Франшиза,отсюда и все остальное,ценник конский,акций официальных ноль,только своя когда раз в неделю скидывают пару копеек.Убрали бы из навигатора,чтоб людей с толку не сбивать.
Качество топлива высокое Персонал работает чётко. Недоливов не замечал. Характерно, что местные таксисты предпочитают эту АЗС. А это уже знак качества. Туалета нет. Помещение очень маленькое.
Хорошая АЗС на трассе, отличный персонал, предложили карту лояльности, сервис на уровне, нет очередей! Качество бензина пока оценить не могу, надеюсь хорошее
Запрявляюсь несколько лет, с момента открытия этой заправки. У меня дизель. Заливаю всегда танеко. Зимой тоже никогда не подводило. Зимнее , значит, зимнее. И для меня главное что есть заправщик. Т.к топливо, это не бензин. Не дай бог испачкаться)
Хорошая заправка, не маркетплейс как у некоторых, но бензин дешевле и вроде даже качественный. На морозе заводится норм. Кэшбек очень неплохой. Один раз с женой умудрился за месяц потратить 15т.р., дали 5% :) но стандартно 3%. Тоже неплохо )
Как то давно заправлялся только на заправке этой фирмы, потом перестал, сейчас топять вернулся к ним, и особенно те этой точке, всегда приветливые операционисты, ещё и терминал поставили, если нет желания ждать очереди, и цены вполне приемлемые
Цены чуть ниже чем на других АЗС в данном районе. Заправляю 95-м личное авто и рабочую машину уже несколько лет. На качество топлива нареканий нет, недолив не замечал, но крупные сети этим не грешат. Магазин маленький, но он меня и не интересует. В целом все устраивает.
АЗС испортилась. 09.03.22 заехал заправить авто. Заправщика нет, на кассе заполнить до "полного бака" отказались по причине отсутствующего заправщика и того что оплата картой. Попросили точное количество литров. Видимо боятся что не оплатив уедешь. Но отсутствие заправщика не моя проблема. Больше сюда не поеду.