Tashkent City Mall

Организации внутри

Ulyana Kolodko
27 декабря 2024
Очень понравилось, красивый, огромный торговый дом 👍🏻 стоят классные тачки на которые можно посмотреть 🚘
Мурод Имомназаров
Хорошо можно отдохнуть, шоппинг и площадка. Каток тоже не лозой. Убрать бы большую дороговизну похода было бы 5 балов.
Михаил Кларк
Современно, удобно, хорошие магазины и зоны для проведения досуга. Рекомендую к посещению.
Лариса П.
Это первый и пока единственный в Ташкенте. Потихоньку становится лучше, краше и доступнее! Побольше брендов!
Firdavs Uralov
Лучшее место в городе Ташкент по моему мнению минусов нет все отлично и ещё там всегда есть на что поглядеть
Rafael B.
Торговый центр заслуживает отдельного внимание. В нем есть всё ! День пролетел незаметно, приехали днём ,а когда вышли на улицу,уже догорал день.
Sayyora Sadriddinova
2 мая 2024
Отличный Торговый центр. Огромная площадь. Машины которые выпущены в ограниченном количестве. Даже есть автосалоны. Детские площадки. Фудкорт. Кинотеатр. Отличная парковка. Лифт. Вообщем все для удобства...
Михаил
12 декабря 2024
Большой торговый центр. Пользуется популярность Небольшой прогулочный парк рядом с торговым центром
Али Али
4 ноября 2024
Очень милый ,и красивый большой торговый центр ,большой выборов очень много вкусного и одежд,салон автомобилей,везде чисто даже туалет 5+
Ruslan
1 декабря 2024
Номер один в Узбекистане. Реально большой и красивый. Много брендов с мировым именем, отличные рестораны
Полина Стацура
На сайте не все магазины отражены, некоторые как ещё не работающие. На интерактивной карте сложно понять где ты находишься и поэтому сложно ориентироваться. В целом хороший туристический ТЦ
Z
Zebiniso Aripova
Отлично .Нравится .Хорошо что недавно поставили скамейки и можно иногда присесть в торговом центре .
Арнольд Шатенов
Очень отзывчивые сотрудники. Ташкент Молл- это островок порядочности, европейского менталитета и культуры в этом городе.
Umrzoq Bosimbekov
14 июня 2024
Есть всё чтобы не искали. Кинотеатры, магазины, рестораны, игровые залы... Был там 4 раза и каждый раз удивление быстро меняется. Если хотите всё(прям всё) смотреть, по моему вам не хватает день. Очень шикарная, современная и комфортная место. Находится хорошим местоположение, рядом есть метро "Пахтакор". Парковка бомба, очень удобна. Рекомендую посетить!!!
К
Камила Ли
9 февраля 2024
Огромная площадь для проведения времени. Тут и бары, и кафе с ресторанами. Магазины и новейшие кинотеатры, нереально космическая детская площадка. Всё красиво, но одно но: на мой взгляд не рассчитано на огромное количество посетителей. Очень мало санузлов. Поел, попил, а потом бегом до дома, чтоб в штаны не сходить.
D
Dinara Di
14 мая 2024
на данный момент люксовая атмосфера , много магазинов, уютно, правда суши роллы не советую там в фуд корде, остальное все супер, площадка на 4-ом этаже скай парк классная 250.000 га весь день 👍🏻👍🏻👍🏻
Святослав Макеев
10 марта 2024
Очень большой торговый развлекательный центр. Всегда много людей. Большой выбор разнообразия. Еда, футкоры. Огромный экран. Детская площадка и многое, многое другое. Приходи всей семьёй и проведите весело время
Дмитрий Щеваев
17 июля 2024
Хороший торговый центр где можно классно провести время с детьми огромная площадка для развлечения детей большой ассортимент аттракционов это очень хорошо
Ki Tenfit
Хороший выбор магазинов и отличный кинотеатр. Сотрудники ТЦ вежливые и дружелюбные
Karina Yu
Людей очень много, даже слишком. С деньгами и голодным точно не останешься 😁 Магазинов много. Очень удивилась, увидев любимые бренды, ранее доступные в РФ. Ищете "дорого-богато" - вам сюда.
Яна Краснощекова
21 августа 2024
Большой торговый центр, магазины почти всех ценовых сегментов, каждый найдет, что ему нужно) однако маловато заведений, где можно покушать: либо фастфуд, либо весьма дорогие рестораны.
Х
хадича Закирова
24 ноября 2024
Хорошее место , качественные товары. Хорошие кафэшки Были с подругами , нам понравилось. Советую сходить посмотреть.
Ольга Шмелева
12 июня 2024
Новый просторный торговый центр. Много магазинов, ресторанчиков . Недавно открылась детская развлекательная площадка . Пространство очень комфортное и для отдыха и для шопинга.
Нурбек Нематжонов
Много брендовых магазинов. Стоянка для авто достаточное место и главное бесплатно 2часа если не ошибаюсь
346853 Полухина
30 марта 2024
Большой, новый, еще полностью не наполнен. Фудкор, рестораны и магазины, много разных, прикольное оформление. Крутые туалеты - зона ожидания рядом прям произвела впечатление. Дорогие авто рамтавленнве по всем этажам в качестве рекламной акции - собирают огромное количество жителей, даже просто пофотографироваться.
El M
12 мая 2024
Хороший тц в Ташкенте. Большой, чистый, удобный. Посетители одни россияне, и не удивительно) здесь же весь санкционный индитекс Зара, Массимо, Пул&Бэр, ойшо и др прочие бренды. Вкусно поесть можно в Paul
S
Stalin
Единственное топовое ТРЦ во всем Ташкенте. Сделалано это место на ура. Всё есть. Всё удобно.
Ксения
7 августа 2024
Отличный ТЦ в Ташкенте. Много выбора разной бредовой одежды доя всей семьи,приятные скидки и конечно много развлечений. Рестораны на любой вкус 😋👍
Lounge cat
Большой, современный, красивый. Всё что нужно для большого мола. Выбор отличный. Рекомендую.
T
Treater Treater
16 августа 2024
Большое место где можно вдоволь погулять. Много есть того чего нет в других Супермаркетах Ташкента. В здании много архитектурных решений удивляющих, вдохновляющих либо напоминающих эпизоды из фильмов.
Диля Туляганова
Очень классно что построили такое здание там очень много вкусных ресторанов и бренды классные есть
Лиза Же
15 декабря 2024
Ужасно обращаются с животными! Не понятно зачем поселили собак, оставили их зимой на улице, сами перенесли свои стойки внутрь. Бедные псы лежат в конуре целый день, без воды, без еды. Миска стоит рядом наполненная окурками и мусором 🤮 когда наша страна дорастет до уважительного обращения с животными и куда смотрит служба защиты животных? Если конечно до нее мы дорасли
)))
15 октября 2024
Все очень красиво, много мест, много магазинов, отличный кинотеатр, скай парк для детей просто крутой и классный.
Вячеслав С
13 мая 2024
Красивый современный ТРЦ. Все очень продумано . Есть места, где можно провести время и дети, и взрослые. Отдельное спасибо за большое количество удобных и красивых скамеек !
Санжар Хайитов
Прекрасный молл и цены адекватные и интересно, единственный минус это Фудкорт не очень насыщенный
D
dilshod t
26 октября 2024
Красивый просторный молл. Некоторые магазины ещё не работают. На детской площадке не были, стоимость завышена и ребенка не пустили одного хотя ему уже 9 лет. Есть кинотеатр и хорошие рестораны, подземная парковка тоже удобная.
Венера П.
8 сентября 2024
Дорого и сердито) красиво, чисто, но с лифтом проблемы.. Вечно переполнен, гуляла с коляской, колясок много.. На нас мамочек хватило бы, но людям видимо тяжело стоять на ступеньке экскалатора, все хотят покататься на лифте.
Елена Бакутина
8 сентября 2024
Огромный центр, где много- много разных бутиков, огромный выбор товаров на все вкусы и возможности, можно и просто прогуляться или посидеть в кофейне( что мы и сделали))))
Валентина Хоружий
6 октября 2024
Посетили торговый центр, все бренды стоят практически так же как у нас, сильно не закупились, но территория рядом супер. Праали на поющие фонтаны, вокруг на зданиях интересная иллюминация
Ольга П.
Красивое место для прогулок. Музыка, фонтаны, зеленые островки, все в сочетании с высотками.
Jane Amber
Лучший тц в Узбекистане! Здесь и хороший кинотеатр, и мировые бренды, и отличные рестораны
Денис Р.
30 августа 2024
Если честно, ожидал большего, распределение магазинов внутри ТЦ не совсем удобная на мой взгляд, цены на товары космос, хотя и есть несколько магазинов с приемлемой ценой. В остальном пафоса много, а на деле так себе. Кинотеатр могу отметить классный, хотя тоже дороговат.
ЕленЭй
19 мая 2024
Лично для меня из плюсов красивый музыкальный фонтан. Хотя было бы здорово иногда менять репертуар. Один раз можно посетить музей восковых фигур и планетарий. Деревья ещё не выросли, днём в парке очень жарко. Цены в киосках высокие, кофе и перекусы не всегда вкусные.
SERGEY
Безусловный центр притяжения современных потребителей всего модного…красиво дорого богато🚀
Ananas20142014
ооочень круто.смотрели поющеии фонтаны, нас обрызгало!!было весело очень много еды, чисто,крутоо
Дмитрий Богатырёв
16 июля 2024
Что то новое для Ташкента в плане масштабов. Большой развлекательный центр. Куча магазинов. Прекрасный кинотеатр и многое другое. А ещё есть детская площадка, пока что номер один в Ташкенте.
Альбина Межиева
Большой ,уютный,светлый,красивый мол.Много магазинов,но цены конечно не на все кошельки..
BORUTO
25 ноября 2024
Очень хорошая зона для покупки, еды и развлечения. Особенно понравились магазины одежды и часов.
Сергей Денисов
15 декабря 2024
Хороший кинотеатр на 4ом этаже, чистый, просторный, не дорогой, всем доволен! 5 звёзд.
Ксения
6 октября 2024
Классный ТЦ, много магазинов , но есть и свои неудобства, фудкорт маловат для такого тц, много магазинов ещё не открытых, но знатно закупиться здесь можно