Прекрасное зведение! Персонал доброжелателен и вежлив, 💪всегда посаветует! Напитки просто бомба, отличный кофе чтобы взбодриться перед роботой и клевые холодные напитки чтобы охладится в течении всего дня💪 Руководителю большое спасибо за открытие такого заведения, дальнейшего процветания!!! Молодцы ☺️
Кафе замечательное, пробовала матчу с бабл гам и ягодную, очень вкусно! Уже почти весь выпила^^
Девушка ооочень классная, вежливая и быстрая
Буду ходить еще! :3
Изменено: сегодня взяла еще с белым шоколадом, все также вкусно, кассир другой, но такой же доброжелательный и хороший ^^
Классное, стильное, атмосферное место! Очень вкусные напитки, а кофе вообще выше всяких похвал! 😍 Девушка Алина приветливая, расторопная, просто умница-красавица🌺 хожу сюда постоянно. Желаю процветания и не снижать заявленную планку! 🌟
Замечательно заведение со вкусными напитками! Отдельное спасибо баристе Максиму, у которого напитки ВСЕГДА вкусные и самое главное - красивые! Прекрасное место для отдыха, желаю процветания 🤍
Отличное заведение все понравилось атмосферно и очень красиво хороший персонал, только есть один нюанс бывает нужно подождать а так все отлично, спасибо персоналу.
Очень классное и атмосферное место! Напитки потрясающие, планируем попробовать все 😅
Молодой человек, который работает- очень милый и вежливый.
Я рада, что в нашем городе открылось данное заведение и тем более в центре
Была в этом заведении несколько раз. Напитки отличные. Делают все быстро. Персонал вежливо отвечает на вопросы и всегда готовы что-нибудь посоветовать!
Ну что ж, буду первой, кто оставил отзыв) заявлено, как место с авторскими напитками🥤основная особенность -тапиока- шарики как мармеладки через широкую трубочку. Ну по порядку: приятная обстановочка, девушка все рассказала, посоветовала. Хотели попробовать сам кофе, вкус, насыщенность…не получилось((( т.к. из-за обилия всяческих добавок едва-едва пробивается вкус кофе и к тому же очень сладкий, я бы даже сказала -приторный, а учитывая высокую калорийность самих этих шариков тапиока, сами понимаете + 400 Ккал.
Попросили горячий напиток, но он был едва теплый.
В общем для меня- прикольное баловство на раз попробовать🙌
Не было джус-боулов , цена от этого никак не изменилась. Персонал делает напитки по разному , вкусы отличаются, то кисло, то сладко. Потом снова нет тапиоки. Ничего об этом не сказали, а в конце напомнили потрясти, но про тапиоку не было ни слова)Было легко догадаться, что её нам не положили))
Чтож, скажу так отзывы может и правдивые, но так себе заведение (явно не на 4-5 звёзд) скорее в Сальске привыкли что ничего нету вот и в восторге. В Ростове бы уже давно закрылись. Ну а так вроде вкусно но не настолько что прям "Вау" мне и подруге не понравилось!)
Были с девушкой проездом, отличное место. Необычный вкус, интересное сочетание ингредиентов, никогда такого не пробовали. Были приятно удивлены, с интересом пробовали какие то то ли ягоды, то ли желе, оставшиеся на дне. Было прикольно 😁😁😁
Стильное, уютное место. Молодой, приветлевый персонал. Так как я любитель кофе, купили Соленую карамель, очень вкусно . Оригинальная подача напитков. 👍
Отличные напитки, классные рецепты, цены покусываются, но вкус всегда радует!
Анна К.
Стильное место, улыбчивый и открытый персонал. Интересные напитки, не могли определиться, ребята помогли с выбором. Взяли кофе, чай и лимонад, всё понравилось. Моти нежнейшие.
Ребятам желаю процветания!
Наслышаны монго ,но сами никогда небыли.Вот решили попробовать, заказали ореховый кофе и лимонод пина калада.Особого восторга не испытали,так себе на раз попробовать.А вот моти оказался совсем не свежий ,такое ощущение что ему очень много дней,тесто посто деревянное!!!!