Татев

Меню
Хорошее место 2025

Александра Мирабдуллаева
Этот ресторан занял первое место в моем личном рейтинге Владивостокских заведений. Большое меню, блюда все в наличии, были и на бизнес-ланче, и ужинали, и обедали на открытой веранде третьего этажа. Очень все вкусно, понравились мясные блюда и салат из баклажанов. Видно что используются только качественные продукты. Очень доброжелательный персонал, встречают вежливо, приветливо, официанты хорошо знают меню, всегда готовы накормить быстро и вкусно. При этом не делают культа из еды. В этом ресторане есть скидка по карте Визит приморье, и официанты об этом знают, не делают удивленные глаза. Желаю ресторану дальнейшего процветания и много благодарных клиентов
alexandria sladkorodskaya
1 июля
Пришла на бизнес обед варианты на выбор три или два блюда Не поняла с начала почему в меню нет цен потом дошло что это комплекс но выбор был названия замысловатые фоток нет надо было торопиться это были последние 12 минут до окончания времени с 14 до 16 . В итоге в прекрасной обстановке нам принесли роскошно сервированные салат , баклажаны и что то еще с грибами не запомнила названия очень затейливые и вероятно национальные но невероятно вкусные так что вылизали тарелки которые то же не очень напоминали общепит а каждое блюдо как произведение от шеф повара. так что непременно вернусь пообедать и не одна а еще прихвачу любимых друзей порадовать их приятным местом для общения и отличной кухней . заодно сделала красивые селфи фотки с собой и своими изделиями
Роман Попов
10 августа
Место понравилось! Были на третьем этаже, на открытой веранде, виды на Миллионку! Кухня кавказская, подойдёт для тех, кто устал от морских (гадов) деликатесов. Шашлык отличный! Обслуживание относительно быстрое , но ненавязчивое. Детского меню нет, есть скидка 10% по карте Визит Приморье. Рекомендую к посещению!
Елена Д.
Были в мае, успели на обед по цене бизнес-ланча, к сожалению время близилось к 16 часам и не все блюда были в наличии. Приемлемая цена, вкусно и питательно). Ресторан позиционирует себя как заведение с блюдами "Шелкового пути". Есть кавказская, азиатская кухня. Понравился десерт " Грани расцвета". Очень приятное обслуживание, внимательное и не навязчивое. Рекомендую.
tatiana spitsyna
Название поменяли, качество осталось то же. Ожидание простых блюд даже бизнес ланча 20 минут, кухня выдает холодные блюда: два супа и баклажаны холодные. Суп харчо из отдельно отваренного риса, залитого бульоном с кусками мяса. Мяса много, но консистенция странно-растушенная. Крабовая лепешка вкусная! Птитим по вкусу нормальный, но холодный. Просьба к ресторану - проработайте эти минусы. Они же были и при старом названии ресторана - даже шашлык подавали подогретым.
Павла Максимова
Недавно посетила ваш ресторан и осталась в полном восторге от обслуживания! Официант Александра просто супер! С самого начала она встретила нас с улыбкой и предложила лучшие блюда из меню. Она была очень внимательной! Кроме того, её дружелюбие и позитивный настрой создавали отличную атмосферу. Спасибо, за ваше внимание и заботу! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ваш ресторан всем знакомым!
Фарохидин
Были у вас 18.04 и остались в полном восторге Запустили новое предложение,которое обязательно попробуем при следующем посещении,из блюд очень понравился салат с хрустящими баклажанами Официант Татьяна грамотная и душевная девушка ❤️
Анастасия Харченко
14 августа
Спасибо огромное,было очень вкусно,ребрендинг прошёл не зря. Администоры Софья и Дианы очень милые и любезные, также как и официант Таня))) Официант Анастасия, очень милая и добрая, несмотря на то,что новенькая работает профессионально💗
Виктория Лопатина
13 июля
Отличные заведение, всё вкусно, приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Шикарный вид с трассы и прекрасный интерьер внутри. Всю еду принесли вовремя всё бвло очень вкусно, так что вернёмся ещё💕
16 августа 2024
Если кратко - отличное место, которое я конечно же рекомендую. Далее будут практически одни плюсы: Расположение - центр города, удобно добраться, есть где прогуляться после или до посещения заведения. Интерьер - всё оформлено со вкусом, приятные цвета и качественные материалы. Персонал - внимательный, при условии полной посадки всегда кто то есть рядом. Еда и напитки- вкусно и что не маловажно - эстетически красиво. Караоке и звук - микрофоны настроены очень хорошо, для большой компании имеется большее количество микрофонов. Из минусов: скажу сразу, они индивидуальны для всех. Очень громко включается музыка в караоке (в первое время прям по ушам бьёт, но потом привыкаешь). Возможно расположение нашего стола было неудачное, но бас в песнях можно сказать был основной составляющей композиций, перекрывал собой всё. Столы расположены очень близко (Зато удобно знакомиться :)) и соответственно на потанцевать места очень мало. По итогу - место рекомендую, плюсы однозначно перекрывают все минусы, приятное впечатление от посещения. Ещё обязательно посетим.
Дядя Женя
30 июня 2024
Шикарный ресторан. Прекрасно приготовленные блюда из мяса - шашлык, кебаб - все на отлично. Красивый интерьер, три этажа, очень приветливый персонал. Расположение очень выгодное - центр города
Ann
Были на террасе, уютное место и вкусная еда. Официанты очень внимательные и хорошо выполняют свою работу.
лиза л
1 июня 2024
Первые впечатления от этого заведения, не самые лучшие.Не чувствовалось гостеприимства, общение было будто упрашиваем нас обслужить, официанта ждали минут 15, в помещении холодно. Кофе принесли спустя 15 минут, холодный, заказывали фисташковый латте на вкус обычный еще и с волосиком. Плюс в том, что нам его сразу заменили. Попросили пледы, сразу принесли. Салат был готов быстрее чем чай) Перейдем к блюдам, салат с баклажанами(соуса нет, овощи без вкусные, сами баклажаны вкусные); том ям (есть можно, насыщенный, но грибы сырые) латте переделали, он очень вкусный! чай ждали, так и не дождались хинкали том ям, это самое прекрасное что здесь, за ними я бы даже вернулась В целом милое заведение, хотелось бы поменять обслуживание, наш официант играл с нами в молчанку, и игнорировал))
Анна Климович
Очень понравилось заведение))) Еда, напитки вкусные, персонал вежливый и внимательный, обстановка приятная и кальян не подкачал🥰 Порадовало, что блюда на мангале были приготовлены именно на углях, ибо характерный привкус дымка и прижареная на углях корочка присутствовала, наличие шарообразного льда в коктейлях, которые не обводнчют напиток очень быстро тоже порадовала))) На первом этаде слышали радостное пение в караоке с хорошим, между прочим, звуком. Так что хотите попеть, бронте столик на первом этаже, хотите тихо посидеть, бронте не втором))) В общем кухня супер, обстановка, персонал супер, а вот к бару всё же есть вопрос! Был один минус - коктейль с эспрессо (не помню, как назывался) он был горьким. Официант сказала, что это коктейль на любителя и это просто кофейная горчинка. Но серьёзно, кофейная горчинка и кофейная горечь от неправильного сваренного кофе или некачественного зерна - это разные вещи, эту горечь в коктейле не смогло нивелировать даже наличие ликёра и взбитых сливок в составе, капучинку заказывать рисковать не стали. В общем всё хорошо, но пересмотрите, пожалуйста, либо рецептуру коктейля, либо способ приготовления эспрессо, я, как заядлый кофеман и бывший бариста, могу отличить кофейную горчинку, которую я очень люблю, от кофейной бъющей по слизистой горечи! А так спасибо за вечер🥰 Обязательно вернёмся)))
Яна Лящук
13 июля
Красивое место, очень стильное. Еда и напитки очень вкусные, отличное обслуживание. Цены чуть выше среднего, но вполне оправданы качеством еды и обслуживания. Также отличные бизнес-обеды, как бы не лучшие в районе.
Василий
25 августа 2024
Ла'ффа. Посетил только ресторан. Писать буду про него. За караоке не скажу. Плюсы. - удобное расположение в центре города; - отзывчивый профессиональный персонал, вт.ч. администраторы - обеспечивают быструю и приятную обратную связь при бронировании; - симпатичный интерьер, терраса отличная прям; - есть шоу программа с живым исполнением, хотя в моем случае это скорее мешало; Минусы: - кухня не то, что бы невкусная, но пока до общего визуального впечатления от самого заведения сильно не дотягивает. За кухню поставил бы 3,5 балла; -отдельно 3 балла за плов - тут сколько людей, столько и мнений, но по моему личному мнению, настоящий плов выглядит сильно не так. Допускаю, что не повезло именно мне именно в этот визит и обычно он тут лучше; - кальян - у тех из нашей компании, кто заказывал кальяны (при чем, тех, кто не употреблял спиртное)- с утра было жесткое похмелье, неожиданно жесткое; - возможности по парковке сильно ограниченны, но это надо просто учитывать, когда сюда направляетесь; -в туалете не было воды, когда мы там были - для заведения, которое позиционирует себя, как топовое вечером в выходные это просто нонсенс. При этом влажные салфетки (самое простое) никто не предлагает и в туалете не выложил. В целом, посетить можно. Особенно, если вы больше про пообщаться, а не про поужинать. Надеюсь, год от года заведение будет повышать уровень.
keyboard_bored
24 октября 2024
Самый лучший ресторан в котором я когда либо был. Сотрудники приветливы, атмосфера волшебная вечером и ночью. Те кто не разу не ел в ресторанах, для них меню будет просто книгой заклинаний. Много очень вкусных блюд и напитков (Я обожаю лимонады). Интерьер радует глаз, достаточно гармонично смотрится. Посуда как посуда. Ничего необычного. (Писал отзыв, есть захотел. Пойду поем что ли))
Ольга Бондаренко
16 августа 2024
Были на третьем этаже, вежливый персонал, красивый вид из окон. Все блюда очень вкусные.шашлык из индейки очень сочный. Лагман с морепродуктами вообще класс👍
Валерия Валуева
14 июля 2024
Рестораном довольна, посещаю с тех пор как открылся, в нём есть караоке, детская комната. В ресторане красивый интерьер, выполнен в восточном стиле. Атмосфера заведения приятная, играет хорошая музыка. Персонал доброжелательны. Меню разнообразное, думаю, что придётся на любой вкус, всё что я заказывала, мне всегда всё нравилось. Данное заведение хочется посещать вновь.
Фиса Б.
30 мая 2024
Чудесное место, в которое хочется регулярно приходить. С самого начала меня встретили позитивные хосты Ася и Дарья, после чего уже настроение поднялось до максимума. Интерьер создал восхитительную атмосферу. Официантка была коммуникабельная, что тоже идёт огромным плюсом. Она посоветовала взять салат с запеченными баклажанами. Теперь именно он является моим любимым блюдом! В целом, огромное спасибо заведению за проведенный вечер. Обязательно посещу ещё
Олеся🌻
28 июля 2024
Очень понравилось данное заведение. Красивый интерьер, интересное меню, вежливый персонал. Атмосфера очень приятная, не давящая. Подача блюд быстрая, а главное - всё супер вкусно. Хочется выразить отдельную благодарность администратору Дарье, очень доброжелательная девушка, подняла настроение, поэтому впечатления о заведении остались только положительные!
Роман М.
6 сентября
Еда аля Турецкий оллинклюзив. Стандартная. Чай из пакетиков. Принесли кальмар на углях холодный, его помазали соусом видно для быстроты. Пиво обычное. Мидии были вкусные, но порция очень маленькая. После других мест Владивостока, здесь ни о чем.
Анастасия Богданова
2 августа 2024
Нравится атмосфера, вкусная и недорогая еда, большой выбор блюд, хорошее и быстрое обслуживание. Еще очень нравится караоке, хороший звук и ненадоедливые ведущие, которые тоже красиво поют:) Из минусов – маленькая игровая комната, ребёнку там скучновато
Софья Бархатова
Замечательный, очень отзывчивый персонал, девушки на входе нашли нам место при полной посадке! Очень вкусные коктейли и кухня, все улыбчивые и добрые, подняли настроение)
Alexandra Vorotnikova
17 июня 2024
Отличное обслуживание и кухня. Хорошее место размещения - центр. На первом этаже работает караоке, на втором этаже тихо и обособленно, есть летняя веранда на крыше с видом на ул. Семеновскую и кл. Пограничную и сквер Городов Побратимых - красиво!
Евгения Сотникова
18 марта 2024
Необычный формат заведения. Кафе, в котором можно и поесть и попеть. Сразу скажу, после 21:00 особо не поболтаете, т.к начинается караоке по кругу. Всем присутствующим по очереди предлагают выбрать песню и спеть) из кухни пробовала только салат, чай и сырную тарелку, поэтому оценить кулинарные изыски по достоинству - не могу)
Дарья М
Вкусно, сытно) поменяли кухню и стало намного лучше. все блюда без исключения вкусные
Vladimir
11 сентября 2024
Определённо заведение высокого класса. Хорошее обслуживание, есть очень хорошо организованное караоке с ведущими. Кухня на достойном уровне. Есть одно но, готовое вода денежки ) Не сказать что прям космически дорого, но при хорошем аппетите с алкоголем, у нашей компании вышло чуть меньше 7 т.р. на человека. Однако! Оно того стоило!
Сова
10 августа 2024
Ужинали в этом ресторане, все было очень вкусно. Особенно понравилось блюдо от шефа - гювеч с креветкой, а также очень вкусный чай с черными ягодами и мятой. Официанты были очень отзывчивыми, подача блюд быстрой
Яна М.
25 июля 2024
Впервые за несколько лет были разочарованы посещением этого заведения. Обожаемые нами ранее "самбусики" теперь похожи на маленькие чебуреки - очень жирные, а соус к ним абсолютно безвкусный. Из ассортимента напитков убрали домашнее вино. Из плюсов: появилась летняя терраса и мешочек из которого можно вытянуть подарок по случаю дня рождения.
Елена С.
4 сентября 2024
Еда вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего. Если просишь блюдо без кинзы, и официант делает пометку у себя, что кинзу не добавлять, и, да, приносит блюдо, посыпанное кинзой, и потом другое, где кинза сбоку лежит. Ребенка тошнит от вкуса кинзы, поэтому всегда подробно расспрашиваем о блюдах, в которые её можно не класть. Ну вот как так-то? Правило свободных рук не работает, идут мимо и грязную посуду не забирают. В остальном всё хорошо, с закрытой веранды интересный вид на город
Анна Еремеева
Атмосферное место, замечательно провели время, парень помог с выбором песен и их исполнением. Единственное пожелание, обратите внимание на работу кальянщика, поменять уголь один раз за 2.5 часа это не норма
Владимир Григорьев
Действительно легендарные бизнес ланчи. Прекрасное обслуживание, и великолепные шоты всего 660 рублей за 6 штучек.
Вероника
2 апреля 2024
Обслуживание на высоте !!! Еда вкусная подача быстрая. Сырная тарелка просто пальчики оближешь. На баре отличные шоты, особенно зашел сет со сливками. Попасть в выходные без брони практически не реально.
Алексей Григорьев
Заведение меняется в лучшую сторону и персонал тоже! Нас обслуживала Александра она быстро приняла наш заказ, дала хорошие советы по меню и заботилась о нас весь вечер. Обслуживание было приятным, спасибо ей!
Cnejana Ivanova
Отличное место, прекрасная атмосфера, вкусная еда и милейший персонал! Я долго искала подходящее место пока не нашла Tatev <3 Все остались довольны посещением и обязательно соберемся еще как нибудь)
lusiavlad
25 декабря 2024
В ресторане по сравнению с тем что было буквально в марте 2024 г стало намного лучше в плане кухни. Очень понравилось мясо Веллингтон и пеновани пури. Официанты 19 декабря после 19-00 на первом этаже были очень приветливы и услужливы.
Анастасия Плисецкая
Замечательное место,официанты обучены,выполняют свою работу на 100%(Нас обслуживала Татьяна,спасибо вам ❤️) Блюда также очень вкусные 😋 Обязательно поситим ваше заведение снова 💗💗💗 Обязательно вернемся снова
Елена Мирошниченко
17 сентября 2024
Хотелось давно побывать и вот случилось! Интерьер и панорамный вид, конечно, впечатляют! Но сказать, что разочарование от сервиса - ничего не сказать: заказанное вино ждали как будто для него виноград ещё собирают, "горячие" блюда - далеко не горячие, плов по вкусу далёк от плова, лучше делают даже просто на природе непрофи...
Andrey Fild
В Лаффе всегда отличное обслуживание, но сегодня администратор Маргарита превзошла все ожидания! Очень внимательная и обходительная, помогла с выбором столика и сделала наш вечер по-настоящему приятным. Наш вечер был великолепен! Спасибо за отличный сервис и прекрасное время Зашли в Лаффу перекусить после работы и остались очень довольны! Еда была свежая и вкусная, а администратор Маргарита – просто чудо! Очень милая и вежливая. Замечательно провели время, обязательно вернемся еще!
Сергей Ватолин
30 июня 2024
Одно из лучших заведений Владивостока. Очень уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто, комфортно, музыка не шлепает по голове все в меру. Есть хорошее караоке. Рекомендую.
екатерина п.
22 апреля 2024
Приятная обстановка. Когда я увидела, что в залеикуряи кальян - я немного напряглась ( у меня аллергия). Но, видимо, в зале хорошо придумана вытяжка и вентиляция. Так что, я спокойно провела весь вечер. Хорошее обслуживание, очень внимательный бармен, вкусная еда
Настя Якимовская
брали алкогольный коктейль, который невозможно было пить из-за приторности и никакого алкоголя там никто не почувствовал. официант попался очень неприятный, не давал подумать каждую минуту приходил и спрашивал, не спросили хотели бы мы заплатить разными счетами. ну и в целом доброжелательности в нем не было. хотелось бы чтобы у вас остались места, которые будут вдали от кальянов, многие приходят туда просто за вкусной едой, а не за неприятными запахами для некурящих людей.
Василина Красовских
31 октября 2024
Люблю восточную кухню, решили с друзьями посетить это заведение. Были в восторге от обслуживания, чудесной атмосферы , и конечно же, очень вкусная еда😁 Больше всего понравилась лаффа с крабом. Отдельное спасибо Елене за радушный прием. Обязательно вернемся снова🫶
Серёга Миляев.
11 сентября
Прекрасное место, соотношение цены и качества 10/10. Прекрасно приготовленные блюда, внимательный и отзывчивый персонал, три зала и веранда. Очень рекомендую посетить это замечательное заведение.
Наталья Адашева
1 июня 2024
Забронировали сегодня у вас столик, пришли с молодым человек. Девушка администратор проводила нас за стол, он был для нас не очень удобным, рядом был стол свободный и мы уточнили не могут ли нас посадить за него, не надолго. На что услышали ответ- он забронирован через 30 минут. (Все время что мы сидели стол оставался свободным в течении часа) Официант не уточнил сразу напитки или к еде, девушка у которой заказывали плов спросили какой есть плов, на что получили ответ- Ташкентский и «еще второй». Все хинкали принесли на одной тарелке(общий стол блюдо), постановочных тарелок не принесли, пришлось просить. Тарелку с супом долго не забирали, тоже пришлось просить забрать. Также офицант случайно уронил наши зубочистки, новые нам так и не принесли, пришлось брать с другого стола. Не успели допить чай, попросила официанта налить в стаканчик на вынос. Нам принесли пластиковую бутылку со словами «литровых стаканов у нас нет.» (Ну хорошо, что нет. Я просила в стаканчик, чтоб мне удобно было его пить, не обязательно же нам весь литр чая забирать) Да, это все мелочи, но из них и складывается сервис. В этот раз вышла от вас очень расстроенная. Все было вкусно, кухня восхитительна. Но с сервисом беда стала.
Л Евгений
7 сентября 2024
Категорически не понравилось всё. Начиная от туалетной комнаты на одно место, расположенной при входе в обеденный зал, что вызывает массу неудобств, если комната занята. Приходится ждать прямо на входе. При подаче блюд вспомнился совок, когда одному посетителю принесли почти одновременно все блюда, и в то время как он их поедал с аппетитом, остальным пришлось ждать своей очереди заглядывая ему в рот. Были в этой точке общепита втроём. Все заказали разные блюда. Ни одно из блюд не понравилось. Качество явно не ресторанное. И "вишенкой на торте" стало то что горячее блюдо Бэйти кебаб принесли разогретым, а не свеже приготовленным.
Павел К.
29 августа 2024
Наверное попал не в удачный вечер четверга. в начале принесли скисший морс( правда поменяли без вопросов ) и ооочень долгая готовка и выдача блюд… не увидел ничего супер оригинального в интерьере , кроме розового дерева)) обычный восточный ресторан
Ксения Sob
30 апреля 2024
Отличная атмосфера, пришли отдохнуть, очень понравился интерьер, кальяны, коктейли и шоты просто супер!!! Официант Екатерина очень заботливая и внимательная! Кухня на высоте💯
Марина К.
30 апреля 2024
Раз на раз не приходится. Была на др у разных людей. Кухня вкусная, но один раз что-то задымилось на кухне, и начала «орать» сигнализация. Сидели так минут тридцать, больше терпеть было не возможно. В другой раз была очень тихая фоновая музыка, сидели под звуки вилок, что не способствовало атмосфере праздника и хорошему настроению 😔