Очень понравилось общение с представителями компании: быстро, чётко, по делу. Посоветовали диски к купленным шинам, быстрое доставили. После покупки дали подробные рекомендации.
Отличный интернет-магазин дисков и шин для автомобиля. Цены прилично ниже среднерыночных. Думал при покупке, что резина будет старой, но нет, оказалась выпуска 2021 года. Когда приехал за резиной, девушка продавец перед оплатой показала покрышки. Все было вежливао и доброжелательно. Оплата как налом, так и безналом. После заказа на следующий день резина уже была в пункте выдачи.
Всегда свежие шины. Серьёзно. 4 раза покупал у них. На разные авто. Ни разу не было, чтоб шины были более полугода назад изготовлены. Позвонил или записался с сайта, как готовы - заехал вечером без пробок, забрал.
Не единожды преобретал в данной организации резину на автомобиль. У них всё в лучшем виде. Разъяснили, объяснили, связались со мной по привозу товара. Рекомендую данную компанию.
Быстро откликнулись на заказ, созвонилась со мной менеджер, обсудили детали и время получения. В назначенное время заказ был доставлен в пункт выдачи. Цена на диски оказалась самой низкой по региону. Посоветовали шиномонтаж неподалеку со скидкой. Всем доволен, рекомендую
Являюсь постоянным клиентом магазина с 2012 года. Широкий ассортимент, низкие цены и высокий уровень сервиса! Всегда обращаюсь к менеджеру Сергею за расширенной консультацией. Работают профессионалы.
На моей машине редкий размер шин и в моем городе на него внушительные цены. По совету знакомого обратилась в магазин "Тапки на Авто", так как он не первый раз заказывает там колеса и рекомендовал как компанию с низкими ценами и что отгружают в день заказа.
Попросила перед оплатой дать информацию по году выпуска и стране производства. Прислали фото со склада, произвела оплату и вечером получила скан транспортной накладной.
Шины получила. Благодарю менеджера Екатерину за оперативную работу! Желаю успехов и процветания!
Заказал комплект шин и дисков с доставкой в г.Югорск. цена реально оказалась ниже рыночной, а колеса на шиномонтаже сккзали не китай Борисыч а Америка. Где взяли в такое время. Не известно).
При отправке со мной связались указали номер трэка. Обьяснили что и как с дисками перед установкой.
Рекомендую
Немного был разочарован... Вроде как на Яндекс картах на фото так резины много, а по факту приходишь в мини офис и тебе говорят что нужно заказ делать...
Купил здесь шины на свой внедорожник по самой низкой цене в Екатеринбурге. Правда, пришлось ждать доставку примерно неделю. Сделано всё по-простому. Офис на втором этаже и склад-гараж. Вроде бы есть и шиномонтаж, но в сезон надо записываться заранее.
Хорошая цена на шины. Клиентоориентированность на высоте. Все сделали, чтобы было удобно забрать колеса. Покупаю не первый раз, буду покупать и впредь, ну и рекомендовать знакомым.
Не первый раз обращаемся. Менеджеры помогли определиться с выбором дисков в подарок папе! спасибо за терпеливость и профессионализм. доставили вовремя . Рекомендуем!
Идеально. Экспресс Шина отодвигала сроки. Вечером, часов в 22-00 сделал заказ. В наличии оказалась дефицитная toya, утром уже в 9-00 звонок. Можете сегодня забрать, в какое время?
Работают быстро и слажено. Менеджер Екатерина ответила на все вопросы: цене, срокам выпуска, шиномантажу и т.д. + записала на шиномонтаж. Это удобно. Как то покупал в уралшине. Дак там магазин и шиномонтаж не синхронизированы - сам идёшь встаёшь в очередь и просишь оказать услугу. В тапки на авто все иначе. Тебя записывают на конкретное время. Заехал забрал покрышки и сразу на шиномонтаж. Очень удобно. Грамотный подход.
Сам шиномонтаж отличный. Домкраты под все 4-ре колеса. Не задирают одним)
Сегодня приобрели диски на Land Cruiser Prado в подарок отцу. Остались довольны быстротой выполнения заказа, еще и получили скидку 20% на шиномонтаж. Обязательно обратимся снова!
Ребята весьма расторопны, утром заказал, после обеда забрал 4 колеса!
У них к стати дешевле всего, на сколько это возможно при нынешних ценах на летие шины!
Цены,как и везде,может немного ниже...огромный плюс,резина свежая,прям совсем,при чем вроде вся,из того, что я видел.Минус,пакеты не дают))),было бы приятно,ну и забирать удобно,есть парковка.В общем хороший магазин.