Приложение на заказ не работает, не в первый раз, приходится ехать для заказа
Евгений Михайлович
25 апреля 2023
Ребята! Вы чё творите!!!! Нельзя, нельзя так делать. Нельзя так вкусно готовить!😁 Я дома жрать перестал вы чё творите!?) Ооочень вкусная еда особенно пицца Ташир и сырный цыпленок. Спасибо что вы у нас в Новочеркасске открылись))) и отдельная благодарность персоналу ташира. Ребята вы супер)))
Пицца вкусная, обслуживание хорошее, нравится быть там. Не хватает вешалок для верхней одежды.
valeri owl
17 февраля 2023
Отвратительная работа персонала. Заказали две пиццы через приложении, очереди в самом заведении когда пошли не было. Пицца готовилась больше указанного времени. Когда подошли по истечении времени сказали, что одна уже готова, а вторую еще не ставили. Когда вторая была готова- первая уже остыла. Плюс оплату не проводили долго. Женщина бегала с терминалом по всей пиццерии и игнорировала запросы на оплату, обслуживая следующих клиентов, которые только делали заказ. При этом наши пиццы стояли уже в пакете готовые и нам их не могли отдать. Пиццу забрали остывшей совсем.
Пицца очень вкусная!!! Вежливый и отзывчивый персонал!!
Александра Сергачева
29 апреля 2023
Хорошая пицца и хорошая доставка , заказывала неск раз и всё время привозили прям не просто теплую , а кипяток пиццу , такое в доставках бывает редко , спасибо ) надеюсь со временем качество не просядет
Тесто плохого качества. Ихжога и тяжесть в животе. Не советую
Ася Оганесян
9 июня 2023
В Ташире самая вкусная пицца 🍕 особенно винеция ,кроме пиццы можно купить горячие и холодные блюда,чай кофе,одним словом что душе угодно .всем рекаминдую!!!