Мест, где можно купить вкусную выпечку не так много. Это одно из них. Категорически рекомендуются любые сытные пироги особенно с уткой, элеши просто прекрасно "зайдут" любому мужчине. Очень вкусные многослойные татарские пироги. Отдельная история это торты. Они вкусные, и сразу понимаешь что используются нормальные ингридиенты, в целом по сравнению с другими местами торты недорогие. Ну если не верите то просто зайдите и попробуйте купить на пробу кусочек торта и тогда у вас не будет сомнений где покупать торт на домашний праздник, я здесь покупаю торты для корпоративов и всем очень нравится. В сухом остатке: обязательно попробуйте это место, останетесь довольны.
Всем привет! Недавно познаеомилссь с пирогами из Татарских пирогов. Продукция очень вкусная и качественная! Я в восторге. И стоимость очень приятная! На районе это самое классное место с вкусной выпечкой
Вкусные пироги! Любим с семьёй зайти сюда, взять эчпочмак и домашнюю пахлаву с чаем. Цены доступные. Все свежее, иногда прямо из печки приносят. Так держать!
Лет 15 не ел беляшей. Думал само название кануло в лету, ан нет. Их все делают и такие вкусные, что не удержался и взял второй.
P. S: Да, масло с них по прежнему капает, но если дать им полежать на салфеточке, то норм)
Спасибо большое за вкусную выпечку. Периодически заходим, берем на вынос и несколько раз делали предзаказ. В этот раз просто супер, забрали горячие пироги из печи на День рождение ребенка. Все просто, очень вкусно и всегда свежее. Однозначно рекомендую!
Элеши, учпочмаки, беляшики - любимая сытная выпечка. Спасает, когда нужно быстро перекусить.
Пробовала вареники с картошкой, тоже очень вкусные.
Внутри чисто, очень просто, продавцы всегда приветливые и вежливые
Отличная выпечка!
Вкусные и свежие пироги, и пирожки. Есть кофе и чай с собой.
Все было свежее. Персонал вежливый, приветливый.
Рекомендую к посещению.
Пробовали разные вариант выпечки. В целом, понравилось. Но беляши слишком жирные и мяса совсем в них по-сиротски. Хотя на витрине выглядят симпатично.
Очень вкусным оказался "трёхслойный" пирог - с курагой и черносливом.
Лучшая выпечка и кондитерка!
Я люблю выпечку, кафе, фастфуд и кондитерку. Посетил более 50 стран, где пробовал самую необычную выпечку.
В моем персональном рейтинге это кафе занимает первое место. Думаю мне очень повезло жить рядом, покупаю тут каждый день
Трехслойный пирог - моя любовь. Всем рекомендую, эчпочмаки, самса, вареники и пельмени - всё вкусно. Можно позвонить и через час будет тёплый пирог для вас. Если пироги, то татарские! Алга!
Я покупала сегодня 2 позиции: пельмени и элегантные, заплатила. В итоге, продавец не положила Элеш в большой пакет(непрозрачный). В итоге обнаружила это только дома.
Пришла обратно на кассу, показала чек. А продавец мне обвинила меня, что якобы я обманываю. Еще и с таким тоном неприятным.
Больше я к вам не приду с таким обслуживанием. Не хочу терпеть унижений.
Приглашаем вас отведать самые вкусные татарские эчпочмаки! Вежливый и доброжелательный продавец расскажет вам состав каждого изделия и сделает вам вкусный татарский чай!
Приобрела сегодня напиток с истекшим сроком годности... Жаль не посмотрела в магазине, увидела только дома, очень обидно видеть такое неуважение к покупателям...
Чак Чак тоже видавший, видимо полежавший, на вкус и по структуре совсем плох. Жалко только потраченных денег
Выпечка очень вкусная и всегда свежая!!! Мы всей семьей ходим туда. Очень повезло что на районе появилась такая пекарня!!! Элеш с уткой очень понравился!!!
Посещаем не давно. Вкусная и свежая выпечка. Пробовали пирог с индейкой, пирог с лимоном, пирожки с картошкой и индейкой, Чак-Чак - это очень понравилось. Беляши вкусные, но нужно добавить больше начинки (мяса) - мяса явно мало на такой беляш. В самсе поменьше добавлять зиру. Данная приправа специфичная и перебивает вкус мяса.
Персонал вежливый и внимательный.
В случае необходимости есть возможность сделать заказ через сайт и по телефону.
Рекомендую к посещению. Татарская выпечка на высоте.
Вкусные пироги, понравился эчпочмак. Есть и элеш, и чак чак.
Все, что вы любите в национальной татарской кухне.
Лариса Г.
6 августа 2024
Пироги в соответствии со стоимостью. .. Цена невысокая, соответственно и пироги так себе..
Возможно, кому - то и понравятся... Я из Уфы. И у нас пекут эчпочмаки , вак- беляши и др. Но они гораздо вкуснее.. И тесто другое.. И начинка иная ( мясо кусочками, а не фарш.. ) Короче, я здесь больше покупать, точно, не буду..
Лучшая выпечка на районе!
Многие писали, что в беляшах мяса мало, но лично я считаю, что для такого беляшика соотношение мяса и теста более, чем адекватное
Эклеры с привкусом пирожков с картошкой такое себе удовольствие. Пришлось выбросить. Морковный торт так себе. Не смогла доесть. Ставлю 3, потому что не пробовала несладкую выпечку.