Все очень вкусно. Чисто а помещении. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, все быстро и чётко. Отличный интерьер, своеобразное интересное оформление помещения.
Немножко портит всю атмосферу злая уборщица, которой все не то и все не так.
Очень вкусно, разнообразно, качественно и не дорого. Вся моя семья получила гастрономическое удовольствие, и те, кто любит по сытнее и повкуснее, и те, кто следит за количеством и качеством потребляемых калорий, и постящиеся, и любители сладкого. Рекомендую
Отличная столовая!
Вкусно, сытно, не дорого.
Еда не пресная.
Пюрешка как в детстве 👍
Брокколи были идеально приготовлены !
Так же можно купить еду с собой.
Не понравилось! Посуда со сколами. Мармит не работает или еле греет, поэтому еда холодная. Пришлось просить, чтобы разогрели в микроволновке. Пирожок с картошкой, бедный, засох от одиночества… Какой-то треш из прошлого века… Хотя стоимость обеда довольно привлекательная. Но, выбирая между качеством еды и ее стоимостью, предпочту все же качество!
Выбор блюд достаточно большой.
Персонал вежливый
Цена и качество разумные и демократичные.
В зале очень чисто и посуда грязная убирается быстро.
Рекомендую к посещению
Очень понравилась столовая! Были впервые в Пятигорске и не знали - где же можно вкусно и полезно перекусить. Случайно увидели 'тарелку"и были удивлены чистотой и большим выбором блюд. Я всегда правильно питаюсь, поэтому выбрала брокколи и красную рыбку на пару, а муж пюре и котлетки. Ещё взяли морс и компот, на закуску были 2 салата: овощной и мужу оливье. Вышло на ~700 р. Все очень понравилось.
Попала в эту столовую случайно. Было уже поздно вечером. Думала, там уже ничего не будет, но выбор был и довольно таки вкусно всё приготовлено. Стоит микроволновая печь, можно подогреть. Перед столовой площадка для машин. Всё прекрасно.
Еда, вкусная.. Обслуживание просто кошмар,ходят девочки как сонные мухи, и делают вид что не видят людей. Куда смотрит руководитель не понятно.. Очень грязно в столовой как в бомжатнике..Столы очень грязные..Прихожу туда толь
Уборщица просто вырви глаз, я вошла , на меня со входа наорали , припомнила все начальство, которое не закрывает заведение на полчаса, чтоб она полы помыла. У меня разболелась голова. Зря я не оставила всю еду, оплатила, пришлось есть в таком состоянии.
Столовая отличная! Чисто условно, вкусно пахнет, вежливый персонал, столики свободные найти можно.
Еда вкусная, грибной супчик отличный, форель с лимончиком и овощами замечательная. А вот напиток из шиповника сильно разбавлен, вкус почти неощутим.
В помещении чисто. Блюда недорогие. Не могу сказать, что вкусные. Не отравились и ладно. Пюре на воде, крабовый салат пересолили. Куриная отбивная вкусная.
Персонал вежливый.
Нет, больше 4 звезд не могу поставить, скорее 3.5. Есть можно, проходимость высокая, но после одного помещения выбирал другие места, пусть и дороже, зато качественнее.
Очень уютная столовая! Большой выбор блюд, вежливый персонал, который подробно консультирует по меню. Приходила на обеды и ужины, и брала с собой на вынос. Очень все понравилось, а цены просто 🔥. Снизила звезду только за тараканов, а так вполне приличное место.
Была сегодня, 10.05.2024. На внешний вид чисто, опрятно, хочется посетить и поесть. Но! Супы отвратительные, борщ и суп с фрикадельками брали с мужем. Бульон пустой, овощи нарублены как поросятам (жаль не сфоткала), уксус в борще, капуста хрустит. Поэтому, видимо и цена бюджетная. Салат из свежей капусты тоже сильно кислит из-за уксуса. Котлеты говяжья и "по-киевски" вкусные. Одним словом, впечатление не однозначное. Второй раз прийти желание отпало.
Крутая столовая ни дать, ни взять! Выбор блюд как в кафе (и то не во всех кафе бывает), цены смешные, сами блюда мне показались вкусными. Брала суп-пюре грибной, мясо по-французски и завёрнутые в лаваш курицу с овощами (забыла название). Очень сытно, порции внушительных размеров. А очередь в три вилюшки, аж за дверями люди выстроились. Обслуживание шустрое, девчата на раздаче знают своё дело. Туалеты приличные, довольно чисто. Интерьер выполнен в спокойных тонах, я чувствовала себя уютно и в своей 'тарелке'. Однозначно 5 баллов!
Грязно. Стены заляпанные, столы в крошках, паутина, пыль. Еда не вкусная, совершенно пресная. Сервис вообще на нуле. При вопросе о блюдах, девочка закатывает к верху глаза и отвечает сквозь зубы.... Второй раз точно не приду.
В отпуске ходили сюда обедать, очень понравилось. Приветливый персонал, каждый день разнообразное меню, хорошие порции и всё очень вкусно. Первое, второе и сок на троих выходило 700-750 рублей.
Столовая среднего качества. В поездках часто останавливаемся в разных столовых, есть с чем сравнить. Да по ценам бюджетно, но много минусов: еда холодная; блюда на витрине не подписаны, приходится спрашивать, что это за блюдо; также меню представлено не всё, написано много, а по факту половина еды не приготовлена (и это в 11.30). В общем и целом: ну если хотите перекусить, то можете что-то покушать.
Отличное меню, прекрасно приготовленное, по отличным ценам. Поесть вкусно в Пятигорске не сложно, конкуренция высока. Но Тарелка нашла свое место. Всегда есть посетители и не только отдыхающие.
Персонал на раздаче, на кассе вежливый.
Большой выбор блюд. Меню периодически обновляют. Еда по большинству вкусная.
Следят за чистотой.
Уборщица очень дерзкая: "зачем претесь все сюда, других столовых что-ли нет", "сюда не хотите, я тут помыла", "ходят, топчут, зачем я мыла, все равно грязно", "пока ч мою, по залу не ходить" и тп. И все это во весь голос на посетителей. Как я понимаю она совмещает ответственность уборщицы, но это не повод гонять посетителей.
Очень вкусная и не дорогая столовая. Девочки всегда вежливые отзывчивые, приехали поздно с экскурсии , пока добежали было 20-45 даже перед самым закрытием накормили, спасибо Вам большое процветания и успехов
Были после 5 вечера и возможно поэтому выбор вторых блюд был не большой, но все очень вкусно и реально не дорого. Чисто, все оперативно убирается и столы протираются :-) и что не мало важно в августовскую жару - есть кондиционер. Рекомендую:-)
Вкусно как дома. Вторые блюда на пять звёздочек. Первые блюда желает лучшего. Мне только бульон налили . На первое блюдо я бы поставила единичку не стоит своих денег этот бульон.
Очень неплохо! Особенно понравилось надписи возле каждого столика, прикольно и оригинально,да и настроение поднимается. Еда вкусная,есть и диетическая. Персонал приветливый.
Очень вкусно, особенно тортики)) всё свежее, приветливый персонал, позитивные близняшки) обслуживают быстро, чисто, комфортно, уютно, по приезду обязательно туда заедем
Вкусно и достаточно разнообразно. По приемлемым ценам. В районе обеда присутствует очередь минут на 10-15 и со свободными столами бывает напряг. Первое плюс второе обычно 200-300 руб.
Еда не вкусная. Непонятно за что это заведение хвалят. Горох в гороховом супе недоваренный, пюре по вкусу на воде сделано. Более-менее съедобные оказались люля. Ещё и очередь. Больше сюда никогда не пойду и другим не рекомендую.
По отзывам ожидала большего от кухни, но всё вполне съедобно. Очень порадовал чистенький и яркий туалет. В зале чисто и светло. Персонал не терпит промедлений (( мы были единственные на стойке заказов и девушки прям не давали ни секунды на раздумья о выборе. Дата посещения 23.03.23г