С учётом того, что рядом больше заправки нет - чудесная заправка. Приветливые сотрудницы и всегда свежайший бензин) Недоливов не замечал, обсчетов тоже.
Туалет не работал. Со слов кассиров по причине отсутствия воды, ждут со вчерашнего дня когда привезут. На вопрос а как вы ход доги делаете, не моя руки, ответили что есть в бутылях. Сосики выглядели аппетитно, но не стали рисковать)
Молодцы осталось только мобильной трубкой обзавестись. В этой компании не знают что номер не обслуживается без трубки Спрашивается куда вставить симку...
Обычная АЗС, цены не завышены, хотя достаточно удалена от основных конкурентов, до ближайшего км 50. Колонок немного, в дачный сезон можно и на небольшую очередь попасть. Удобный въезд-выезд.
Хорошее топливо, мне удобно заправляться по пути на дачу, скидочная карта, акции, в жаркий день можно взять вкусное мороженое, напитки, да и нужду справить в цивильных условиях
Заправка как заправка. В магазине цены атомные, собственно, как везде на заправках. Не помню, нужно ли сначала платить и мучительно высчитывать сколько влезет литров или таки можно по-цивильному до полного 🤔
Отсутствие очередей, в магазине можно что-нибудь купить по пути, можно расплатиться картой. Но эквайринговый терминал либо устарел, либо не настроен. Можно рассчитаться NFC.
Очень понравился туалет. Но в одну из поездок он не работал.