уютно, вкусно как дома!
разнообразное меню на любой вкус
4 вида супов, несколько позиций горячего и гарниров, салаты, блинчики, сырники.
все очень вкусно. рекомендую
Решили сходить сюда на обед и как-то совсем не понравилось, часто бывает что приходишь и не нравится одно блюдо, а что-то хорошее всё равно есть, здесь как-то не сложилось. Куриная отбивная в хрустящей корочке совсем не отбивная, а просто очень пресное филе и без корочки, которая хрустит. Картофельное пюре со вкусом уксуса, складывается впечатление, что оно просто пропало-есть не хочется. В меню есть разливной лимонад и квас, которых по факту нет.
Возвращаться не хочется
Хорошая столовая, с большим ассортиментом различных блюд и напитков. Порции большие, цены нормальные. На 750 рублей купили 3 салата, картофель с грибами, запечёные офощи на гриле, картофельное пюре и два компота. В помещении очень чисто и аккуратно!
Я была после поезда, заселилась в отель и глянула на карте по отзывам это место, по времени успевала до закрытия. пришла в 20:35, передо мной на кассе была пара, уже им было высказано что-то типа "что прищли, мы закрываемся, я кассу снимаю в 20:40". Я сказала, что быстро поем и уйду. Взяла еды, сижу ем, тут выскакивает женщина в возрасте, начинает махать тряпкой и орать на весь зал "чего ты в телефоне залипаешь, я домой хочу, уходи" времени 20:47
Такое себе, не советую. Дело было 12-08-2024
Посещаем столовую " ТАРЕЛКА" на Кашена уже 2-й раз. В глаза сразу бросилось: Чистота и Порядок ИДЕАЛЬНЫЙ. Всё вкусное, порции соответствуют заявленному весу в ценнике. Супы восхитительные с мясом, вторые блюда тоже отлично приготовленные. Теперь только туда, есть повод съездить на Колхозную площадь. Девчата МОЛОДЦЫ!!!
Стандартная едальня в нашем городе. По цене может чуть дешевле, чем в других местах. Частенько грешат вчерашними блюдами, что видно по состоянию продуктов и блюд. Рекомендую смотреть внимательно на то, что приобретаете. Удачи
Повелись на хорошие отзывы, по факту блюда не вкусные, суп-солянка не понравился вообще, курица с ананасами откровенно кислая, не стали есть, мясные котлеты сухие, пюре бесвкусное, даже салат с языком умудрились испортить огромными кусками лука. Отдали 900 р на двоих, удовольствия от еды не получили
Не доставили половину заказа, а та что доехала- холодная, как будто ее забыли в холодильнике и вдруг решили кому то продать. Приборов не положили- видимо посчитали что есть руками это то, что нужно👌 в общем не рекомендую данное заведение
Вот так вчера пообедала в этом прекрасном месте. Когда показала это девушке на кассе, она сказала: «Не волнуйтесь вы не умрёте, это всего лишь личинки мух, у нас просто кондиционера нет🌝».
Не советую это место(
Еда ужасная, ленивый голубец мало того, что ледяной, именно ледяной, так ещё и жуткий на вкус, рис имеет ужасный привкус, возможно его не промыли, прежде, чем сварить. Даже чая у них нет, а было ещё раннее утро. Не советую, от слова совсем. Не нужно называть себя домашней кухней, до неё Вам слишком далеко.