Отличный Торговый центр. Огромная площадь. Машины которые выпущены в ограниченном количестве. Даже есть автосалоны. Детские площадки. Фудкорт. Кинотеатр. Отличная парковка. Лифт. Вообщем все для удобства...
На сайте не все магазины отражены, некоторые как ещё не работающие. На интерактивной карте сложно понять где ты находишься и поэтому сложно ориентироваться. В целом хороший туристический ТЦ
Есть всё чтобы не искали.
Кинотеатры, магазины, рестораны, игровые залы...
Был там 4 раза и каждый раз удивление быстро меняется.
Если хотите всё(прям всё) смотреть, по моему вам не хватает день.
Очень шикарная, современная и комфортная место.
Находится хорошим местоположение, рядом есть метро "Пахтакор".
Парковка бомба, очень удобна.
Рекомендую посетить!!!
Огромная площадь для проведения времени. Тут и бары, и кафе с ресторанами. Магазины и новейшие кинотеатры, нереально космическая детская площадка. Всё красиво, но одно но: на мой взгляд не рассчитано на огромное количество посетителей.
Очень мало санузлов. Поел, попил, а потом бегом до дома, чтоб в штаны не сходить.
на данный момент люксовая атмосфера , много магазинов, уютно, правда суши роллы не советую там в фуд корде, остальное все супер, площадка на 4-ом этаже скай парк классная 250.000 га весь день 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень большой торговый развлекательный центр. Всегда много людей. Большой выбор разнообразия. Еда, футкоры. Огромный экран. Детская площадка и многое, многое другое. Приходи всей семьёй и проведите весело время
Хороший торговый центр где можно классно провести время с детьми огромная площадка для развлечения детей большой ассортимент аттракционов это очень хорошо
Людей очень много, даже слишком.
С деньгами и голодным точно не останешься 😁
Магазинов много. Очень удивилась, увидев любимые бренды, ранее доступные в РФ.
Ищете "дорого-богато" - вам сюда.
Большой торговый центр, магазины почти всех ценовых сегментов, каждый найдет, что ему нужно) однако маловато заведений, где можно покушать: либо фастфуд, либо весьма дорогие рестораны.
Новый просторный торговый центр. Много магазинов, ресторанчиков . Недавно открылась детская развлекательная площадка . Пространство очень комфортное и для отдыха и для шопинга.
Большой, новый, еще полностью не наполнен. Фудкор, рестораны и магазины, много разных, прикольное оформление. Крутые туалеты - зона ожидания рядом прям произвела впечатление. Дорогие авто рамтавленнве по всем этажам в качестве рекламной акции - собирают огромное количество жителей, даже просто пофотографироваться.
Хороший тц в Ташкенте. Большой, чистый, удобный. Посетители одни россияне, и не удивительно) здесь же весь санкционный индитекс Зара, Массимо, Пул&Бэр, ойшо и др прочие бренды. Вкусно поесть можно в Paul
Большое место где можно вдоволь погулять. Много есть того чего нет в других Супермаркетах Ташкента. В здании много архитектурных решений удивляющих, вдохновляющих либо напоминающих эпизоды из фильмов.
Ужасно обращаются с животными! Не понятно зачем поселили собак, оставили их зимой на улице, сами перенесли свои стойки внутрь. Бедные псы лежат в конуре целый день, без воды, без еды. Миска стоит рядом наполненная окурками и мусором 🤮 когда наша страна дорастет до уважительного обращения с животными и куда смотрит служба защиты животных? Если конечно до нее мы дорасли
Красивый современный ТРЦ. Все очень продумано . Есть места, где можно провести время и дети, и взрослые. Отдельное спасибо за большое количество удобных и красивых скамеек !
Красивый просторный молл. Некоторые магазины ещё не работают. На детской площадке не были, стоимость завышена и ребенка не пустили одного хотя ему уже 9 лет. Есть кинотеатр и хорошие рестораны, подземная парковка тоже удобная.
Дорого и сердито) красиво, чисто, но с лифтом проблемы.. Вечно переполнен, гуляла с коляской, колясок много.. На нас мамочек хватило бы, но людям видимо тяжело стоять на ступеньке экскалатора, все хотят покататься на лифте.
Огромный центр, где много- много разных бутиков, огромный выбор товаров на все вкусы и возможности, можно и просто прогуляться или посидеть в кофейне( что мы и сделали))))
Посетили торговый центр, все бренды стоят практически так же как у нас, сильно не закупились, но территория рядом супер. Праали на поющие фонтаны, вокруг на зданиях интересная иллюминация
Если честно, ожидал большего, распределение магазинов внутри ТЦ не совсем удобная на мой взгляд, цены на товары космос, хотя и есть несколько магазинов с приемлемой ценой. В остальном пафоса много, а на деле так себе. Кинотеатр могу отметить классный, хотя тоже дороговат.
Лично для меня из плюсов красивый музыкальный фонтан. Хотя было бы здорово иногда менять репертуар. Один раз можно посетить музей восковых фигур и планетарий. Деревья ещё не выросли, днём в парке очень жарко. Цены в киосках высокие, кофе и перекусы не всегда вкусные.
Что то новое для Ташкента в плане масштабов. Большой развлекательный центр. Куча магазинов. Прекрасный кинотеатр и многое другое. А ещё есть детская площадка, пока что номер один в Ташкенте.
Классный ТЦ, много магазинов , но есть и свои неудобства, фудкорт маловат для такого тц, много магазинов ещё не открытых, но знатно закупиться здесь можно