Ресторан "Тануки" - это популярная сеть японских ресторанов, известная своей современной интерпретацией традиционных японских блюд.
Яркий и современный интерьер
Рестораны "Тануки" оформлены в ярком и современном стиле с открытыми кухнями и стильными интерьерами. Атмосфера непринужденная и гостеприимная, что делает ее идеальным местом для обеда с друзьями или семьей.
Инновационное меню
Меню "Тануки" выходит за рамки традиционной японской кухни, предлагая инновационные блюда, которые сочетают в себе аутентичные японские вкусы с современными кулинарными техниками. От классических суши и сашими до оригинальных роллов и горячих блюд - здесь каждый найдет что-то для себя.
Качественные ингредиенты
"Тануки" уделяет большое внимание качеству ингредиентов, используя только свежие и первоклассные продукты. Суши и сашими готовятся из рыбы, выловленной в тот же день, а все блюда готовятся из свежих овощей и высококачественных специй.
Дружелюбное обслуживание
Персонал "Тануки" дружелюбный, внимательный и хорошо разбирается в меню. Они рады дать рекомендации и позаботиться о том, чтобы каждый гость остался доволен своим обедом.
Общая оценка
"Тануки" - это надежный ресторан, предлагающий современную интерпретацию японской кухни в непринужденной и гостеприимной обстановке. Высококачественные ингредиенты, инновационное меню и дружелюбное обслуживание делают его отличным выбором для любителей японской кухни всех возрастов.
Рекомендуется!
Один из лучших ресторанов Тануки. Интерьер выполнен в японском стиле, придает отличную атмосферу. Анастасия, один из лучших официантов данного заведения, хорошая консультация и советы по меню. Подача блюд довольно быстрая, все блюда как всегда на высоте, за исключением Эби Рай (холодный суп.. по описанию ожидания что-то похожее на Кукси должно быть.. на деле сладкий непонятный... Советовал вообще исключить бы его из меню.
Очень нравится акция 3 по цене 2 на Aperol spritz. Наверное лучшая акция :)) советую тоже попробовать лимонад земляника-юдзу
Недавно посетил ресторан "Тануки" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая. Также из окон открывается прекраснейший вид на рязанский проспект, действительно захватывающе!
Цены адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В общем, "Тануки" – это отличное место для любителей японской кухни. Обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан «Тануки» предлагает отличную японскую кухню в уютной атмосфере. Интерьер сочетает традиционные и современные элементы. В меню — разнообразные суши, роллы и блюда с свежими ингредиентами. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые . Цены адекватные. Отличное место для романтических ужинов и встреч с друзьями. Рекомендую!
Недавно я впервые побывал в ресторане роллов "Тануки" и остался очень доволен своим визитом. Это настоящее японское гастрономическое путешествие прямо в центре нашего города.
Интерьер ресторана выполнен в японском стиле - лаконичный дизайн, теплые оттенки дерева, приглушенное освещение. Создается атмосфера уюта и спокойствия, располагающая к неспешной трапезе.
Меню "Тануки" поражает своим разнообразием - здесь представлено множество видов роллов, суши, сашими, горячих и холодных блюд японской кухни. Все компоненты блюд свежие и качественные. Роллы приготовлены с большим мастерством - рис идеально сформирован, начинки сбалансированы.
Особенно хочется отметить роллы "Филадельфия" и "Калифорния" - они просто таят во рту. Также понравились свежие, ярко выраженные вкусы меппо чука и салата с морскими водорослями.
Обслуживание в ресторане на высоте - официанты внимательные, владеют английским, готовы помочь с выбором блюд. Обстановка располагает к спокойному приятному ужину.
В целом, "Тануки" - это отличное место, где можно насладиться аутентичной японской кухней в комфортной обстановке. Рекомендую всем любителям суши и роллов!
Друзья, место рекомендую. Были тут с мужем на день рождения. Приличные цены, всегда очень вкусно. Есть программа лояльности и скидки в день рождения! Если ищите спокойной место, без кучи народу, то вам сюда. Спасибо Тануки, очень понравилось у вас, гостеприимное заведение, все быстро, спокойно, посидели, расслабились, вкусно покушали. Рекомендую данное место.
Ходим в данный ресторан достаточно часто и решили написать отзыв.Тануки-это уникальное место которое сочитает в себе незабываемую атмосферу и вкусную кухню. Хотелось бы отметить уровень обслуживания, официанты знают меню до мелочей и могут порекомендовать что-то новое из меню,быстрая подача блюд и очень вкусная еда считаемая с невероятной атмосферой заведения, всем любителям японской кухни,советуем посетить данный ресторан, впечатление будет однозначно положительным!)
Прекрасное, уютное, любимое Тануки на Рязанском проспекте,12, как всегда все на высоте!❤️ Спасибо огромное! Отдельное спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание, хорошее настроение и создание очень приятной и уютной атмосферы! С удовольствием вернёмся сново!)❤️
Прекрасное, атмосферное место, всегда очень вкусные роллы и креветки с панировке. Большой выбор десертов и вкусные коктейли и чай.Приятная обстановка, отличное месторасположение, есть всегда свободные места для парковки. Официанты очень приятные и обходительные.
Всем доброго дня! Сегодня посетил данное заведение и остался под приятным впечатлением. Большой и разнообразный выбор еды и напитков, быстрое и качественное обслуживание, а также удобное расположение. Большой зал, можно спокойно расположиться большой компанией. Ставлю 5 звезд.
Посетили ресторан «Тануки» недавно и остались очень довольны. Интерьер уютный, музыка приятная, а еда вкусная и свежая. Официанты были внимательны и учтивы, отметили день рождения сына со скидкой. Меню разнообразное, цены доступные. Рекомендуем!
Ресторан Тануки оставил у меня только положительные впечатления! Атмосфера очень уютная и приятная, а обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, и каждое блюдо было приготовлено с большим вниманием к деталям. Особенно понравились свежие роллы и ароматный суп. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной японской кухней в комфортной обстановке!
Очень достойное место, на входе встретила приятная девушка хостес, обслуживала официант Ирина, помогла с выбором меню, вежливая , из еды все очень вкусно и быстро , подача блюд и оформление все на высшем уровне, стоит к посещению точно !!обязательно придем еще раз!!!
Любимый ресторан для посещения, празднования каких-либо событий и просто для обеда. Приятный и вежливый персонал! Атмосферное место, лучшая японская кухня - тут! Много раз сюда приходила и оставалась в большом восторге! Однозначно это то место, которое вам стоит посетить💯 Ставлю 10/10!🌟
Быстрое обслуживание, прекрасный интерьер, очень светло и позитивно, многие вот недооценивают фактор проникания солнечного света, а он очень важен, между прочим, вкусная еда, показалось, что рамена как то маловато для каноничной японской порции, но для сетевого ресторана - вполне. Вкусы насыщенные, рис нужной консистенции, одобряю, рекомендую для любителей азиатского и около того.
Отличное место, ходим на каждый день рождения и просто хорошо посидеть и встретиться с друзьями. Блюда всегда вкусные, зал чистый, температура комфортная. Отдельное спасибо официантке Анастасии за прекрасное обслуживание, которое скрасило вечер
Один из немногих впечатливших ресторанов адаптированной японской кухни, которые посетили в Москве.
Были с друзьями, очень понравилась работа официантов — приветливые, дружелюбные. Классно сделан интерьер - тоже довольно тематично.
Отличный ресторан с вкусной кухней и уютной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и внимательные. Рекомендую попробовать роллы, горячее и десерты. Цены приемлемые, а для именинников предусмотрены скидки.
Были в ресторане «Тануки» и остались в восторге! Уютная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Официанты всегда готовы помочь, а именинникам дарят подарки. Меню разнообразное, цены адекватные. Обязательно вернёмся ещё!
Тануки - это просто великолепное место для ужина! Недавно решили с друзьями посетить этот ресторан, и остались в полном восторге. Начну с того, что интерьер здесь очень уютный, с приятной атмосферой и стильным декором, который создает ощущение комфорта и расслабленности.
Обслуживание было на высшем уровне: официанты приветливые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Нам не пришлось долго ждать, и все блюда принесли быстро и горячими.
В общем, Тануки - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ищет вкусные блюда и отличное обслуживание!
Тануки на Рязанском проспекте 12 очень понравился.Сравнивая его с Тануки возле Музеона этот однозначно понравился больше:очень вкусные запеченные роллы,а именно запеченный краб(мягкие,свежие,очень вкусные),есть все моти ,что редкость,т.к.в других то нет,то выборочно.Ресторан в японском стиле,перегородки из бамбука.Очень понравился.Вообщем очень советуем его к посещению.
Очень понравилось заведение, хорошая, спокойная обстановка.
Большое меню и много разнообразия! Отличный, быстрый сервис, особенная благодарность официанту Павлу за отзывчивость и приятное обслуживание!!!
Отличное место, как всегда в Тануки очень атмосферно! Любимые креветки васаби на высоте, роллы тоже супер! Большие, свежие, вкусные, особенно понравились новые с трюфельным соуом
Лимонад земляника юдзу тоже советую!
Часто приезжаем сюда с друзьями отдохнуть, поговорить о жизни. Приятная атмосфера, тихо и спокойно! Приветливый, отзывчивый персонал. По кухне все очень вкусно, высший класс. Рекомендуем место))
Прекрасное заведение, отмечали здесь день рождения. Разнообразное меню, все очень вкусно. Сервис на высоте, официант Павел очень вежливый, все прекрасно объяснил.
Обязательно вернусь сюда еще!
В этом заведении впервые , обслуживание на высшем уровне - официанты внимательные и дружелюбные , уютная атмосфера .
Потрясающие вкусные роллы. Рекомендую всем , кто ценит качественный сервис и великолепную кухню .
Очень нравится ресторан «Тануки» на Рязанском проспекте. Часто посещаем с семьёй, вежливый персонал, всегда вкусно, отличная атмосфера. Если маленький уголочек для детей, что для нас актуально.
Тануки, наш любимый ресторан.
Вкусная японская еда, особенно роллы Дракон, освежающие коктейли и необычные десерты пленили наши желудки и вкусовые сосочки)).
Куда пойти справлять день рождение? Конечно, в Тануки. Мы не выбирали, а сразу поехали сюда.
Что хочу отметить, поваров и официантов, вежливые, приветливые, видно, что не искусственно, а искренне. И подачу блюд. Просто, оригинально и невероятно красиво!
Рекомендую!
Уютное место, вкусные роллы, сытные горячие блюда, часто ходим сюда на обед, повару отдельное спасибо за разнообразие ассортимента, обслуживающий персонал приветливый, рекомендуем к посещению Тануки на Рязанке.
Отличный ресторанчик сети тануки на рязанке. Прекрасное обслуживание, официант Айлин - самая внимательная)) помогла выбрать, разобраться с бизнес-ланчем, подсказала по меню из чая.
Отметим, что очень светло и чисто)
Сегодня посетили впервые ресторан и остались очень довольны . Приятно встретили , блюда оказались даже вкуснее , чем в других ресторанов этой сети . Чисто , уютно , быстрая подача . Обязательно вернемся снова.
Милый приятный интерьер, замечательное обслуживание и вкусная еда- все, что нужно для хорошего вечера.
Внимательный персонал и спокойная музыка тоже сделали свое дело. Настроение отличное. Спасибо
Хорошее приятное заведение! Встеритила вежливая хостес, официанты все очень милые и дружелюбные. Интерьер приятный, блюда вкусные без нареканий. Прекрасное место, обязательно придем снова)
Наш любимый семейный ресторан. Всегда уютно, чисто, вежливый персонал, вкусное интересное и красивые блюда. Приемлемые цены, акции и новинки актуальные к сезону. Хороший семейный ресторан
Отличный ресторан, уютно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание и вежливые официанты. Интересные бонусные программы. Есть детская комната. В шаговой доступности от метро Стахановская
Очень замечательное и уютное место. Вежливый и чуткий персонал, вкусная и разнообразная еда. Частенько бываем здесь с супругой отдельно, так и вместе с детьми, детям тоже очень нравится.
Первым делом хочется сказать, что в ресторане уютно, чисто
Встречает приятная девушка, спрашивает предпочтения по местоположению.
Обслуживал официант Андрей, все подробно из меню рассказал, обслужил на все 100%.
Еда как обычно в тануки вкусная.
сегодня 19 сент. _ понравилось обслуживание и как приготовленны блюда.
Спасибо и респект официанту _ приятная и обходительная,
спасибо повару - прайм великолепен!!
Поставил три звезды так как,
ранее кушал несколько раз и:
подтухшие продукты _ у меня чувствительное обоняние,
вместо красный рыбы - селëдка окрашенная _ но как не старались - запах сельди сложно перебить даже если пытаться обрабатывать.
Живу недалеко, часто здесь бываем с друзьями. Очень удобно добираться как на личном транспорте, так и на общественном.
Всегда вкусно, досточно быстро, официанты вежливые. Рекомендую!👍
Приятная атмосфера, разнообразное меню, много новинок и очень вкусно готовят. Супер мило поздравили с прошедшим днем рождения☺️
Официантке Анастасии огромное спасибо, Вы прелесть ☀️
Переодически посещаем данный ресторан. Довольны и качеством обслуживания, и качеством еды. Быстрая подача, уютный зал. Детское меню тоже радует. Есть небольшая, но удобная детская комната.
Посещаем именно этот ресторан не первый раз. Всегда тихая спокойная обстановка , вежливый персонал и вкусная еда! При оформлении заказа на вынос супер скорость и отличный сервис. Придем еще ни один раз!
Хороший ресторан, в плане еды нареканий нет, подача красивая, все свежее, очень вкусно и сытно!
Но есть ложка дёгтя в этой бочке с мёдом:
Туалетная комната, проблемы с мылом, или мыльницы пустые, или сами деспенсеры сломаны, но зайдя с улицы так и не смог помыть руки с мылом.
Чек-лист в 15 часов отмечен и подписан уже до 17:00.
Нареканий к персоналу нет, очень приятные, опрятные, вежливые, быстрые! Менеджер ресторана обещала исправить ситуацию в уборной. Надеюсь руководство выделит бюджет на замену диспенсеров для мыла!
Это замечательное место, каждый День Рождения наша семья отмечает в Тануки на Рязанском проспекте, 12. Здесь хорошая атмосфера, обслуживание, всегда очень вкусная кухня! Спасибо персоналу !
Ресторан большой, всегда можно найти столик. Есть детский уголок.
Приходили на день рождения сына, так еще и получили скидку 15% в честь именинника.
Кухня вкусная! Самые лучшие роллы и суши здесь! Есть детские меню, очень интересно оформляют блюда для детишек.
Отличное место, приятная атмосфера, хороший вид.Быстарая подача блюд, роллы свежие вкусные, подача качественная.Большой выбор из меню, играет приятная музыка.Рекоендую роллы и суши с угрем.
Замечательное место. Уютно и не шумно. Отзывчивый персонал, отмечу Павла, профессионально проконсультировал по меню. Благодаря нему позиции, которые я заказал оказались невероятно вкусными. Непременно буду приходить сюда ещё множество раз!
Очень люблю сеть Тануки, но на Рязанском проспекте - мой любимый! Очень оперативные и дружелюбные официанты, еда подается быстро и обслуживание на высшем уровне) цены тут приятные) круто приходить с ребенком, потому что рядом игровая детская) очень вкусные супы и роллы) очень нравился коктейль «Гавайский бриз»!!! Могу пить его бесконечно!
Очень люблю сеть Тануки и на все праздники посещаю их рестораны. Очень оперативные и дружелюбные официанты. Вкусная еда подается быстро и обслуживание на высшем уровне. Очень вкусные супы и роллы а также нравятся десерты)