили котел и радиаторы. Хороший магазин и консультация качественная!
Николай
24 августа
Отличный выбор электрики и освещения. Цены в магазине невысокие и с доставкой у них полный порядок.
Марат ГУЛИЯНОВ
Отличный магазин. Закупился пвх трубами, сгонами, кранами и другой мелочевкой. Цены были нормальными по сравнению с другими магазинами. Доволен. Что купил все в одном месте.
Костя
Прошлым летом заказывал отсюда себе бойлер. Специально на дачу. Теперь жить там стало гораздо проще, так как горячей воды стало намного больше. Её хватает надолго, для всех членов семьи. Доставка без проблем прошла, прямо за город привезли. Товар качественный, рекомендую!