Пицца неплохая. Но что то не хватило. Скорее всего тесто не дошло.
Обслуживание отличное , предложили и первое и второе и попить. Фото к сожалению не делал
1. Кофе подают с одной упаковкой сахара. Этого мало. Скажу как человек, который практически не употребляет сахар в повседневной жизни.
2. Кольца из кальмара в панировочных сухарях очень пресные, безвкусные. Ещё при откусывании выделяется лента из желе или тому подобного. Менеджер говорит, что это нормально. Но на ощущение не очень приятно. Будто чьи-то волосы во рту.
Насчёт пиццы не знаю, не заказывал. Поэтому оцениваю на 2.
Всем привет.Очень хорошее заведение с хорошим персонвлом и вкусной пиццой.Большой салам Эльхаджу👌
Анастасия М.
Недавно посетила пиццерию и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: кассиры вежливые и внимательные, быстро приняли заказ и приготовили.
Что касается самой пиццы, то она просто великолепна! Тесто воздушное и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Однозначно рекомендую.
Вкусная пицца, тесто мягкое, начинки всегда много. Ещё нравится, что меню шире, чем в обычной пиццерии. То есть можно не только основное блюдо взять, но и салат и т.д. Недорого и вкусно. Особенно после шоппинга по Планете, любим покушать в ТаширПицце. Персонал вежливый, приятный в общении.
Все вкусно, есть акционные предложения, которые выходят намного выгоднее! Спасибо!)
Находится на -1 этаже Планеты, где фуд-корт, удобное расположение, советую!!!)))
Вот такой маффин продали нам в Ташир пицца который находится в ТЦ Планета. Ребенок съел половину и я увидела этот ужас огромный кусок плесени. Какие будут последствия неизвестно. Никому не советую это заведение