Цены на топливо очень непонятные-то низкие,то высокие,что дает почву для сомнений заправиться. Есть кафе,туалет(чистый). Мойка авто самообслуживания-очень удобно.
Цены как цены, как и везде, нюанс заправки это пост оплата, раньше было лучше сам мог заправиться, а сейчас назойливые заправщики. На заправке предлагают выпечку татарскую, но она не вкусная, от неё изжога, раньше была нормальная!! Кофе вообще не вкусный, а чтобы налить кофе надо операторов попросить стакан, раньше они были выставлены в места для стаканов! Туалет на АЗС поломан в мужском туалете отсутствует стульчак, такая большая компания а сделать и поменять не может.
Сегодня,перед тем как заправиться, спросил у кассира какое д/т - летнее, или зимнее? Она мне ответила - Танеко дизель, зимнее. Заправил полный бак, расплатился, взял чек и поехал домой. А дома посмотрел, что в чеке написано - ДТ-Л-К5 "ТАНЕКО". Оказывается, мне залили летнее д/т. А мне через день, улетать на две недели, в командировку. И хорошо, если похолодание не перейдёт в морозы. Вот такие работники, работают на этой заправке.
Заправщики не умеют люк бака открывать.... Даже не успел подойти к люку бака... Уже открыл без меня, чуть не с мясом оторвал. Лучше бы сам открыл и заправил бензин....
Не хочу наговаривать но после заправки на этой заправке пробег в километрах сократился на четверть . Проверил второй раз заправился там же, показатель не изменился. Больше проверять не буду.
Бензин хороший, но обслуживание почти на нуле. Около кас зачастую приходится очень долго стоять, что бы просто оплатить бензин. Плюс заправщики чудаки. Вчера заправлял машину (не знал о дефекте) и у меня бензин потёк из под авто. Так заправщики вообще было плевать на происходящее. Когда я подбежал и указал на сию ситуацию, он мне ответил "Ну тут осталось 100 рублей долить" и продолжил заливать бензин, который просто лился на землю
На выезде из города. Удобный заезд и выезд. Бензин как и везде - дорогущий. Есть магазинчик и кафишка. А вот действительно чего-то национального татарского - только названия. Да и продавщицы не совсем дружелюбные и вежливые. Вспоминается кино ,в котором официантка говорит, что ей за улыбку не платят.
Лично моё мнение, превосходное соотношение цены и качества всего что есть на данных АЗС. Качество топлива отменное, заправляюсь не только в Волоколамске на данных АЗС. Персонал всегда вежлив, выпечка свежая и вкусная.