Молодцы,хороший доброжелательный персонал.Всегда приветливый и на позитиве.Хочется приезжать почаще.Хоть ещё машину покупай, чтобы приезжать в два раза чаще.
Рекомендую данную заправку конкретно и всю сеть заправок Татнефть❤️ Всегда вежливый и улыбчивый персонал, вкусная еда и качественное хорошее топливо👍🏻 Всё, как нужно, так держать🔥
Поиятная заправка. Чисто, опрятно, в помещении где-то даже уютно. Приятные скидки на заправку, качество топлива на высоте. А еще вкусный кофе, приготовить можно самому не отвлекая оператора. Персонал вежливый, радушный. С удовольствием пользуюсь услугами.
На всех заправках Тат Нефть оплачивал бонусами спасибо. На этой заправке так нельзя. Есть подозрение что персонал мало обучение своей работе. Внятного ответа не получил. Мы так ниразу не делали, сказали мне.
Отличное топливо Евро 6, очень вкусный кофе, приветливый персонал. Бесплатный пылесос и автоматическая подкачка шин. Даже пеленальный столик для грудного ребёнка есть 👍👍👍 Подобного нигде не встречала!!! Рекомендую!!!
Хорошее топливо, кофе, пончики (или по-современному - донаты))). Для заправки обоих баков нужно переезжать с одной колонки на другую, т.к. топливные шланги не тянутся далеко, можно оторвать.
Всё отлично!!! Даже ведро для мусора на сенсорном управлении!!!! Всё чисто и аккуратно!!!! Но к сожалению не работает карты клуба клиента АЗС. Надеюсь скоро всё заработает.
Marta
9 апреля 2023
Прекрасная заправка. Внимательное обслуживание, доброжелательные сотрудники.
Приятный интерьер.
Рекомендую эту заправку.
Очень вкусный фруктовый чай.
Очень хамят, вообще не понравилось их обслуживание. Для того чтоб возврат сделать за неполученный товар и услугу пришлось участкового вызывать, кассир Евгения Руссакова