Тарелка

Меню
Хорошее место 2025

Чёрный мечник
23 мая 2024
Хорошее кафе где можно посидеть с семьёй или друзьями с уютной атмосферой что напоминает Кубу, про меню могу сказать что есть вкусная еда и напитки и отвратительные чаи не считая облепихового.
Navi Navi
23 апреля 2024
Великолепное место . Чуду прекрасное, очень вкусные компоты. Все салаты супер свежие. Атмосфера добра и приятного времени.
Елена Алещенко
23 октября 2022
Очень понравилось. Каждое утро завтракали здесь перед поездкой в горы. Всё супер. Вкусно, как дома. Большой выбор блюд на любой вкус. Всё свежее. Персонал приветливый, знающий. Несколько раз брали еду на вынос. Никаких претензий нет. По моему мнению, одно из лучших мест общепита в Избербаше. Очень удобно, что принимают карты для оплаты. Цены очень радуют. Моя оценка- твёрдая пятерка, даже с плюсом.
Анна Акатова
2 июля 2023
Качественная еда, большой выбор блюд (разнообразные салаты, первое обычно только одно, несколько видов гарниров и мясных блюд, чуду, пицаа, бургеры, вкусные дессерты). Вобщем еда на любой вкус, нравится и детям и взрослым. Пока отдыхали, ездили кушать почти только туда
Сарият Умарова
26 ноября 2024
Легендарная тарелка где можно поесть быстро и вкусно. Десертов много, чаи разных видов.👍🏻
Андрей Шаляпин
12 сентября 2023
Выбор блюд, скорость обслуживания и качество блюд- выше всех похвал и уж тем более ожиданий! Был приятно удивлен! Посещал несколько раз. Можно брать на вынос ( упакуют в контейнер) зал уютный, из за спроса в « час пик» суетно и шумно. Рекомендую к посещению!
Анна Б.
20 июня 2023
Просто супер место. Действительно очень современное кафе с приятными ценами и очень вкусной едой. Все чисто и красиво. Очень плотно позавтракали на 1300 за троих. Это с учётом кофе и соков. Всем советую к посещению.
Юсупова Камилла
все очень понравилось, а главное, что все вкусно и не дорого
vlad trufanov
22 августа 2023
Хорошее место чтобы поесть. Качественная кухня. От салатов до местной кухни. Оборот большой. Всегда полно народу. Интерьер приятный, далёк от понятия столовая.... Похоже и вправду одно из популярнейших мест для перекуса в Избербаше.....
Зорин Иван
17 июля 2024
Идеальное место для обеда и ужина всей семьей. Очень демокоатичный ценник. Полноценный обед на 2 взрослых и 2 детей от 1300-1800₽.
konstantin.anohin
4 мая 2024
Очень хорошее место где можно хорошо и вкусно поесть,большой выбор,чисто,светло и уютно,приходите не пожалеете. Б
Илья Евгеньевич Феоктистов
31 июля 2023
Пожалуй, самое удобное место для того, чтобы пообедать! Большой ассортимент блюд, разложенных как в обычной столовой в советские времена. И даже очередь в обеденное время тоже напоминает о тех временах. Да еще о том, что заведение пользуется популярностью у населения. Как местного, так и приезжего... Есть возможность купить на вечер еду и взять ее с собой. Одним словом, присоединяюсь к тем, кто рекомендует для посещения! Вкусно и бюджетно!
Галина П.
31 октября 2023
Вкусно, большой выбор разнообразных блюд, свежайшие овощные салаты, расторопный и вежливый персонал. В обеденном зале чисто. И, наконец, демократичные цены.
ибрагим махатов
10 апреля 2024
Отличное место для отдыха. Много места. Всегда свежая еда напитки. Имеется парковка прям перед зданием. Рекомендую всем.
Амина Керимова
25 декабря 2023
Доброго времени суток всем читателям. Как то попала я с ребенком в это заведение. Вроде по ассортименту не плохо , современенько. Были голодные заказали пиццу и салат . Девочка поев пару кусочков пиццы , потянувшись за третьи кусочком ,видит волос длинный рыжий . Зову администратора , подходит женщина явно не настроена уладить конфуз , требует показать другие кусочки пиццы , утверждаю другие были съедены ребенком. Волос мы заметили только что ,волос был на другой стороне пиццы . Разворачивается и уходит. Ни объяснений, ни извинений не последовало! Проводите беседы с вашим персоналом , начните с администраторов ! Лично я и мое окружение туда больше не ногой!
10 октября 2023
Отличное место, с вкусной съедобной едой, прекрасной атмосферой, большим ассортиментом десерта. Научите кассиров улыбаться!!! Весь остальной персонал приветлив и дружелюбен. Однозначно советую к посещению данного заведения!
Гаджи Омаров
25 апреля 2024
Оценка изменится. Всем доброго дня. Помню это место самым лучшим в Республике, самая вкусная пицца, самые сочные фрукты. А салаты просто вау, свежее только мятная жвачка. А сейчас, булочки чёрствые ( не все) пиццу дают подогретую которая стоит на витрине для товарного вида. Начинаешь кушать и понимаешь что пицца приготовления либо ночью и стоит на показе либо с раннего утра ( по крайней мере по вкусу так ощущается) апельсиновый фреш тёплый часто попадается и немного переделанный. От тех 5 звёзд сильно чувствуется как упал уровень качества и вкуса. Цены все те же приятные.
Зарема Рабаданова
9 марта 2024
Очень довольна кухней ,ассортиментом ,всегда все вкусно и свежее 👍👍👍всем рекомендую .Персонал крайне вежливый и это очень радует 🫶🙂
Юлия Ангеловская
10 мая 2023
Тарелка - лучшен место в Избербаше. Уровень столичный. Всё приятно, вкусно, продуманно. Неожиданно крутое место, сделанное по принципу евростоловой: взял поднос и пошёл набирать от напитков до горячих блюд Порционные фрукты моя отдельная любовь. Всегда сладкие, спелые и свежие. Лопала ананасы, клубнику и киви каждый день как в Тайланде прям. Рекомендую очень это место и за еду, и за интерьеры. Не поскупились и отошли от среднедагестанского камня/металла. Очень стильно!
Елена Хомячук
8 июля 2023
Столовая хорошая, еда отличная, десерты вкусные. Семья из 4 человек поели каждый по салатику, 1 чуду, 1 десерт, 4 вторых с гарниром, 1 коктейль, 3 компота вышло на 1600. Качество еды достойное, меню достаточно разнообразное.
Сергей Ходов
27 августа 2023
Неплохая столовая! Всегда очень много народу, цены демократичные, всё вкусно. Бывает небольшой ассортимент-кухня не справляется с наплывом людей, поэтому многих блюд может не быть!
Милана Манапова
16 августа 2023
Посещали недавно это заведение с детьми. Кафе не больше. Народу много, ждали минут 15 пока освободиться столик. Еда разнообразная, есть из чего выбрать, есть роллы, пицца, чуду, шаурма , блины и др. Но вот качество еды желает лучшего. Мы заказали шаурму и бургеры , шаурма была просто отвратительная, что никто не смог ее доесть. Бургеры были настолько сухими, что очень тяжело было откусить. Про другую еду ничего не могу сказать, так как больше ничего не заказывали. Не рекомендую данное кафе.
Лилия Давлетбаева(Салимова)
13 июня 2024
Отличная кафэшка, хорошо готовят,интерьер очень интересный, есть что выбрать из меню и деткам и взрослым
Татьяна Ш
19 июля 2024
Очень вкусно, готовят от души. Советуем данное место к посещению. Были компанией несколько раз и всем все понравилось.
Батя
11 августа 2024
Вкусно, порции большие, цены приемлимые. Пожалуй лучшее место в Изербаше чтобы плотно и вкусно покушать.
Алексей Владимирович
Отличное место, разнообразная кухня, недорого
Михаил К.
30 апреля 2024
Выглядит красивее, чем всё на вкус. Соленое очень. Но выглядит всё чисто и красиво. Сама еда среднего качества (например фарш в чуду/блинах и тп
Попова Наталья
11 мая 2023
Просто бомба. Итрерьер супер. Чуду отличная. Особонно понравилась сырная пицца. А какие суппппы здесь. Были 4 дня в Дагестане ходили обедать и ужинать только туда. Хозяева большое спасибо за такое заведение. Мы не успевали поесть, кафе работает до 23.00 но нас ждали до последнего и только из за нас закрыли его позже. Спасибо большое.
Алексей Прозоров
10 июля 2024
По своей сути столовая, без пафоса и всяких излишеств. Но найдётся для каждого из предложенного меню. 1,2 и компот. + Роллы, чуду, пицца и молочные коктейли.
Василий Ильинский
25 августа 2023
Это лучшее кафе быстрого питания которое я посещал. Вкусно, быстро, уютно, не дорого, очень богатый выбор блюд. Для семейных завтраков, обедов и ужинов самое то!
Ольга Макарова
5 августа 2024
Вкусно очень, прям любовь с первого кусочка))) Очень понравились чесночные булочки и торты. Тортики великолепные!!!
21 марта 2024
Очень вкусно и не дорого кормят, очень красивый интерьер. Если еще придется побывать в Избербаше, зашла бы обязательно! Ваш цезарь и жульен покорили меня! Рекомендуо!
Andrew Gol
9 сентября 2023
Место хорошее. Приятный персонал, еда вкусная и вполне адекватная цена. Зал чистый, достаточное количество столов. Единственный минус - не обнаружил микроволновки, что бы разогреть еду (пока стоял в очереди, немного остыла).
Марина
15 июля 2023
Не пойму супер восторженных отзывов. Если рассматривать как столовую да, неплохо, еда вся обычная, как в любой другой столовой любого другого города. Чуду отменное Но мы ведь едем в Дагестан не для того чтобы съесть котлету с картошкой, в Избербаше множество мест где готовят потрясающую местную еду, цены в приличных кафе все равно ниже чем в обычной московской забегаловке, просто спросите местных куда сходить
Sergio
18 июня 2023
Большой выбор еды и напитков, миксы свежих фруктов. Всё вкусно и качественно. Интерьер красивый и сделан со вкусом. Чисто, уютно. В восторге от этого места! И вся еда стоит недорого
Ильнар Вахитов
6 августа 2024
Отличный зал, еда ещё лучше, только там и ели, даже не всё блюда попробовали, будем ещё приходить обязательно.
Елена Склярова
23 июля 2024
Отличная столовая. Всё очень вкусно, достойно. Миренговый рулет, просто бомба. Жаль, что поздно про неё узнали, в конце нашего отпуска.
Ризабек М.
23 сентября 2024
Заведение красивое, еда вкусная с хорошими порциями, персонал доброжелательный. Советую.
Екатерина Золотарева
31 июля 2024
Вчера вечером, в 20:30 зашли с мужем поужинать. Я взяла салат с морковью корейской, курицей и кукурузой, а также шаурму. И все, уже к 12 ночи начала кружиться голова, жар по телу, начало тошнить. До 2 часов ночи обнималась с тазиком. До сих пор мутит.
Маняша С
16 ноября 2022
Просто суперское место!!! Очень рекомендую!!! Цены приемлемые. Но КАК красиво! Какой интерьер! Выбор невероятный! Чуду дагестанское - это конечно отдельный вид удовольствия! И ещё очень рекомендую мясо по восточному или по азиатский, как-то так - куриное филе запечённое и посыпано орехами. Вроде ерунда, но на самом деле безумно вкусно, сытно. Одно такое без гарнира съешь и целый день будешь сытый!)
Алексей Коваленко
17 сентября 2023
Очень приятное место. Кормят вкусно, разнообразно, неплохой кофе. Можно расплатиться картой, для Дагестана это не часто встречающаяся возможность. Работают с 8 до 23. Рекомендую.
Красивое место, не дорого, вкусно и большой выбор
Антонина Кирсанова
26 июля 2023
Единственное место в Дагестане, из тех, где мы обедали, которое нам понравилось на 5. Большой выбор блюд. Всё, что мы брали , было вкусно. Бесплатные коробочки, в которые можно было положить еду, которую не доели. И единственное место, где мы попробовали абрикосовую кашу. Очень вкусный десерт
8 апреля 2024
Очень красивый стильный дизайн, как в ресторане где нибудь в Москве или Питере. При этом раздача как в столовой, брали десерт (огромный кусок меренгового рулета 175 р) и кофе, все было вкусно
Татьяна
1 сентября 2023
Понравилось, быстро, вкусно, разнообразно, недорого, прекрасные десерты, разные кухни и уютная домашняя атмосфера, где каждый найдет блюдо по своему вкусу.
Анатолий Кузьменко
13 мая 2024
Хорошее место. Почти каждое утро там завтракали и ужинали. Очень нравится фруктовый чай. Рекомендую попробовать долму и куринное бедро в сыре.
Светлана Юдачева
9 августа 2022
Это заведение нам понравилось больше всех остальных в Дагестане)) Приятный интерьер, видно, что вложена душа. Еда вкусная, свежая. Выбор блюд огромный, глаза просто разбегаются! Особо хочу отметить хачапури по-Аджарски, ну просто ооочень вкусно! И недорого! Всего 125 рублей! Причем можно купить еду навынос, одноразовые контейнеры бесплатно. Также большой выбор напитков - чай с разными наполнителями, кофе, соки, смузи и проч. Жаль, что в самом городе нам не понравилось, а так бы точно питались только здесь)
Irina Bolokhova
18 августа 2023
Часто бывали в этом заведении во время отдыха. Особенно хочу отметить японское меню кафе. Пробовали Том Ям и с курицей, и с креветками. Мы остались довольны. Хорошая порция, вкусно, только что приготовленное блюдо. Молодой человек, который готовит японскую кухню -молодец 👍 А так, много народа, нелепая логистика выдачи блюд, холодная еда, одна микроволновка для подогрева. Шум, гам, хрохот собираемых тарелок, подносов, отсутствие лёгкой музыки на фоне (хотя это беда наверное многих заведений Избербаша). Не всегда цена соответствует блюду, и вообще стало дороже, по сравнению с прошлым годом.
Сурикат
17 июля 2022
Для жителей больших городов идеальное место для питания всей семьёй. Вкусно, чисто, приемлемо по ценам, можно попробовать местную кухню или питаться привычной едой. Дружелюбный персонал. Большой выбор блюд, десертов, приятная атмосфера. Бывает долго ждать заказанное блюдо, но всегда есть возможность взять уже готовое. Очень рекомендую семьям с детьми
Илья Кондратов
10 мая 2024
Приятное кафе, большой ассортимент, еда на 4+, но хорошего качества, в зале шумно, ценник выше среднего, большая парковка