Вкуснейшая огромная пицца, горячий пряный ягодный чай, приятная мебель из светлых пород дерева, с удобными стульями и большими столами... Цены довольно скромные, обслуживание по-домашнему душевное, народу мало. Идеальное место для того, чтобы поесть в комфортной спокойной обстановке, теперь это точно для меня одно из любимых мест в Минске по части еды.
+Наилучшее заведение вкусной горячей еды.
+За все 5 лет посещения различных сфер еды, ни кто настолько хорошо не относился к посетителям как люди на грицева 8.
+ очень быстро приготовили теплый вкусный заказ, "не успел куртку снять" как заказ уже готов...
+Очень вкусная еда с перевесом...
+ тепло, уютно, приятная атмосфера.
- посещают люди "ХАМЫ" с раннего утра своим плохим настроением, портив улыбки клиентов и настроение работников. (Ваша прилавка "забегаловка") если встали не с той ноги, не советую посещать подобные места.
+ кассиру - консультанту) и парню с режиком в руках))
К работе относитесь не халатно с хорошим настроением от чего очень приятно находиться в данном месте..
1 ноября здесь поминали мужа 1 год после смерти в отдельном зале ,все очень вкусно,свежее,салат порционный огромные порции -скушал и уже сыт,да и обслуживание хорошее,все спасибо,понравилось!
Нахамили с улыбкой на лице :)
24 декабря часов в восемь вечера захотели с мамой поесть вкусной шаурмы возле дома. Зашли, выбрали большую как всегда и попросили разрезать на двоих. В ответ получили "Нет, не хочу. Я не хочу разрезать." Девушка, мы вас не спрашивали. Всё можно понять, работники тоже люди, но за что мы заслужили такое к себе отношение? Ранее могли спокойно разрезать, но дело ведь не в самоц услуге. Ответ "мы не разрезаем." даже без пояснений был бы уже хорош. А так, раньше всегда ходила туда, советовала всем подругам неоднократно, но сейчас перестану. Как говорится, Нет, не хочу.
вкусная шаурма открытая кухня можно увидеть как все готовится. разнообразное меню. уютное помещение, но последний раз когда я там был было жарковато что не мешает покушать в помещении
В целом очень хорошее заведение. Вкусная шаурма, бургеры, картошка фри. Очень вкусный чай и кофе. Единственное за что уберу одну звезду, это за недостаточное пространство внутри. Очень мало места. Но если брать еду на вынос, то все круто.
18.02.2025 приобретал шаурму Тейсти
Заказов не было, я был в заведении один
Я посчитал, что шаурму мало подержали и задал этот вопрос девушке, когда мне выдавали заказ, на что ответ бы, что все впорядке будет
Шаурма оказалась полностью холодной и сырой , курица была холодная , по вкусу сильно чувствовалось , что шаурму не додержали из-за чего его пришлось выкинуть!!!!
Очень недоволен сервисом, можно было бы закрыть глаза, если бы был поток и много заказов
А так было пусто и эта была первая половина дня, я не думаю, что вначале дня повар и кассир уже настолько были уставшими
Шаурма вкусная. Делают быстро. К ребятам нет вопросов. Большой выбор. Есть зарядка для телефонов. Килограмовую шаурму положили в два пакета. Зимой особенно важно, получилось донести теплой до дома
Довольно часто заказывала шаурму и закуски здесь. Раньше работали безумно приятные девушки, сейчас же за кассой стоит парень максимально не клиентоориентированный. С таким видом, будто я ему что-то должна. Всегда если чего-то не хватало из моего заказа, его отменяли с подписью о нехватке ингридиентов. Сделав заказ онлайн и прождав не малое время, когда я его забирала мне говорят, что 50-ти процентов моего заказа по-просту нет :)
Желание продолжать делать заказы в данном заведении напрочь отпало.
Лучшая шаурма на тракторном. Постоянно здесь беру и всегда вкусно, ни разу не было такого, чтобы не понравилось. И всегда быстро, даже при высокой загрузке. Спасибо вам♥
Самая любимая шаурма, всегда делают качественно и вкусно. Раньше жила рядом, недавно переехала в другой район, но за шаурмой всё равно только к ним)) Так же радуют скидочными днями. В самом заведении чисто и уютно, можно даже покушать на месте.
еда вроде вкусная, но время ожидание не
такое как говорят. Заказывал через приложение, показывала что ждать 15 минут, заказал такси на две точки приезжаю сюда говорят что надо ждать еще 10 минут и они только начали готовить вот что делать в таких случаях? ждать пиццу по 30-40 минут?
Сама штаурма отличная, Но заказы делаются не в порядке очереди у меня 118, передо мной забрали 119 и 120, табло с заказами обновляется непонятно как. Продукт хорош но обслуживание не радует. Сказали 15-20 минут , жду уже около 35-40, так не пойдет, Добавил звёздочку крайние разы проблем не наблюдалось.
Очень вкусная шаурма и бургеры. Особенно понравились грибная, с говядиной, 4 сыра и пепперони. Есть приложение через которое можно заранее сделать заказ.
Очень вкусный кебаб из говядины. Брал средний 400 грамм, очень понравилось. Раньше с говядиной ел пару раз и не легло в душу, но здесь прямо очень понравилось
В последнее время вообще испортилась шаурма на тракторном заводе. Не прогревают достаточно,семь слоев теста и в итоге ты просто жуешь лепешку. Обслуживание отвратительное. Мы раньше постоянно заказывали только здесь шаурму, но к сожалению больше не будем. Приложение удалила. Настроение испорчено и деньги в мусорку.
Мне не хватило соуса в шаурма, а другу тухлое место положили, поговорили и ему вернули деньги.
Надеюсь что с ним все будет хорошо и отравление пройдет мимо его. Но если не хотите также, то попробуйте поискать альтернативу данному заведению.
Хотелось бы попробовать, но не получилось. Приехали за 40 минут до закрытия, при входе нас спросили, заказывали ли мы заранее, но нет, на что нас попросили на выход ничем не аргументировав. С таким подходом не думаю что и шаурма у них вкусная
2я звезда за место.
Шаурма получили через обещанных 7 минут. Холодная со старта, вес набит лавашем, в 4 слоя, огурец перебивает вкус как мяса, так и соуса. Набита 50на50, половина только мясо и половина только овощи... Ну и лаваш.
Был впервые, попробовал донер с фалафелем. Как минимум его готовить не умеют. Фалафель невкусный, донер сухой со вкусом майонеза с капустой.
Мужчина за кассой явно недоволен своей жизнью.
На столике отдыхал таракан лапками вверх…
Шаурма ужасная, если день не ел пойдёт(как я). Мясо на вертолёт все сырое, а если что заходил в час, мясо тоже сырое, лаваш недожаренный, горькая капуста. На одной стороне соус есть на другой нету, да и не соус а дишманский кетчуп
S
Sergey Artsiomov
21 декабря 2024
Впервые сюда пришли с детьми. Заказали сырную пиццу, молочные коктейли и кофе. Пиццу принесли довольно быстро, мы этому даже удивились. Но дальше было все гораздо хуже. Тесто у пиццы было местами горелое внизу, не сильно, но достаточно, чтобы испортить вкус. Томатная паста совершенно не сочеталась по вкусу с сыром. Ни детям ни мне с женой эта пицца не понравилась. После половины съеденной пиццы сын спросил у меня, папа, а кто это? А это был таракан, который сидел на стене, а потом пополз, мне лично пришлось прогонять его салфеткой. Он так и остался сидеть у подоконника в углу, а мой сын постоянно смотрел на него. Настроение и аппетит были полностью испорчены. Молочные коктейли были по вкусу похожи на "пластиковый" клубничный сироп. Хотя и не такие приторно-сладкие, как в других местах. Листочки с меню настолько добиты, что без слез не посмотришь. Кофе вроде не плох, по крайней мере для тех, кто любит обжарку "практически угли" Ну и цена за все это была 49 рублей На фото указал таракана, видно плохо, но это точно он, ведь я лично его прогонял. Больше никогда не придем туда.
Хорошее заведение, брал шаурму классическую. Обслуживание прекрасное, сделали все быстро и качественно. Шаурма не разваливается. Вкусная! Мяса много, сочная, но не потекла!!!
Такое отличное место,но недавно поменяли кассира и он достаточно показушно показывает свою неприязнь ко всем посетителям. Тот самый тип мужчин в возрасте которые считают что если они и работают в сфере обслуживания, то не обязаны проявлять это обслуживание. Честно ощущение что у него всегда нет настроения. Такие раньше девушки работали приятные, даже не задумывалась, что просто от кассира может даже настроение портится.
Шаурма очень вкусная,никаких претензий нет,ходим переодично, но всегда сюда, мало где встретишь такое качество.
Ну очень вкусно ,повар молодец не жалеет ингредиентов , быстро , качественно , всегда играет приятная музыка , можно на месте покушать есть стойка , очень советую .
Не тейсти.. Шаурма весьма посредственная, если не сказать, не вкусная. По ощущениям, как будто съел батон с майонезом.. Камнем легла в желудке и всё.. Слоев лаваша раза в два больше чем начинки, которая не так хороша, как могла бы быть. Какие там 7 кокобаев, я не знаю.. И в завершении, я живу не подалеку, и не с одного пробного это пишу, я весьма объективен, ибо есть с чем сравнить. С шаурмой в Мираже им даже не сравниться, а в метрах пятидесяти есть Шаурманка, там сносно
Выбор вкусов очень большой, шаурма вкусная всех продуктов в меру и все они вкусные, но лаваш как-будто не до конца приготовлен, из-за особенности гриля или из-за того что заведение «сетевушное» и готовят партиями, непонятно, в остальном шаурма хорошая 8/10
Очень средне, лаваш нормальный, вместо соуса - кетчуп и мазик, курица попадается очень сухая, капуста тоже иногда попадается крупно нашинкована. Из плюсов огромный выбор.
По персоналу вопросов нет, Брал шаурму фета, мясо пересолено и слишком в приправе, какое-то масло ещё ощущалось, про сыр фето я вообще молчу. Явно скисает окончательно и давал неприятный запах. Брал аналогичную шаурму в горячей подкове, небо и земля. Там всё идеально, советую попробовать. А в данном заведении больше шаурму брать не буду, доесть не смог, выбросил.
Место хорошее и еда вкусная, обычно когда заказываешь через приложение делают всегда вовремя. Но в этот раз пришёл а шаурму ещё не начали делать спустя 20 минут, заказов не было, тот кто делает шаурму пополняет наполовину опустевшие соусы, а на заказ не обращает внимание, первое время кассира не было на месте и он не мог принимать заказы у других поситителей
Отличная шаурмичная! Именно так можно описать это заведение. По шаурме - всё на высшем уровне, очень внимательные и вежливые девочки, принимающие заказы и высокопрофессиональные повора, крутят шаурму добротно и со знанием своего дела!!! Многое зависит от соуса и соус там отменный!!! Всем советую!
За кассой стоит чел с кислой миной и разговаривает с клиентами будто бы у него не шаву заказывают, а денег в займы просят.
Подозреваю что это владелец забегаловки
Заказывал много раз и продолжаю заказывать. Приятный персонал, большой выбор шаурмы и не только на любой вкус. Нравится и начинка и как скручено, в общем и целом - это лучшее, что можно найти на районе. 10/10
Пиццу слепили на скоряк. Сказали 15 минут в итоге ждал 35 и это при условии что в зале было 3 человека и все ели. После замечания по поводу времени заказа повар начал хамить , в итоге пицца была ужасно невкусной , соотношение цена качество не соответствует . Лучше вообще без пиццы чем заказывать здесь. Не советую для посещения.
Шаурма достаточно вкусная, мясо свежее, персонал приветливый, время ожидания зависит от очереди, есть холодный напитки и свежий кофе, достаточно хорошая атмосфера. Но есть один очень большой минус- постоянно подымают цены, хотя шаурма такая же, очень дорого.
Очень приятная атмосфера, имеется приложение для удобного заказа. Цены приемлемые. Очень вкусная!
Нашёл только один минус долгое ожидание заказа но это легко исправить заказав за мин 5-10 до прихода в приложение.
Всем советую
Заказываю на тракторном заводе раз в месяц. Заказ у меня не стандартный «грибная без Грибов»). Но тем не менее очень доволен качеством шаурмы, а так же вкусом. Но особую благодарность я бы хотел выразить девушке за кассой, которая каждый раз встречает с улыбкой ярче звезд, к сожалению имя забываю спросить, а так же поварам, которые сотворяют сие шедевр .Спасибо вам)
Я посетил это заведение вчера и остался приятно удивлен качеством еды и обслуживания. Меню предлагает широкий выбор блюд, включая вегетарианские опции, и все, что я заказал, было свежим и вкусным. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и внимательным к моим потребностям. Цены также были весьма разумными. Я определенно рекомендую эту столовую всем, кто ищет хорошее место для быстрого и вкусного обеда