Покупали кофе,вкусное , нам понравилось. Не оказалось крышок на стакан,не удобно совсем,в машину сели,боялись разольётся, пришлось на месте пить. Как то так. И палочки деревянные на размещевание в место трубочек нужно.
Единственная заправка Татнефти где не приняли карту татнефти сказав что она не работает с прошлого года При этом все было сделано с "умным лицом" Хотя по этой карте заправлялись в этот же день на другой заправке Татнефти соответственно по цене ниже чем без карты Решили не заправляться
Есть недочёт один и весомый.
При заправке более, чем на 9900р, это я про большегрузы. Надо вешать пистолет на колонку и обратно в бак, пистолет с тонким носом - долго льётся в бак, и вот времени тратится больше. Получаются очереди из нескольких фур.
Руководство АЗС, пожалуйста учтите замечание. И развивайте ь дальше. Благодарю.
У меня бак 71, а заправили 72( в баке остаток был слегка меньше 1/4) оператор в ответ сказал, что у его машины бак 45 а заливает 60!! Проезжайте мимо данной азс
В. П.
3 июля 2021
Хорошая азс, с кафе и магазином. одно время цены держали лучшие, сейчас стали как все вокруг.
Отличное качество топлива( заливаю 95). Расход топлива у автомобиля снижается реально по трассе. Цена за литр по карте со скидкой очень приемлема в отличии от других АЗС. Одним словом - отличное качество по отличной цене!
Электричество цасто пропадает и они звонят какому-то работнику и он через 30-40минут приезжает включает генератор и через щерез 5 минут включения электричество
Ну почему у вас всегда хороший бензин, низкая цена, всегда работает туалет , всегда работает подкачка шин и даже вода для омывателя- я не знаю!!! Молодцы ребята!!! Так держать!!! Лучшая заправка на М-5……