Не плохой магазин- есть много изделий из говядины- колбасы, сосиски. Хороший выбор готовой кулинарии, но цены не дешевые. По качеству вроде бы все норм! Есть выпечка от шаурмы до наполеона. Свежее мясо- говядина, курица. Брала говядина- неплохая.
Очень нравилось покупать у вас вкусную еду. Но в последнюю мою покупку отравилась салатом "кавказский", к сожалению. Причём, мой желудок прощает мне много ошибок, но эта далась нелегко. Сутки мучений. И да, я уверена, что это было из-за салата. Я его купила и съела почти сразу после покупки. И в этот день больше ничего не ела. Примерно через час стало плохо. Вкус изначально показался необычным для этого блюда, я с ним хорошо знакома, не раз брала. Но откровенно кислым или тухлым не был, есть бы не стала, а может, и вернулась бы в магазин с ним. Мне жаль, но доверять больше не смогу.
Атмосфера очень приятная. Ассортимент товаров очень большой, некоторые товары в других магазинах не найти. Самое главное мясная продукция, очень свежая.
Магазин не плохой ,кулинария тоже неплохая, цены завышены на некоторые позиции товаров такие например как говяжья вырезка. Персонал отвратительный постоянно стоишь в очереди и ждёшь пока продавец наговорится с покупателем на отвлеченные темы, если у них звонит рабочий телефон могут бросить твое обслуживание и решать рабочие вопросы. Если бы не необходимость в покупках, не посещала бы этот магазин исключительно из за самих продаж. Сегодня к примеру я стояла в очереди пока продавец общалась с мужиками которые ждали мясо, почему не обслужить другого клиента вопрос? После чего взяла обслуживать клиента который пришёл позже, при покупке вывела чек на экран не спросив карта или наличные, развернулась пошла хихикать с другими сотрудниками, мне пришлось просить вывести оплату. Приходишь в магазин и чутли не просишь чтоб тебе продали. Реакция нулевая.
Наш любимый магазин. Любим питаться здесь, всегда всё свежее и вкусное. Можно делать заказ по телефону,что очень удобно. Девочки всегда приветливые,улыбчивые💐
Всегда свежее , вкусное и подготовленное мясо и не только. Не успеваете приготовить можно взять заготовки или купить готовое блюдо. Приятный отзывчивый персонал.
Хороший ассортимент, большой выбор мяса, беру баранину- всегда хорошая и, что для меня важно -
по просьбе порежут (вернее *попилят") на кусочки нужного размера👍🏻Также вкусные готовые блюда.
Приветливый персонал. Часто посещаю. Рекомендую)
Неплохой магазинчик, захожу туда после посещения рядом стоящего Цирюльника. Мне понравилась самса с говядиной, очень вкусно - не халтура. Пробовала тефтельки, очень неплохо, когда дома нет готовой еды, а есть очень хочется. Персонал вежливый. Из недостатков - цены дороговаты. Рекомендую.
Данное место я полюбила, во время пандемии в 2020 году. Делала заказ на доставку и восхищалась, как же все качественно и вкусно.
Теперь сама, нет нет, да и забегаю за продуктами.
Шикарный выбор мяса, вкусного, свежего, разного!
Так же готовые продукты радуют совей свежестью и разнообразием!
Замечательные полуфабрикаты собственного приготовления. Обожаю тут покупать хинкали.
А еще тут очень вкусная выпечка, главное зайти в нужное время, чтобы все было в наличие!
В общем, восторг от данного магазина.
С маленьким чеком уйти не получится.
Цены конечно кусаются, но иногда, себя можно побаловать ;)
Всегда здесь покупаем и готовую еду, и мясо, заморозку... В общем все очень, вкусно, особенно салат Столичный и торт Наполеон... Берите стейки, мясо действительно качественное, и всегда свежее...
С ценами перебор🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️слишком дорогой магазин
Если он рассчитан на верующих мусульман почему не посмотреть со стороны канонов и не сделать хоть чуть дешевле
Дико дорого
Очень растроена , заехала заказала торт наполеон, продавец отзвонились, что привезли , поехала забрала , когда привезла домой чуть необолдела , сладкая тяжелая невкусная лепешка , ну за чем такое продавать ? Ведь обьяснила , что беру на торжество , лишьбы продать !!! Думаю и собака есть не будет !!! Можкт сегодня вам привезти , ? Пусть кушают тот кто его изготовил !!!!
Анзор Аутлев
25 августа
Хороший ассортимент и высокие цены как показатель качества
Ассортимент хороший, цены высокие , мясо по-разному : иногда отличное , иногда не очень. Один продавец не успевает обслуживать - долгое ожидание в очереди
Если кратко то: Халяль, все на высшем уровне, продукция, ассортимент, оформление магазина, но видимо для поддержания всего на высшем уровне, цены тоже повыше уровня Майкопа. В общем если есть время и желание искать и выбирать в других магазинах, то можно найти подешевле, но если хочется прийти и все купить в одном месте пускай заведомо дороже, но гарантировано качественные продукты, то это ваш магазин.