Тао Баланс несомненно эксклюзивное пространство. Как человек достаточно искушенный всеми видами массажа,я была приятно поражена техниками массажа в Тао Баланс. Для меня было важно получить полное расслабление,и оно начинается в прямом смысле прямо с порога. Вас встречают с улыбкой и заботой,как самого дорогого гостя. А расслабление наступает как только попадаете в кабинет массажа. Приглушенный свет,приятная музыка со звуками природы и чаш,ароматы-всё это обволакивает Вас и Вы расслабляетесь с первой секунды. Мастера владеют разными техниками массажа,и Вы получите именно тот эффект,который Вам нужен.
Массаж - одна из главных составляющих моей жизни и Tao Balance покорил моё сердце и моё тело. Атмосфера доверия и спокойствия, комфортный клиентоориентированный подход, массаж, после которого моё тело еще долго благодарило меня. Большое спасибо мастеру Людмиле и её золотым рукам!
Отдельно отмечу приятную беседу с основателем этого прекрасного места Эльдаром, видно, что человек увлечен своим делом.
Однозначный рекомендасьон для людей, заботящихся о своем теле и душе!
Tao Balance замечательное, уютное местечко, где отдыхаешь и телом и душой. Мастер Екатерина - действительно мастер своего дела! В приятной обстановке прорабатывает все тело, работает технично, прогревая тело, расслабляя зажатые мышцы. Всегда чуткая и внимательная к желанию клиента. И одновременно с профессионализмом в работе, Екатерина интересный собеседник ! Большая благодарность Екатерине за комфортные и продуктивные сеаны массажа.
Посетили оздоровительный центр с подругой, выбрали программу парного релакс-массажа. Атмосфера создает настрой на расслабление уже с порога. Администратор приветлив, обстановка уютная. Массажисты Анастасия и Валерия, хоть и молоденькие, но руки у них волшебные. Промяли каждую клеточку тела, за это им огромная благодарность! После завершили чайной церемонией с вкусняшками)
Большое спасибо за прекрасный расслабляющий парный массаж! Мы с сестрой остались довольны. Руки у мастеров волшебные, в салоне уютно, чисто, способствует расслаблению музыкалиное сопровождение. Чаем напоили, дали время вернуться из неги.
Большое спасибо!
Посетили с мужем салон. Всё на высоте! Очень понравилось! Приятный администратор,чистото,уютно, мастера профессионалы своего дела! Обязательно вернёмся! Благодарим за приятную атмосферу и полученное удовольствие!
Идеальное место для расслабления и отдыха душой и телом🙌🏻 Была на массаже, отлично промяли каждую зону! Внимательный и приветливый персонал, еще и территориально находится так удобно - в самом центре 🙌🏻
Спасибо Анастасии за приятные ощущения и тёплые руки. Релакс-массаж помог расслабиться и получить приятные эмоции. Хорошее впечатление осталось в целом от салона, чисто, продумано все до мелочей, после сеанса предлагают чашечку чая. Думаю, обращусь сюда ещё не один раз. Спасибо.
Прекрасное атмосферное место. Посещаю регулярно. Очень приветливый и внимательный персонал.Все мастера на высшем уровне. Отдыхаешь душой и телом. Теперь на массаж хожу только сюда.
Прекрасное атмосферное место для обновления ресурсов здоровья мануальными практиками. Дружелюбная уважительная, но при этом чуткая атмосфера покоя и желания всё сделать максимально для своих посетителей.
Чаше всего попадаю к Мастеру Людмиле. Спасибо 🌹.
Посетили с дочкой массаж антистресс. Очень понравилось. Действительно расслабляет!!! Приятная музыка, приглушённый свет, руки массажистки очень мягкие и обволакивающее. Очень классные ощущения!!!
Самый лучший салон в Саратове!
Ощущение, что здесь к тебе относятся как к самому любимому человеку. Была два раза у Софии на релакс массаже. Это действительно полный релакс, расслабление на 100%.
Понравилось:
- релакс массаж
- удобная кушетка
- гелевая подушечка под лицо, за 2 часа я не затекла
- приятная спокойная музыка
- отсутствие посторонних звуков во время массажа, вокруг тишина
- чистота салона
- возможность искупаться после массажа
- доброта сотрудников
Буду советовать всем!
Уютное , комфортное, стильное, пространство . Доброжелательный, корректный персонал. Была на массаже «Антистресс» у специалиста Валерии-ощущения от сеанса волшебные. 90 минут абсолютного блаженства.
Самое лучшее место в Саратове. Если вы хотите отдохнуть и душой и телом, бегом к ним. Всем советую!!!
Отличные специалисты, низкие цены, удобное расположение и всегда забота о тебе как с родным.
Особенность массажа в Tao Balance - сочетание физического воздействия с энергетическим. И это создаётся комплексно - сотрудники, мастера, авторские техники, интерьер, освещение, музыкальный фон...Большое спасибо! Надеюсь на продолжительное общение
Пришёл в Tao Balance по сертификату, который мне подарили. В свой второй визит посчастливилось попасть к Анастасии на тайский массаж, в итоге хожу уже два месяца. Очень нравится сам вид массажа, подход Анастасии - всегда спрашивает про самочувствие и помнит, что беспокоило в прошлые разы. Лично благодарю, в отзыве тоже напишу: спасибо, Анастасия! Также хочется отметить и приветливых, внимательных и отзывчивых сотрудников, которые всегда помогут найти удобное время и перенести запись, если в этом есть необходимость. Спасибо! И до скорой встречи!
Добрый день! Могу с уверенностью сказать, что это самый продвинутый салон в Саратове, то что делают его специалисты, по моему мнению, самое лучшее, что предлагают в городе. Выходишь с процедуры моложе лет на 10, полон энергии. Я прохожу Саморегуляцию, восторг, восторг, восторг!!!! Хочешь вернуться по состоянию и объему на 10-15 лет назад, записывайся!!! Это работает !!! Рекомендую!!!
Отличное место для расслабления. Посещала релакс и антистресс массаж, очень понравилось. Рекомендую тем, кто испытывает стресс на работе, хочет уединения и уйти от домашней рутины)
Очень все понравилось 😊 Персонал дружелюбный,приветливый.По отношению к своему клиенту очень внимательны. Сам массаж был прекрасным,была на массаже-релаксе,просто сказка,ощущения после массажа невероятные,даже тело по иному ощущается,все зажимы которые были уходят.Внутри красиво и стильно.В общем советую!
С утра настроение было не очень, напряжение во всём теле и думала даже отменить запись... Но как чудесно, что всё же дошла... В руках невероятного мастера Софии я уже через пятнадцать минут чувствовала себя великолепно...Не заметила, как пролетели полтора часа райского наслаждения! Релакс-массаж превосходный. Очень понравилось, что не просто поглаживания, а комбинация разных техник! Обязательно вернусь ещё. 🥰
Одно из полюбившихся с первого с ним знакомства мест в городе) Очень окрытое и дружелюбное пространство, грамотные и отзывчивые специалисты, широкий спектр процедур и занятий. Раньше была здесь на массаже, звукотерапии, а вот вчера впервые сходила на занятие цигун, достаточно легкое, но подарившее ощущения легкости в теле, бодрости и в то же время умиротворения) С каждым посещением открываю для себя и в себе что-то новое))) Рекомендую 🙂
Была на релакс массаже у Людмилы,все очень понравилось. Аккуратно,добродушно проведена процедура , рассказала о том что почувствовала в моем теле на что обратить внимание. Очень благодарна за расслабление в конце рабочей недели.
1) Были какие-то неоднократные недоразумения с административным персоналом, например, записали не на тот день, ввели в заблуждение относительно описания и происхождения процедур, думаю, нужно как-то поработать с этим, хотя в целом все достаточно вежливо и участливо;
2) Салон в центре города, парковки своей нет, на личном автомобиле в будни ехать не рекомендую, есть риск потратить час на поиски парковочного места;
3) В салоне тихо и чисто, в массажном кабинете непосредственно было все необходимое;
4) К самому массажу вопросов нет, все отлично.
Вчера опять побывала в прекрасном местечке г. Саратова Тао Balance . Как же он мне нравится :и расположением, и атмосферой, царящей внутри салона , здесь расслабляешься уже на ресепшене, где сидят милые, ненавязчивые и приветливые люди!я уже была на массаже ци-нейцзан, который делала мне Анна и писала о своем восхищении массажем! Но теперь я, решила попробовать массаж -Тайский! Этот массаж в нашем городе, думаю, больше на слуху, и мы ничего о нем не знаем! Хочу вам сказать, что это было для меня второе открытие (после ци-нейцзана). Это оздоровительный массаж и если кому не противопоказаны массажи , то обязательно надо его попробовать! Попала я к Эльдару Мовсунову . Да! скажу я, вам , это Гуру , извините за тавтологию :это человек, утвердившийся в истине, учитель, мастер ! Очень ненавязчиво расспросил о том, что беспокоит и попросил просто расслабиться во время массажа , довериться мастеру, и только прислушиваться к своим ощущениям. Он сам понимал , куда и с какой силой надо нажать или потянуть . иногда мне казалось , что он просто читает мои мысли : я только думала , вот нажать бы на это
место сильней и все происходило именно так .длится этот массаж 90 мин!Даже после одного сеанса , мне захотелось свернуть горы или взлететь!))) всем рекомендую обязательно посетить это райское заведение !
Очень приятное, расслабляющее место, начиная с порога. Ходила на релакс-массаж, чуть не уснула там, так хорошо отдохнула, спасибо! На день Рожденья прислали поздравление и скидку, очень приятно 😊
Получила в подарок сертификат на посещения салона.По телефону после грамотной консультации администратора выбрала тайский массаж.Очень радушно встретили девочки на ресепшен.Выяснили все пожелания,донесли их до мастера Анастасии.Массаж проводился на матах,предварительно одев меня в кимоно.Незабываемые ощущения от процесса!Был проработан каждый участок тела разными способами.В тонкости вдаваться не буду-это нужно пробовать!🙏
В подарок предложили тренировку на свежем воздухе Цигун.Обязательно пойду!
Рекомендую 💯