Обслуживание здесь на высшем уровне, персонал всегда вежливый и готов помочь, если у вас возникнут какие-либо вопросы
Заправка всегда чистая и аккуратная, а оборудование работает без сбоев
Определенно буду заправляться здесь снова и рекомендую всем своим друзьям!
Всегда заправляюсь тут. Персонал всегда приветливый, всегда помогут и подскажут при необходимости. Перед работой всегда приятно получить заряд положительной энергии. Спасибо сотрудникам!)
Хорошая АЗС, заправлялась на данной заправке не раз, всем рекомендую, персонал вежливый, везде чисто , товар всегда в наличии, в туалете чисто девочки молодцы
Заехал с утра злой, но работающий персонал очень поднял мне настроение, предложили мне кофе с выпечкой. И мне все очень понравилось
Прекрасный персонал. Девочки так держать!
Только недавно переделали из Нести, дизеля Танеко нет, есть обычный. Заправиться через приложение Татнефть еще нельзя, только Яндекс или Тинькофф. Но, надеюсь, это все временно.
Лучшая заправка из всех, на которых я была. Персонал всегда приветливый, отзывчивый, вежливый и внимательный. Не понимаю, почему такие низкие оценки. Очень рекомендую.
специально покупаю кофе на заправках вроде кофе не дешёвая аппарат починить не могут купил кофе 400 мг аппарат налил 300 мг почти полстакана в прошлый раз тоже самое была здесь
София Е.
Отличная АЗС, вежливый персонал, всегда чисто и уютно.
Обслуживание ок. Но вот кофе испортилось, не доливается,плюс бодяжится много. Вообще не очень стало и при всем этом цена вопроса большая, как то не однократно.