Мне больше всего понравился приветливый персонал и чистота. Также порадовало наличие наряду с автоматической кофеваркой большого профессионального рожкового кофейного аппарата, которым персонал в совершенстве владеет и готовит весьма приличный кофе
Хорошее топливо. Вежливый и шустрый заправщик. Много колонок. Большое и светлое помещение. Неплохой кофе. Чистый санузел. Приятные кассиры. Есть мойка.
Заправка хорошая, очередей обычно не бывает. Бензин нормальный, проблем не наблюдалось. Сразу же мойка - удобно. Один минус - нет разрешённого поворота со стороны Москвы и иногда стоят ГАИ. В остальном - отлично.
Удобный заезд/выезд. Много заправочных колонок. Есть заправщики. Постсистемная оплата, что очень удобно. Есть большой магазин при заправке. Вежливый персонал. Подскажет по работе приложения, если есть необходимость. Быстрая заправка. Рекомендую.
Хорошая заправка, чисто, просторно, на территории удобно подъезжать к колонке! Огромный минус, из-за недавно измененной разметки повернуть на заправку если едешь из Москвы НЕВОЗМОЖНО.
Заправка большая есть заправщики. Не понравилось отсутствие выбора в 95 бензине, обычно заливаю тот что по дороже. В целом заправка не плохая
Александр Бутов
1 ноября
Хорошая колонка, удобно расположена. Въезд-выезд организован со всех возможных направлений движения. Есть мойка и вполне достаточно места для ожидания своей очереди.
Всегда быстрое обслуживание. Есть туалет, есть много нужных мелочей в магазине.
Нитриловые перчатки в пачках- даже это есть! Убрали заезд ( поворот налево) с трассы из Москвы! Повнимательнее! Развернуться к заправке - на кругу у платформы усово!
Быстрое вежливое обслуживание.
Замечаний по качеству бензина нет.
Имеется магазинчик авто- и сопутствующих товаров, кафе, бесплатный туалет.
Несмотря на отсутствие бонусной системы, заправка является одной из самых дешевых.
22,10,2024 17:00
На кассе не хорошая сотрудница стояла на кассе,не здоровается в ответ ничего не предлагает , после оплат говорю спасибо она проста отворачивается ,нет слов
06.10.24 время 2:25 на кассе не хорошая сотрудница не здаровается в ответ ничего не предлагает после оплаты говорю спасибо отворачивается просто нет слов!
Цены на топливо чуть ниже среднего диапазона, ближе к нижнему уровню. И это радует. Качество в принципе тоже не плохое. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Удобная точка, всего хватает, опять же мойка круглосуточно в комплексе плюс кофе с кондитерской помогут скоротать время в ожидании. Цены как и везде, совсем не айс.
Обслуживают быстро. Вокруг всё чисто и аккуратно. Поблизости есть 2 автомойки. Но цена на бензин ⛽ (особенно на 92) скачет непонятно как: то нереально дёшево, то необоснованно дорого. Нет стабильности в цене, как во многих сетевых заправках. Подозрительно. Сотрудницы, кроме слова АКЦИЯ, ничего не могут объяснить. Кстати, цены на прочие товары всегда гораздо больше, чем на других заправках. Видимо, потому что богатая округа. Но зато там на относительно небольшой площади помещения есть мини-кафе со столиками 🍜 ☕ 🧉 🍵
Много раз заправлялся на этой АЗС. Есть мойка, кафе и минимаркет. Туалет один, там чистоту поддерживают. За что я снял звезды? Закончился бензин у соседа, взял большую пластиковую канистру на 25л. Приехал наполнить АИ95. А мне заявили что в пластик не наливаем. Заметьте у меня не 5л.баклашка а канистра с значком для особоопасных жидкостей. То есть и для бензина в том числе. Но мне говорят идите купите у нас железную. Вообщем поехал я дальше на Лукойл и все заправился. А этот заправщик оставил осадок. Увы и оценка такая.
Нам нравится эта заправка, потому что там всегда большой ассортимент разных вкусняшек и напитков на любой выбор. Плюс это одна из немногочисленных заправок на Рублево-Успенском шоссе.
Отличная мойка. Хороший ценник на топливо. Но, господа, в помещение неприятно заходить, и уж тем более заказывать кофе. Наймите уже нормальный клининг. Стойкий запах туалета, который видимо давно не убирали отвратителен! Ей-богу, выхожу после оплаты и иду на мойку помыть подошву обуви, прежде чем сесть в машину. Или сделайте уже онлайн оплату, не выходя из авто. В приличном районе находитесь
Лучшая заправка на Рублевке ! Быстрое и вежливое обслуживание на кассе, сотрудники оперативно заправляют автомобиль, и желают доброго пути. По возможности заправляюсь именно здесь, и уже несколько лет.
Особое внимание хочу уделить мойке ,качество обслуживания супер ,неоднократно приезжала сюда и советую друзьям и близким .
Работники очень приветливые ,отзывчивые
Больше всего запомнился Олег ,к работе относится ответственно ,результат супер
Спасибо Вам за работу
Заправка дорогая . Удобное местоположение . Правда не так давно запретили поворот в поселок а объезжать вообще не удобно , можно и встрять , вместо 5 минут потратить 40 . Но раньше когда такого не было было очень удобно
Внимание! Карты сети АЗС здесь не работают!!! С бонусами за эту заправку пролетел(((
Все остальное на самой заправке и в торговом зале отлично! Но отзыв останется отрицательным пока не исправят ситуацию с программой лояльности!
Эта заправка не имеет ничего общего с ТАТНЕФТЬЮ,карты не принимают из приложения татнефть,у них там свои какие то бонусы. Хотя,приложение пишет,что эта запавка типа фирменная. Работают по франшизе, не понятно только откуда у них топливо ТОНЕКО? Кассир на этот вопрос не смогла ответить. Заехал случайно,больше туда не поеду.
Заправка и магазин на хорошем уровне. Но заправщик Александр очень негативно себя ведёт,оскорбляет,грубит. Много раз у них заправлялся,так как живу рядом. Теперь плохой осадок остался. Просьба руководителю данной АЗС научить сотрудников общаться с покупателями. Спасибо.
Сама заправка отличная и чисто и работники отличные и улыбчивые и заправщики всегда поднимут настроение! Все отлично НО бензин 95 какашка! Многие кто заправляется потом говорят машина не едет так же и у меня!
Вежливый персонал, чистота. Удобный заезд/выезд. На территории АЗС есть и мойка и шиномонтаж (им не пользовался). Жаль, что ассортимент топлива ограничивается 3-мя марками. ДТ, АИ-92 и АИ-95.