Хорошее, уютное кафе. Интересное решение с диванами и столиками. Еда вкусная и цены доступные.
Одно плохо-нет гардеробной. Люди берут блюда на раздаче, а из рукавов верхней одежды пыль и мусор летит в другие тарелки с салатом и пр.
К сожалению в этом районе выбор, где пообедать можно ограничен. Работаем в Барклай Парке, ходим обедать в БЦ Барклай Плаза. Пока не узнали, что в этом же БЦ есть ещё одна столовая (внутри, где турникеты), приходилось есть в Тарелке.
Обслуживание сквозь зубы, мне кажется, что девушки на раздаче вообще не любят свою работу. Покупать не приятно.
Порции маленькие. А цены отдельная история.
К сожалению владельцы бизнеса не следят за сервисом. Как правило - такие бездушные столовые быстро закрываются.
Была управляющая хорошая, Светлана. Видимо уволилась, так как и на кассе и на раздаче- это не дело.
Не рекомендую, правда
Странно, что столько недовольных отзывов. Относительно бюджетное место там, где других вариантов доступно пообедать больше нет.
Если не критично отсутствие на подносе мясных блюд, можно уложиться в 320-350 рублей (суп лапша куриная, запеченый картофель в мудире, салат из квашеной капусты со свеклой, компот). После недели поиска места где можно поесть этот вариант очень неплох. Хотелось бы побольше порции, подешевле, да бы мешает (из-за этого 4 звезды). Дальше посмотрю, сегодня был первый раз.
Виктория
26 февраля 2022
Столовая с претензией на кафе.
Из плюсов такого коллаба:
1. Одно из немногих мест где можно поесть в этом районе. Кроме Тарелки рядом есть шаурмичная и кафе Груша.
2. Есть столики, можно не брать с собой в офис контейнер с едой и насладиться обедом в кафе-столовой.
3. Если не хочется обедать в Тарелке, сотрудники готовы упаковать в контейнер с собой.
4. В целом чисто и малолюдно в обеденное время.
Из минусов:
1. Невкусная еда. Брала котлету из курицы и гречку. Гречка вся сухая (время было около двух дня). Котлета невнятная. По внешнему виду похожа на самые дешёвые котлеты категории Г, по вкусу даже не могу определить что это было.
2. Дорого для такого качества блюд.
3. Ассортимент достаточно скудный.
Из нейтрального:
1. Система самообслуживания (та самая, родом из советских столовых). Это означает что ты подходишь к кассе с подносом на котором уже стоят выбранные тобой блюда. Для кого-то может быть минусом, меня никак не задевает.
Подводя итог, 3 звезды из 5. Подходит для офисного работника, забывшего или не пожелавшего брать с собой еду или заказывать доставку. До статуса кафе не дотягивает.
Вкусные обеды очень понравилось и не дорого. Персонал отзывчивый. Все было настолько приятно что мой отзыв только одни пятерки этой столовой. Главное цена качество и вкусно.
Хорошее питание, свежие продукты. Как постоянный посетитель данного места, работая в БЦ Барклая, рекомендую, как оптимальное место, с оптимальными ценами и качеством.
Несколько раз заставлял себя зайти в это славное заведение и каждый раз испытывал чувство когнитивного десонанса. Вот она еда в тарелке: суп, рыбка, пюре, салатик, морс. Но где вкус? Его либо нет, либо он теряется. Такое ощущение, что съел что то ненастоящее. Вот как можно приготовить такую пищу: никакого удовольствия, только тяжесть в желудке? Потом я сообразил: в подобных столовых готовят на больших кухнях, еда долго перевозится, хранится в больших контейнерах, в итоге форма остаётся, а вкус исчезает.
Зато цены низкие и конкуренции никакой: столовка единственная в бизнес центре.
Столовая самообслуживания в БЦ. Выбор блюд нормальный, но порции маленькие: от пуза за 400 р (примерно столько стоит основное блюдо из мяса с гарниром, первое и компот) не наешься - так, червячка заморить. Очередь в обеденные часы минут на 5, работает 2 кассы. Но место присесть всегда найдется. Чистенько, съедобно, цены чуть выше среднего.
30 ноября 2021
НАС ВЫГНАЛИ!!!
Столовая давняя, ранее была очень популярным местом, после первой волны пандемии сдулась. и народу уменьшилось, при этом цены не изменились ни на грамм. Но перейду к главному, это столовая общественного питания, где люди из БЦ не имея кухни в офисе ходили туда со своей едой, покупая по мелочевке на кассе, сок/соусы и прочее. но сегодня нас решили выгнать, покупка сока не основание, что бы у них находиться, и тем более кушать при них свою еду), особенно приятно, что об этом ни где информация не висит. то есть заранее нас не проинформировали, нарушают Закон о защите прав потребителя ст. 1,Закон о защите прав потребителя ст. 16, Гражданский кодекс ст. 425 , а так как я очень дотошная, и да, мне видимо не чего делать. накатаю жалобу в Роспотреб и департамент торговли Мск. мне от этого не горячо не холодно, но проверки и возможные штрафы обеспечены. Надеюсь сотрудников это как то облагоразумит
Работаю в БЦ, организация оплачивает питание в этой столовой, поэтому выбора где обедать впринципе нет. На раздаче действительно стоит девушка вечно недовольная. Еду накладывает на глаз, не взвешивает, постоянно по 10 грамм не довешивает. А чтобы довести до веса добавляет соус, который не просили. Цены стали конские, а порции уменьшились. Рыбы или мяса куском по сути грамм 50, остальные 50 гр топинг. Сегодня попался пропавший салат столичный. Цены не соответствует качеству.
Ем там часто, котлеты бомба! Один раз правда в картофельной запеканки попался волос…))) цены не самые демократичные, часто чёрный хлеб бывает не самый свежий.
В принципе неплохо, хотя выбор может быть маловат, но так как это столовая в БЦ, то это более чем приятное место, чтобы позавтракать или перекусить на обед, персонал вежливый, атмосфера и интерьер приятные, посидеть с ноутбуком до/после работы самое то
Не плохое место, всегда есть места чтоб пообедать. Но на мой вкус еда очень перенасыщена азиатскими специями и от этого складывается впечатления что все блюда на один вкус. Это конечно субъективное мнение не претендующее на истину.
1. Еда 5/10, мне было не вкусно но каждому своё.
2. Сотрудники все кыргызы, ниче против не имею но подучить русский язык бы не помешало если честно. Грустные и уставшие лица встретят Вас=)
3. Может быть моя оценка будет не адекватна ибо я люблю сам готовить и делаю это регулярно в целом я вижу и делюсь с Вами так.
Удачи✌️ ⭐⭐⭐
Периодически заходила, чтоб взять что-то перекусить.
Но как-то утром взяла манку с собой и не смогла её съесть. По запаху было ощущение что она вписали в себя вкус пропавших продуктов.
Такое хорошее место, но повар, качество и цена подводят
Дария
22 августа 2022
Светлое , чистое пространство с легкой фондовой музыкой. Есть, что выбрать из еды! Цены правда слегка завышены, но вы бы попробовали тут американо! Находка !)) Не кислый и не горький) кайфы
Плюсы
Не очень много людей
Цена не ресторанная
Есть приложение для скидок
Бывают неплохие десерты
Минусы
Порции маленькие, особенно рыбные — крошечные
В рыбном супе рыбы нет
Не написано, из чего состоят салаты, на раздаче не знают
Часто пересаливают (любые блюда)
Уже много месяцев продают засохший мёд в микро капсулах
Баллами можно оплатить только 10%, копятся
В часы пик не успевают освобождать столы от использованных подносов.
Слишком дорого в целом, а тем более для такого качества блюд и сервиса. К 14:00 в самый разгар обеда, из салатов ничего нет. Продавщица не знает, что кладут в блюда, в этого не сказала про болгарский перец на который у меня аллергия. Кола 0,5 стоит 100 рублей... в общем очень скудный обед состоящий из напитка и второго о обошёлся в 420 рублей. Качество блюд на 4, но сервис и стоимость на 2
Катя к
21 мая 2022
Посредственная столовка с не маленькими ценами. Качество блюд-так себе. Каши на завтрак-слишком сладкие, водянистые. Плюс-Обслуживают быстро, довольно уютный зал, персонал доброжелательный
Вкусно, достойные порции и выбор блюд, приемлемые цены, есть программа лояльности в мобильном приложении. В общем - меня полностью устраивает!
В среднем плотный обед (первое, второе и хлеб, но без напитков) примерно 300₽
Назвать их столовой, язык не поворачивается. Очень милое кафе- самообслуживания. Постоянно захожу после фитнеса. Вкусно, хороший ассортимент. Я рассказываю про кафе в Бизнес центре Барклая. Так как заведение сетевое. Молодцы. Рекомендую.
6 февраля 2020
Хорошая столовая. Обед средне 300,00, +-
Чисто, комфортно, приветливый персонал, оперативное обслуживание, еда довольно вкусная, есть диетическое питание.
Как закрыли биф - почувствовали отсутствие конкуренции. Супы одна вода, плов соленый в рот не лезет, пюрэ - тоже вода по тарелке растекается, макароны с травой муравой какой то, мясо пока есть можно. За такую цену обеда лучше пойти солянки нормальной взять не у них- и порция большая и вкусно и с удовольствием.
Чисто, съедобно, цены средние, но не умеренные , есть бонусная программа в приложении, поставил 4 только потому, что нет 'готовых наборов' бизнес-ланчей, которые могли быть подешевле
Выбор меню большой, за тобой убирают, цена выше, чем в столовой, но ниже, чем в кафе. В среднем, обед из двух блюд, первого и второго, выходит в районе 300 рублей. Покушать с изысками 400+. Есть Приложение с бонусами.
Но, не все бывает вкусно.
Ценник высокий. Еда не вкусная.
Заведение уже в агонии.
Из того что добило - соль и перец за дополнительную плату. Как видимо и сахар. У людей странное чувство бизнеса.
Больше туда не ногой.
Зашел,так как был рядом и других заведений поблизости нету.Впечатление такое:Порции маленькие.Суп пересоленный,девушка не могла ответить на вопрос из чего состоит суп.Взял перловку ,она тоже пересоленная.Салат единственное,что вкусное.Оценка исходит из качества еды и расположения.
Дина
21 апреля 2020
Иногда обедаю в этом кафе. Был период, ходила достаточно часто, но ассортимент блюд не особо разнообразный, а с некоторых пор еще и безвкусный. После того, как три дня ели несоленую гречку, желание туда ходить вообще отпало. Достаточно дорого для очень скромных порций. Часто вместо супа пытаются продать один бульон, а вместо тушеных овощей - жидкую субстанцию с несколькими дольками овощей. Кстати, субстанция называется, "ну это же сок!" Вариант для посещение, "если совсем нет время".
После карантина готовят очень отвратно. Если до апреля 20года и завтракал и обедал почти каждый день. То после - все стало очень печально. Половину блюд в дневном меню есть не возможно. Заходил раз ⁷ за 21 год. Проверить... Ситуация только хуже становится.
Стоимость не соответствует качеству. По вкусу всё как в дешевой столовке, по стоимости как в ресторане. Стандартный обед из салата, супа, второго и компота обошелся более чем в 400 рублей. На вкус все блюда никакие, суп - водичка, мясо - подошва, салат обветренный, компот вообще не понятно из чего так как состоит из воды чем-то подкрашенной...Сходил туда один раз, больше никакого желания нет.
Цены приемлемые, но для столовой, а не ресторана, считаю завышены. На вкус блюда от случая к случаю. Порции гарнира большие, горячего маленькие. Есть приложение, которое дает небольшую скидку,
Просторно, удобно, выбор и цены как и везде в среднем, однако, вот раз привел туда товарища, и пришлось краснеть - всё было едва теплое. С тех пор и сам не хожу пока.
Хорошая столовая на уверенную 4, цена за полноценный обед 270-350р, нет бизнес ланча. Есть бонусная система, но нужно скачать приложение. После часа бывает много посетителей и не где сесть.
Бюджетная столовая, никакая. Салаты или дорогие или никакие. Суп типа овощной компот. Второе - главное блюдо маленькое, гарнир большая порция. И никакой изюминки.