Сама пицца вкусная. НО !
Свера обслуживания слабое, не приветливое, недовольные , много позиций по меню не было, не достаточная организованность. Директор находился в зоне обслуживания без уни формы. Ждал около 3 минут нож для пиццы и в итоге принесли его в мокром виде.
Нет картошки фри...пицца не очень понравилась....помню раньше была вкуснее...я не частый посетитель таких заведений...но и теперь в будущем не зайду...в до до вкуснее
Посетил данное заведение вместе с семьей, заказали пиццу 32см, когда забирал заказ, то удивился толщине пиццы, она была как блинчик! Спросив у администратора почему пицца такая тонкая она сказала что на толстом тесте только большая пицца, а у нас средняя почему администратор не предупредил раньше об этом?спрашивается за что я отдал 450р? За какой то блинчик! В других пицериях на птццы на тонком тесте и то не настолько тонкие. В греческом салате огурцы с необрезанными ховстиком, что тоже неприятно. Когда делали заказ нам сначала посчитали салаты и напитки, мы расчитались, а когда я пошел забирать пиццу мне сказали что с нас еще 450р, почему нельзя было посчитать все одним чеком если мы сразу продиктовали весь заказ! Ташир в Энгельсе очень разачаровал, настроение испорчено, кассир ужасен, как такой персонал принимают на работу! 3.10.18
Заказала пиццу на дом,на тонком тесте....есть не смогла,совсем не вкусная.за час высохла до состояния кирпича.начинка самая дешевая.очень разачарованна.
Заказываю пиццу постоянно, но последние два раза прям огорчили. Тесто местами слишком тонкое, местами толстое, вкус совсем не тот, будто пицца вчерашняя, просто разогретая, пицца сухая. Что с вами ребята? Всегда всё было чудесно и вдруг так(((
Был однажды. Зашли, купили какую-то пиццу. Название не помню, наверное, что-то фирменное (острое не ем). Остались все очень довольны. Не большой знаток пиццы, поэтому деталей описать не могу. Просто вкусно поели) Рекомендую.
Пицца не вкусная, салаты бе, вообще обидно, что в центре города стоит такой общепит. Мне не нравится вообще. В кофе, даже крышку не дают, невозможно вынести. 3-..
1.5 часа прождали заказ с доставкой!!! Оказывается технический сбой. Ни кто даже не извинился.. Не буду больше ничего заказывать, собственно и всем посоветую