По данному адресу расположен ресторан Bonsai. Атмосфера очень приятная, есть чистая комната для намаза, есть место для омовения прямо в намазной, есть комплекты для женщин. Всё понравилось, особенно тот факт, что можно позавтракать в любое время. Один нюанс, но снимать звезду не буду, крайне не вкусный кофе, кислый, не приятный. Звезду не снимаю, так как единственный ресторан в Кизляре где официант спокойно предложила чем либо заменить и в счёт тот кофе не включили. Всё очень вкусно, придем ещё раз.
Крайне не советую к посещению любителям азиатской кухни. Филадельфию подали с хрустящим, замороженным лососем. Том Ям состоит всего из 4 компонентов. Надеюсь к пицце они относятся по другому. Будьте внимательны перед посещением данного заведения.
Отличная еда. Разнообразное меню. Вежливый персонал. Завтракали, очень вкусно, сытно. Завтрак 5 видов. Кофе очень вкусный. Завтрак вышел на 1800 рублей на семью с 4 человек. Остались довольны. Будем в Кизляре, заедем покушать.
Остановились в отеле Европа и ужинать пошли в ресторанчик при отеле.
Меню небольшое, но всё вкусно, советую посетить. Очень приятный и отзывчивый повар Магомед. Подсказал нам лучший маршрут к достопримечательностям
Завтраками в данном кафе, проживание в гостинице Европа. Остались только положительные впечатления! Брали европейские завтраки, а также омлет с лососем. Порции гигантские! И очень вкусно! Спасибо персоналу, молодцы! Рекомендую.
Всё хорошо, еда вкусная, красивый, уютный зал. Минус звезда за отсутствие возможности оплатить картой (хотя терминал вроде как есть), только переводом по номеру телефона или наличными. Впрочем такая ситуация по всему городу.
Уютно,чисто, приятная музыка. Мой ребенок в восторге от этого места. Порции огромные! Рецепт ягодного лимонада пришлось просить у официанта. Нереально вкусный. Спасибо большое!!!
ООО, это чудесное место Кизляра. Персонал прелесть, девочки спасибо. Кухня просто восторг!!!!! Порции приличные, вкусно слов нет. Мясо барашка, я его не ем)) Но этот барашек был супер нежный и без запаха баранины. Пицца Филадельфия восторг, салат Тайский мммм. Все порции заказаны по одной, мы с мужем объелись. Утром ещё волшебный завтрак, сырники. Молодцы ребята, спасибо поварам большое человеческое. Так держать.
Кафешка при гостинице Европа. Готовят некоторые блюда вкусно, но, ребята , перевод на карту - это минус звезда. Кстати, суровые лица тоже не украшение заведения.
Завтракали в кафе утром. Очень вкусные завтраки и большие порции. Остались довольны. Жена с ре енком взяли каждый по порции омлета с курицей и грибами. В итоге съели одну на пополам🙂🤭.
Отвратительное место, обслуживание на самом низком уровне, администратор вместе с персоналом только и делают что снимают видео «презентацию», вместо того чтоб уделить время кухни. Нам пришлось ждать 48 минут, чтобы услышать ваш заказ немного задерживается на кухне, а еще через 15 минут выяснилось что его вообще не начинали готовить. Да, и еще, потравите мух.
Если хотите потратить свое время и испортить настроение- вам в ТАТАО
Афигенное место! Как говорят местные - кайфовое!
Таких в Кизляре меньше трёх! Уютная атмосфера, ремонт и интерьер центральных ресторанов Москвы, но дело даже не в этом! Официанты гостеприимные, обслуживание на высшем уровне! Могут завернуть еду с собой, а поверьте, это придётся! Хоть стоимость блюд не большая, порции громадные! Все из меню присутствует- что не мало важно для этих мест! Вход Свободный! Рекомендую!
Вообще суперская гостишка, я не ожидал что в таком маленьком городе будет такая гостишка королевского класса. Кухня вкусная, душевая кабина чистая, кровати суперские
Очень приветливый персонал, приятная атмосфера, очень вкусные блюда, ждать приходится не очень долго, вкусный чай. Из минусов ощущение что играет одна и та же музыка по кругу, хоть она и приятная но из за того что одна и та же через время начинает напрягать, приходила 2 дня подряд играла одна и та же музыка, звёзды не снижаю, просто советую сменить пластинку😉
Очень уютное кафе. Атмосфера создана для отдыха. Музыка приятная. Посуда красивая. Еда вкусная. Пицца безумно вкусная! Можно заказать еду в номер! В общем просто топ!
Теплый кот
2 октября 2023
Отличныое место, мы правда были там только пару раз на завтрак, но он был каждый раз великолепен , пицца тоже хорошая ,Очень вкусно и сытно, спасибо!
Пожалуй, один из лучших ресторанов во всей Российской Федерации. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому, поезжайте туда. Уверяю, что не пожалеете!
Одно из лучших мест города. Уютная атмосфера. Вкусная еда. Хорошее меню.
Есть трудности при бронировании меню вперёд, слетел сделанный заказ в августе. Пришлось в последний момент делать повторный заказ. Само место очень нравится. Готовят достаточно быстро.
Необходимо работать с официантами. Они как будто одолжение делают , что тебя обслуживают. Многое ответить не могут, тк наверное не знают ассортимент. Еда вкусная.